|
Dinna
|
 |
« Ответ #345 : 28 Сентября , 2014, 19:07:00 » |
|
Мechta, может разные... хотя они так уходят, что и попроще можно))) сколько сказать сложно, зависит и от тебя, и будешь ли ты только ими пользоваться. Тручики сразу купи и пачку прокладок , если что докупят и принесут
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #346 : 28 Сентября , 2014, 19:09:39 » |
|
Мechta, я бы не советовала прокладки для рожениц(те, которые в коробке и стоят немало да и после вскрытия упаковки стерильность заканчивается) а еще у них нет крылышек- на мой взгляд вата ватой и протекают, я бы взяла обычные длинные для ночи с крылышками
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #347 : 28 Сентября , 2014, 19:18:11 » |
|
Мechta, я бы не советовала прокладки для рожениц(те, которые в коробке и стоят немало да и после вскрытия упаковки стерильность заканчивается) а еще у них нет крылышек- на мой взгляд вата ватой и протекают, я бы взяла обычные длинные для ночи с крылышками
нам говорили в роддоме любые, только чтобы не было сеточки.
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #348 : 28 Сентября , 2014, 19:24:07 » |
|
Gretka,сеточку точно не советуют т.к некоторым швы накладывают
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #349 : 28 Сентября , 2014, 19:32:51 » |
|
мне тоже не понравилось,что для рожениц прокладки такие, как были лет 15 назад самые первые))) возьму самые дешевые)
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #350 : 28 Сентября , 2014, 19:35:33 » |
|
Мechta, у меня были одноразовые трусики - не понравились, сеточкой понравились, я их стираю, получается мне 2х хватит. Прокладки сноха дала огромные с липким слоем и поменьше без липучек - просто вата в нетканном материале. И те и те не оценила - комкаются задеваю швы очень неприятно. Пользуюсь местными пеленками.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #351 : 28 Сентября , 2014, 19:38:17 » |
|
Я в прошлый раз брала 2 сеточки трусики, и пачку одноразовых канпол. Так эти канпол просто ужас, одеть сложно,давит и жутко неудобно, день промучилась и там прям пачку выкинула
Кошика, сказали тебе ,когда домой отпустят?
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #352 : 28 Сентября , 2014, 19:47:18 » |
|
мне тоже не понравилось,что для рожениц прокладки такие, как были лет 15 назад самые первые))) возьму самые дешевые) Назрел вопрос в связи с этой фразой - а 20 лет назад чем пользовались при месячных??? Тряпочками???
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #353 : 28 Сентября , 2014, 19:54:03 » |
|
Ольга ))), тряпочками конечно. Ты у мамы спроси а потом ужасные появились, без клеенки снизу, без крылышек и липучек. Но женщины придумывали всякое, чтобы поудобнее было) соседка как-то давно рассказывала, что подкладывали под этот ужас пакетик,чтобы не протекало или что-то такое, уже сама не помню
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #354 : 28 Сентября , 2014, 19:58:08 » |
|
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, т.к после родов очень обильные выделения дня 3-4, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками котекс или олвейс, трусики брала в сеточку их можно стирать. :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #355 : 28 Сентября , 2014, 19:58:45 » |
|
Ольга ))), тряпочками конечно. Ты у мамы спроси а потом ужасные появились, без клеенки снизу, без крылышек и липучек. Но женщины придумывали всякое, чтобы поудобнее было) соседка как-то давно рассказывала, что подкладывали под этот ужас пакетик,чтобы не протекало или что-то такое, уже сама не помню
Жееееесть. Я вообще с прокладками ходить не могу. На ночь только .А так с тампонами. Бесит меня этот дискомфорт. А с тряпочкой вообще кошмар, наверное был. Ой не представляю даже и не хочу представлять.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #356 : 28 Сентября , 2014, 19:59:54 » |
|
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками кодекс или обвес, трусики брала в сеточку их можно стирать.
А трусики сейчас можно да в роддомах? я когда рожала перового, трусики разрешали только в платных палатах. Первые 3 дня лежала в общей, там заставляли тряпочки между ног зажимать и так ходить.
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #357 : 28 Сентября , 2014, 20:01:56 » |
|
Ольга ))),Не проверяли совершенно в чем ты, поэтому все хорошо с этим вопросом.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #358 : 28 Сентября , 2014, 20:06:14 » |
|
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками кодекс или обвес, трусики брала в сеточку их можно стирать.
А трусики сейчас можно да в роддомах? я когда рожала перового, трусики разрешали только в платных палатах. Первые 3 дня лежала в общей, там заставляли тряпочки между ног зажимать и так ходить. ага, нельзя было, втихаря носили))) на осмотр снимали. Сейчас вроде можно уже я уже 2 года (до беременности) пользовалась силиконовой чашей Капли из закупки. Это прям чудо какое-то))))) взяла попробовать на море, и не разочаровалась ничуть. Привыкать пришлось поначалу правильно ставить, зато столько плюсов!!! ни запаха, ни неудобств, терпеть не могу прокладки, тампоны.. особенно бесит когда какая-то часть месячных выпадает на отпуск, вообще ... а тут вставил ее и все)) и загорать можно и плавать покупала прокладки на всякий случай, на супер обильные дни, и на ночь дополнительно, чтобы вообще не просыпаться)) экономия еще существенная ни за что не откажусь от этой штуки))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #359 : 28 Сентября , 2014, 20:06:33 » |
|
Dinna, вот у меня об одноразовых такое же впечатление, не знаю какой фирмы. Вообще смотрю девочки в простых трусах ходят тут.
Завтра должен быть осмотр гинекологом и должны сказать про выписку.
|
|
|
|
|