Fish-ка
« Ответ #990 : 04 Октября , 2014, 12:55:10 »
У обоих детей в итоге лучше всего прижились памперсы (в зеленых пачках) до ползательного периода, а потом трусики либеро. Трусы памперс не понравились категорически - дубовые они какие-то. Премиум сильно прилипали к коже - она у нас шибко нежная была ) Хаггисы нам категорически не шли, сыпало сильно. Муни и гуны мы так и не опробовали. А меррисы на нашу попу не садились и все время текли. А вообще - все индивидуально. Орентируйтесь на удобство и реакцию кожи малыша ))) Обычно в РД пробники разные приносят + можно маленькие пачки брать на пробу.
e-katerinas
« Ответ #991 : 04 Октября , 2014, 12:56:54 »
vuki , пойдешь к эндокринологу и там тебе уже дадут направление на этот анализ. Сдавать то ты его не у эндокринодога в кабинете будешь))) пойдешь, купишь глюкозу и в другой день прибешь и сдашь
Navlarik
« Ответ #992 : 04 Октября , 2014, 13:10:19 »
Энерджайзер , тебя там мучают?! Когда кесарить собираются?
syr.dina
« Ответ #993 : 04 Октября , 2014, 13:12:56 »
девочки,у кого-нибудь есть проблемы с вниманием? у меня с каждым днем просто в страшной скорости все прогрессирует...утром осмотрела холодильник-пошла за продуктами, накупила молока,колбасы, открываю-а там всего достаточно...хотя я была уверенна,что я ничего из этого не увидела, еще удивилась, что все так быстро съели. На улице гуляю с ребенком-глаз стараюсь не сводить-боюсь забуду ее,или потеряю...как-то не по себе мне...
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
vuki
« Ответ #995 : 04 Октября , 2014, 14:11:24 »
e-katerinas , ну точно странный врач у меня..неужели гинеколог не могла сразу направление на эту кривую дать.. и зачем еще раз к эндокринологу ходить(((syr.dina , у меня проблемы с ним) как мои говорят,вся кровь в пузо ушла... рассеянная ужасно стала.. и видимо, это еще начало....
Энерджайзер
« Ответ #996 : 04 Октября , 2014, 14:12:45 »
Navlarik , не знаю, может в понедельник, но я не настраиваюсь, чтобы потом опять потом не расстраиваться
Lunna
« Ответ #997 : 04 Октября , 2014, 14:18:15 »
Девочки, кто спрашивал про коляску лонекс? Сегодня первый день гуляли, в принципе всё понравилось, разворачивается на месте, с бордюров и на них на раз съезжает, амортизация тоже нормальная вроде - по щебенке нормально катится, не трясется.
berry
« Ответ #998 : 04 Октября , 2014, 14:27:29 »
Капец девочки! Поздравили нас вчера с днем учителя - дали зарплату! При нагрузке 23 ч + класс дали 15 т. + 1 т. премия к празднику!!! Сейчас в инете опять отчитаются, что зарплату офигительную платят. Потом родители говорят, вам такие деньги, а вы плохо работаете! Пойду с горя коробку конфет схомячу (положенную мне два раза в год :-D)
нам в ДОУ тоже з/п понизили. В прошлом месяце 11тыс получила.
berry
« Ответ #999 : 04 Октября , 2014, 14:29:15 »
мы тоже выросли на зеленых памперсах, потом трусики хагис. вообще пробовали много чего-аллергических реакций не было. Только оранжевые памперсы - мне запах не понравился!
Dinna
« Ответ #1000 : 04 Октября , 2014, 14:33:37 »
для меня все памперсы воняют)))
Tetalya
« Ответ #1001 : 04 Октября , 2014, 14:52:43 »
Я спрашивала, спасибо! Только мне муж не разрешит б/у брать кресло, мн новую надо. )))
[/url]
[/url]
Markisa
« Ответ #1002 : 04 Октября , 2014, 15:00:23 »
для меня все памперсы воняют)))
аналогично,меня аж тошнит от запаха,еле дождалась пока у нас пачка памперсов закончится, сейчас на хаггисах,все нравится)))
Она-моя улыбка на губах
Dinna
« Ответ #1003 : 04 Октября , 2014, 15:09:38 »
а еще многие влажные салфетки детские так воняют... что даже невозможно ими допользоваться до конца))) нюх у меня такой)) столько всего перепробовала.. некоторые даже склизские)))
в прошлый раз нашла для себя только один какой-то вид салфеток хаггис, но только один, очень приятная текстура и нежный аромат.
кстати,мне очень понравилось пользоваться коробочкой пластиковой для салфеток. Один раз купили набор салфеток в ней, потом просто докупали салфетки.
вот такие мне нравились, надеюсь в этот раз найти такие же
http://otzovik.com/review_62757.html (именно как на фото внутри отзыва)
Lex
« Ответ #1004 : 04 Октября , 2014, 15:10:41 »
Всем привет. Мы сегодня ходили к Шумакову на узи. Мы с мужем под впечатлением) Профессионал с большой буквы! По всем маркерам проверил -все хорошо у нас)сделали видео запись, медсестра говорит ребенок на папу похож, муж у меня - такая же красивая как папа) хохотали)