БОБ78
« Ответ #270 : 21 Мая , 2010, 10:36:48 »
ksusha-grand , раковины нет...,она бы уже не влезла :2funny: :2funny:, второй короб внизу ( между ванной и унитазом), как раз трубы закрывает и игрушки для купания там стоят, очень удобно! Третий рядом с унитазом. Спасибо за комментарий :ой засмущали:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Афина
« Ответ #271 : 21 Мая , 2010, 10:40:24 »
БОБ78 , да, классные цвета, теплые такие!
Афина
« Ответ #272 : 21 Мая , 2010, 10:41:50 »
БОБ78 , вроде бы уже и дефицита нет, а все та же ситуация с одинаковой мебелью и типовыми ремонтами как в фильме 79 года ... :)
Так в магазинах хоть и большой выбор, но все такое одинаковое!.....
БОБ78
« Ответ #273 : 21 Мая , 2010, 10:52:46 »
Афина , спасибо большое!!! иногда надоедает много жёлтого и оранжевого.. и я кладу на пол салатовый коврик и вешаю полотенце такого же цвета, веселюсь короче :смеется:
Афина
« Ответ #274 : 21 Мая , 2010, 13:04:28 »
Эхх, надо зафотать мамин санузел перед тем как его начнут ремонтировать, и потом....И выложу, месяца через 2-3....
elpesh
« Ответ #275 : 21 Мая , 2010, 15:44:56 »
БОБ78 , все практично, функционально, молодец! а сколько ванная квадратов? и чем выложен потолок?
БОБ78
« Ответ #276 : 21 Мая , 2010, 16:11:29 »
elpesh , потолок- это панели пластиковые ( совсем недорогие), смотрится симпатично, потому что я зеркальные выбрала. Очень боялась, что если опустим потолок, то вообще "давить" будет, и вот из-за зеркальности не давит совсем :ура: По квадратуре точно не помню..., помню, что все стены около 1,5-1,9 м. ( каждая) всего :idiot2: ( такой маленький квадратик :смеется: :смеется:)
SalomFair
« Ответ #277 : 22 Мая , 2010, 16:01:13 »
БОБ78 , классная ванная... с утра настроение наверно поднимает :)
ДэйВик
« Ответ #278 : 11 Июня , 2010, 12:33:14 »
Девочки, у меня в ванной уже лежит кафельная плитка давным давно, но вот угол между ванной и стеной зачем-то мастера заделали резиновым плинтусом, он уже отклеивался несколько раз, муж приклеивал...в итоге сейчас выглядит грязно как-то и не эстетично. хочу мастера вызвать, может как-то можно плиткой заложить этот угол, возьмутся ли за такую работу, хочется чтобы аккуратно и приемлимо, может кто подскажет мастера?
Лотос
« Ответ #279 : 11 Июня , 2010, 12:46:35 »
VictoryDay , мне кажется никак там не заделать плиткой растояние то милимитровое
ksusha-grand
« Ответ #280 : 11 Июня , 2010, 13:35:09 »
VictoryDay , у нас в ванне выложено так называемым кафельным плинтусом, он специально продается чтобы заделывать этот уголок, у меня на фотке видно, он белого цвета (стр.17), также продаются уголки и оконечники. Мы покупали его в Доме Кафеля, на Российской. Вот только не знаю, возьмутся ли мастера, много денег за это не возьмут, а ехать ради 500 рублей, думаю никто не зохочет. Может муж сам выложит? Посоветоваться в магазине на что посадить плинтус, или еще есть в газетах объявления "муж на час", думаю, мужчина с руками сможет это сделать. Удачи!
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ДэйВик
« Ответ #281 : 11 Июня , 2010, 19:07:42 »
ksusha-grand , спасибо, будем думать))
Alma mater
« Ответ #282 : 14 Июня , 2010, 09:10:58 »
VictoryDay , если щель небольшая, то можно вычистить все и заделать герметиком специальным.
ДэйВик
« Ответ #283 : 14 Июня , 2010, 09:44:30 »
VictoryDay , если щель небольшая, то можно вычистить все и заделать герметиком специальным.
BoNa, уже заделывали, он долго невыдерживает по вышенной влажности((
Farik
новичок
« Ответ #284 : 26 Июня , 2010, 01:39:53 »
Действительно, для того, чтобы почувствовать себя роскошно и иметь возможность ухаживать за своим телом, необходимо сделать ванну просто идеальной. Ванна, мойка, душевая кабинка, душевые поддоны, гидромассажные боксы – все это позволяет получать поистине райское наслаждение, которое невозможно описать словами. Не забывайте о том, что все элементы вашей ванной комнаты, включая смесители и циркуляционные насосы, должны быть очень качественными и надежными.Сам недавно ставил акриловую ванну, аксессуары для нее и смесители заказал в Интернет магазине. Если хотите, можете посмотреть, там сантехника представлена в самом широком ассортименте: глаза разбегаются от изобилия продукции, сантехника очень качественная и по нормальным ценам. Остался очень довольный товаром и этим
http://www.smesiteli.su/ магазином сантехники. Думаю акриловые ванны все таки лучше чем чугунные.