хвоя
« Ответ #1170 : 30 Сентября , 2014, 07:54:28 »
Макара и Аленушку!
А также именинников 31 числа Ксюшеньку и Ленечку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками! Здоровья, новых умений и радости!
и мы присоединяемся!!!!!!
хвоя
« Ответ #1171 : 30 Сентября , 2014, 07:58:20 »
Сейчас поставила молоко кипятиться для бифидка и пошла в комнату, перед компом зависла как полагается, вспомнила про молоко, прибегаю, а оно во всю кипит, если бы забыла положить лопатку деревянную на кастрюлю, то давно бы убежало
Гуля
« Ответ #1172 : 30 Сентября , 2014, 08:27:05 »
Доброе утро! Гуля , назол бэби на ночь не хочешь? Он хорошо убирает, ребенок хоть не мучается...
мы и откачали на ночь и називин накапали - хватило до 4 утра((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #1173 : 30 Сентября , 2014, 08:27:59 »
Макара и Аленушку!
и мы присоединяемся.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lapush
« Ответ #1174 : 30 Сентября , 2014, 09:07:05 »
Доброе утро! 327 закупок за 4 года :ой засмущали:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #1175 : 30 Сентября , 2014, 09:08:01 »
HoneyMoonchik , в кроватке, но сейчас забрала, плачет... А мне сегодня работать край надо. Положила на диван с собой и с Настей. Лера она ползает ночью, я боюсь упадет, она уже падала у нас. Теперь только в кроватке оставляем, так как через одеяла, подушки перелазит. 2 пойдем на узи, так мне опять на душе тревожно...
А вы дно пониже переставили в кроватке? Я со своей последнее время вообще не сплю, она каждый час плачет и титьку ей надо... Может в кроватке будет спать?
Наташа, все будет хорошо, программируйся на удачу, у нас сегодня прививка, я трушу как обычно... Тоже пытаюсь настроиться на хорошее...
У Авроры гемангиома на пояснице с рождения, смотрю на нее, не знаю, что с ней делать, хочу чтобы сама прошла!
Да, посередине стоит. Меня тоже часто ест) Чтобы в кроватку отлелить, это точно одна беспокойная ночь, а потом нормально. Я своей на ночь второй день кашку даю, я же с 5,5 мес. начала прикорм. Не заметила я, что стала реже просыпаться, плачет, ползает, может от болезни еще.
Легко Вам перенести прививку!
Ирина, если была бы не на лице, я бы не заморачивалась, девочка же, и на лице.
хвоя , спасибо, Света.
И мы поздравляем именинников! Макара, Ксюшеньку и Лёнечку!!
Вот Лена мы теперь знаем, кто тут среди нас главный шопоголик)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
« Ответ #1176 : 30 Сентября , 2014, 09:17:14 »
Доброе утро! 327 закупок за 4 года :ой засмущали:
очуметь)))
Lapush
« Ответ #1177 : 30 Сентября , 2014, 09:18:08 »
Nat@lisa ,хвоя ,сама в шоке)) Но это по первости хапала, щас обдуманно все)
Вовану-Одувану 11 лет
Moll
« Ответ #1178 : 30 Сентября , 2014, 09:21:53 »
Макара и Аленушку!
поздравляю!
Всем доброго утра, теплого дня, бодрого настроения и довольных детей!
Это я своим готова поделиться)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #1179 : 30 Сентября , 2014, 09:25:13 »
Макара и Алёнушку с датками!
И за 31е поздравляю Ксюшеньку и Лёнечку!
Здоровья малышам, спокойных ночек и новых умелок!
Вовану-Одувану 11 лет
хвоя
« Ответ #1180 : 30 Сентября , 2014, 09:36:37 »
Lapush , вот я получается в закупках 7 лет почти, по сути и не брала ничего для Аришки, раньше постоянно участвовала, но все или для себя, или для дома (товары/продукты). Из шмоток редко что-либо брала, хотя вот себе плащ и пуховик взяла и была довольна, а мужу свитер клевый, а рубашки в той же закупке не подошли, так и лежат) а вот теперь хочу на Аришу брать игрушки и для садика вещи, хотя мне кажется закупки раньше лучше были, чем сейчас
Lavange
« Ответ #1181 : 30 Сентября , 2014, 09:37:58 »
Макара и Алёнушку с датками!
И за 31е поздравляю Ксюшеньку и Лёнечку!
Здоровья малышам, спокойных ночек и новых умелок!
Присоединяюсь!
Lavange
« Ответ #1182 : 30 Сентября , 2014, 09:38:21 »
Как я устала плохо спать, сил нет.
Корнелия
« Ответ #1183 : 30 Сентября , 2014, 09:45:03 »
Всем привет, поздравляю малышей с датками. Девочки, у кого малыши старшей моей, вы пишите подробно свои умелочки, чтобы можно было ориентироваться в развитии ребятишек. Просто у старшей все было не так, поздно пошли, заговорили и тд, но все это из-за проблем во время родов и после (на 1 месяце жизни). А младшая совсем другая, но хочется перед глазами иметь, так сказать, идеал, чтобы что-то не пропустить. Сейчас со старшей нашли логопеда-дефектолога, невролога и психотерапевта в одном лице, будем ходить на занятия. Читала об этом специалисте, что за 20 сеансов снимает дизартрию. Посмотрим, так ли. Но в прошлый раз у кабинета логопеда было много родителей, пообщалась, вроде все довольны, но так дорого, каждое занятие 950рублей, первая диагностика 2 тыс. Но куда деваться, ради ребенка все отдашь. Капец (извините за это слово), не на того я специалиста училась)).
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #1184 : 30 Сентября , 2014, 09:47:37 »
Как я устала плохо спать, сил нет.
У меня мелкая м рождения плохоспит ночью. Днем спит сейчас 2 раза по 1,5-2, 5 часа. Ночью же каждые 40 минут подъем. Сегодня спали вдвоем, папку на диван выгнали)) Так моя красотка спала на четвереньках, уткнувшись в мою подушку))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.