Gera74
« Ответ #90 : 29 Сентября , 2014, 17:36:27 »
ЖенEva , да мне сразу не понравилась она. Просто у меня муж за продуктами ездит, особо не парится, берет, что ближе лежит. Вот хоть говори, хоть нет(
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #91 : 29 Сентября , 2014, 17:57:01 »
Я брала крупы выбор дня, производитель был союзпищепром. Хорошие крупы. Больше ничего не покупала этой фирмы. Брала как-то тушенку спар, производитель курган, неплохая. А однажды взяла, не посмотрела на производителя, мяса вообще не было, только жир и вода ((( производитель был какой-то другой. Еще яйцо спар хорошее, крупное и по цене оптимальное. Вообще всегда смотрю кто производитель.
K@ti
« Ответ #92 : 29 Сентября , 2014, 17:59:49 »
ЖенEva , да мне сразу не понравилась она. Просто у меня муж за продуктами ездит, особо не парится, берет, что ближе лежит. Вот хоть говори, хоть нет(
У меня муж тоже не особо заморачивается чье?.
Взял первое попавшееся и пошел))) он мне вечно говорит "что ты там читаешь и выбираешь?"
Maksimianna
« Ответ #93 : 29 Сентября , 2014, 18:33:18 »
Gera74 ,ЖенEva , ясно, значит это надолго.... я и не знала, что детские болезни такие заразные. я в школе часто болела, причем сильно с гайморитом, а моя мама очень редко, т.е. я ей была не опасна )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #94 : 29 Сентября , 2014, 18:39:15 »
А вообще мне моя педиатр когда Макс только родился рассказала теорию о предрасположенности к болезням по группе крови. Пока по моим наблюдениям она права. Самая стойкая группа крови - "4", "2" предрасположена к респираторным заболеваниям (остальные не запомнила, т.к. их у нас нет) Так вот у мамы моей, мужа и ребенка - 4 гр.кр. Так они огурцы. Мужа за несколько лет совм.жизни только один раз реально сопливым видела, он может говорить что он болеет, но признаков особых нет. Макс у меня тоже при температуре 38.5 как конь скачет, никогда по нему не скажешь что он больной. А у меня 2 гр. кр. Так я при темп. 37.5 уже плыву, насморк я очень тяжело переношу, все симптомы у меня очень ярко выражены. Ну и болею я очень часто, особенно если профилактикой не занимаюсь
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
VAV85
« Ответ #95 : 29 Сентября , 2014, 19:00:15 »
Evaganina ,да по группе крови это точно. У меня 4 и у сына 4 болеем не так как муж со 2.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #96 : 29 Сентября , 2014, 19:02:16 »
А у меня 2 - болею редко, быстро и не тяжело
ЖенEva
« Ответ #97 : 29 Сентября , 2014, 19:29:15 »
А я думала, что 4 гр редкая )))
сын 17.10.12
Kykkk
« Ответ #98 : 29 Сентября , 2014, 19:42:32 »
Девочки, а вы не заражаетесь от детей? Я видимо очень слаба здоровьем... у меня Макс за этот год 4 раз болеет, и я стабильно через 3 дня за ним начинаю сопливить, кашлять. При чем ребенок переносит болезнь гораздо легче меня...
сонька месяц назад сильно заболела, я через неделю слегла с температурой, насморком и кашлем. Вместе пили аб
Natalis
« Ответ #99 : 29 Сентября , 2014, 19:53:19 »
Привет девулечкииии!!!!как вы там?я послезавтра прилетаю)))погода тут ветренная вчера сегодня.волна.но тепло)))скучаю по младшему очень очень )))
VAV85
« Ответ #100 : 29 Сентября , 2014, 19:55:39 »
Natalis ,ооо я вчера про вас дуиала! Как старший? Нравится отдыхать то?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #101 : 29 Сентября , 2014, 21:28:49 »
Девочки, а вы не заражаетесь от детей? Я видимо очень слаба здоровьем... у меня Макс за этот год 4 раз болеет, и я стабильно через 3 дня за ним начинаю сопливить, кашлять. При чем ребенок переносит болезнь гораздо легче меня...
я с Настей так болела. Сначала она, а потом я...в маске ходила, гайморит хр заработала...мрак...с Сашулькой такого нет, заболеваю конечно, но не каждый раз, видимо иммунитет с Настей натренировала немножко)
Natalis ,хорошо тебе отдохнуть и долететь обратно)))
Отопление у нас включили еле-еле, но всеж. В прошлом году день на 3-й только появилось. Сашулька у меня любит всякие кофточки, штанишки...а вот носки не заставить одеть.
coffee
« Ответ #102 : 29 Сентября , 2014, 21:40:48 »
у нас нет отопления, хотя по указу администрации мы в графике стоим на 1ыцй день подключения.M@mo4k@ , я тоже от старшего постоянно заражалась в первый год его хождения в садик и тоже до хронического гайморита у меня дошло.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
« Ответ #103 : 29 Сентября , 2014, 22:09:20 »
coffee ,у нас тоже потграфику сегодня... А толку ноль. Злааа я на них.
вредная_я
« Ответ #104 : 29 Сентября , 2014, 22:16:09 »
А я вообще не нашла наш дом в графике...