Mama Димы
« Ответ #375 : 28 Сентября , 2014, 22:23:05 »
Я в шсг беру выборочно,пч что-то доя сына было уже не актуально,что-то совсем малышовское,брала из разных возрастов. А так да,если набор брать,дешевле получается.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Mama Димы
« Ответ #376 : 28 Сентября , 2014, 22:31:33 »
Были сегодня в ДМ в Фиесте,мне понравился. Купили сыну набор доктора на др. Там столько красивых вещей на малышастиков.Коляски просто ужасные. Еще были в ДМ в Роднике,купили сыну Лего дупло на др,у нас его не было раньше. Здесь тоже много всего для малышни. Оч понравились комбезы молочного и голубого цвета на маленьких,62 рост,с капюшоном с ушками. Оч мило! Даже мужу понра. Выбор колясок здесь лучше и автокресел много. Пег перего стало аак-то слишком дорого,15 трэ, румер 18 трэ. Но они стоят того. Погравилась коляска 3 в 1 пег перего, с люлькой,32 трэ. Цены,конечно,запредельные на многое.
vuki
« Ответ #377 : 28 Сентября , 2014, 22:35:58 »
Mama Димы , а какая примерно цена на комбезы? я в дочках сыночках в кубе вроде видела за 3-4тр. точно не помню.. вот думаю, сейчас начинать брать или подождпть зимы..мож там скидки будут..
Karamell
« Ответ #378 : 28 Сентября , 2014, 22:37:20 »
Мechta , трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка)))) прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие.... прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит
я прокладками поосторожней: начиталась списков перед первыми родами, взяла две пачки послеродовых прокладок. Первые часы в послеродовой, начала девченкам показывать, что носить собираюсь. Двое были после вторых родов, как начали ржать! ))))) Я сейчас вспоминаю - тоже ржу! )))) Такие огромные прокладки - почти памперсы. В итоге меня чуть из палаты не вытолкали с этими прокладками - смеяться больно, а не смеяться не возможно ))))
Я потом эти прокладки вместо вкладышей в подгузник использовала. А на вторые роды пошла с обычными, типа Натали (толстыми)
Mama Димы
« Ответ #379 : 28 Сентября , 2014, 22:42:04 »
vuki ,я написала про комбезы,которые на выход,они из плюша,1300 рэ. Зимние тоже были,хорошенькие. Цену не смотрела,у меня есть комбез на зиму.
Karamell
« Ответ #380 : 28 Сентября , 2014, 22:42:34 »
Девочки, я себя че т такой древней ощущаю)) или у меня месячные рано начались, или вы все моложе 30)) это был 97 год)) потом появились первые прокладки -Харпер, но они блин такие дорогие были)
я в 96 не помню тряпочек уже ))) Были "матрасики", как мы их называли )))
Dinna
« Ответ #381 : 28 Сентября , 2014, 22:52:39 »
Айриша ,ты уже себе гномов смотришь? Я в них разочаровплась.. Для маленьких до 3 лет ещё нормально. Старшим бессмысленно. Сейчас закупка издательство стрекоза идёт. Там куча классных материалов. Опять набрала кучу прописей и развивающие книги и по математике и другие. Из серии гномов беру только тонкие тетради с прописями, математикой и грамматикой по 30 р
Энерджайзер
« Ответ #382 : 28 Сентября , 2014, 22:53:48 »
Гномы в Ашане есть, сколько набор в закупке стоит?
Dinna
« Ответ #383 : 28 Сентября , 2014, 22:54:39 »
Мechta , трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка)))) прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие.... прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит
я прокладками поосторожней: начиталась списков перед первыми родами, взяла две пачки послеродовых прокладок. Первые часы в послеродовой, начала девченкам показывать, что носить собираюсь. Двое были после вторых родов, как начали ржать! ))))) Я сейчас вспоминаю - тоже ржу! )))) Такие огромные прокладки - почти памперсы. В итоге меня чуть из палаты не вытолкали с этими прокладками - смеяться больно, а не смеяться не возможно ))))
Я потом эти прокладки вместо вкладышей в подгузник использовала. А на вторые роды пошла с обычными, типа Натали (толстыми)
Тоже вариант кстати, можно простецкие купить толстые. Спасибо!
olchel
« Ответ #384 : 28 Сентября , 2014, 23:18:15 »
а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
AVA
« Ответ #385 : 29 Сентября , 2014, 08:26:41 »
Энерджайзер , мне 30, но я тряпочками не пользовалась, почему то сразу олвейс помню, хотя подруга в 10 кл (это 99 год) тряпочками пользовалась
мне 32, в 97м начала чуть ли не сразу пользоваться тампонами, к нам в школу приходили их зазывалы, задарили тампаксы с апликатором. Попробовала и не смогла больше ходить с мокрой прокладкой между ног))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #386 : 29 Сентября , 2014, 08:30:02 »
я не поняла, их стирать что-ли надо? :shock:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Dinna
« Ответ #387 : 29 Сентября , 2014, 08:39:05 »
я не поняла, их стирать что-ли надо? :shock:
да , они многоразовые. Т.е. замена марлечкам и ползункам, получается ребенок чувствует,что мокрый, но луж на полу нет))))
отзывы неоднозначные.. не всем нравится, но я очень хочу попробовать
Айриша
« Ответ #388 : 29 Сентября , 2014, 08:42:27 »
Dinna , ну вот думаю над этим, я плюшкина люблю запасаться ))))Энерджайзер , в закупке набор из 12 книг - 711,4 а одна книга 54,3
Энерджайзер
« Ответ #389 : 29 Сентября , 2014, 08:44:52 »
Айриша , ну и в Ашане набор толи 700 толи 800 р, че с закупкой мучатся