VAV85
|
 |
« Ответ #105 : 29 Сентября , 2014, 22:16:35 » |
|
вредная_я,если не нашла, значит 4 очередь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #106 : 29 Сентября , 2014, 22:17:57 » |
|
вредная_я,если не нашла, значит 4 очередь.
На 4й день что ли? Я не увидела где такое написано.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #107 : 29 Сентября , 2014, 22:29:15 » |
|
вредная_я, посмотри в какой день стоит на подключении соседний дом (желательно который относится к вашему ЖЭКу/УК). Возможно пропустили ваш дом.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #108 : 29 Сентября , 2014, 22:33:54 » |
|
вредная_я,там прям в самом верху в правилах написано такое и на сайте администрации.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #109 : 29 Сентября , 2014, 22:38:47 » |
|
вредная_я, посмотри в какой день стоит на подключении соседний дом (желательно который относится к вашему ЖЭКу/УК). Возможно пропустили ваш дом.
Ближайший дом подключать должны в первый день, там очень много домов с нашей улицы нет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #110 : 29 Сентября , 2014, 22:39:16 » |
|
Evaganina, интересно про группу крови)))) У меня 3. Очень редко болею. Но всегда метко. Темпа высокая, горло, кашель, может голос пропасть, очень редко насморк. Однажды заболела сильно, муж на меня посмотрел и говорит "ты еще и болеть умеешь"))) просто за 5-6 лет знакомства ниразу не болела, вот он и удивился. Муж вообще слабый, очень часто простывает. Резко похолодало, всё.....обязательно насморк (темпы нет, горло не болит). В машине от кондера тоже может простыть. Зимой в -30 постоит на улице чуть-чуть подольше тоже простынет. Самое интересное всегда только насморк. Но стойкий организм к вирусам, я не припомню чтобы хоть раз болел гриппом и т.д.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #111 : 29 Сентября , 2014, 22:39:37 » |
|
вредная_я,там прям в самом верху в правилах написано такое и на сайте администрации.
Я с телефона сижу, вообще ничего не вижу)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #112 : 29 Сентября , 2014, 22:49:24 » |
|
VAV85,может авария пока запускали - вот и не дали пока, по телеку в новостях показывали кипяток на улицах, а вокруг пятиэтажки, не услышала на какой улице
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #113 : 29 Сентября , 2014, 23:07:02 » |
|
Юлён@,позвонили в ук нам сказали, что аварии нет у нас. И подключат до пятницы! Не переживайте(((( рррр я зла на них
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #114 : 29 Сентября , 2014, 23:07:22 » |
|
вредная_я,я тоже с телефона)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #115 : 29 Сентября , 2014, 23:12:47 » |
|
Юлён@,позвонили в ук нам сказали, что аварии нет у нас. И подключат до пятницы! Не переживайте(((( рррр я зла на них
ЖЭКи эти графики не особо соблюдают. Им дают на подключение 3-4 дня. Графики для удобства составляют. Но тот кто составляет не всегда привязывают адреса к конкретным ук/тсж/жэк. Вот и получается, что один слесарь просто физически не может обойти все дома в один день. Дома разные, стояков может быть много. А это везде то там открой, то там закрой.... У нас ук небольшая, понятно что могут за один день подключить. А вот пжрэо курчатовского или калининского огромные, им точно дней 5 надо чтобы всем тепло дать.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #116 : 29 Сентября , 2014, 23:14:31 » |
|
вредная_я,я тоже с телефона)))
Теперь я увидела в четверг невошедшую часть домой подключат, жаль конечно, могли бы и раньше.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #117 : 29 Сентября , 2014, 23:17:17 » |
|
K@ti,ну так пусть согласовывают с ук и пжро , почему как с жителей требовать так в раз. А как сами, то отговорок много вечно у них. Все равно я зла! Пусть слесарей много нанимают. Их дело! Есть график пусть соблюдают! Не могут пусть согласовывают с теми кто графики составляет эти!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #118 : 29 Сентября , 2014, 23:23:31 » |
|
K@ti,самое интересное выключают они моментально в 1 день, вчера сказали - утром пришли сделали и нет тепла. А подключают так долго, на улице всё равно уже не так тепло
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #119 : 29 Сентября , 2014, 23:30:32 » |
|
VAV85, я сейчас ради интереса посмотрела график. Наш дом вообще запихнули в калининский район, так то мы к курчатовскому относимся. И стоим на подключении во 2 день, дали сегодня. Посмотрела дом родителей. Так у них в 1 день подключают соседний дом, потом через их дом еще дом, а только во 2 день их дом. Реально бред, вот делать слесарю нечего, бегать через дома подключать. Конечно он просто пойдет по порядку подключать дома, по-этому кому то позже дадут, кому то раньше. Ой, мне ваш пжрэо курч.района вообще не нравится. Работала с ними, такой народ наглый и оборзевший..... живут по своим правилам. Я бы на твоем месте еще завтра позвонила и прям попросила соединить с мастером. Напомнила бы об офиц.графике и сказала бы что буду жаловаться.
|
|
|
|
|