Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 245   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт ванной комнаты
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #855 : 25 Марта , 2013, 10:35:15 »

Taina, перед тем как класть плитку, стены нужно будет обработать противогрибковым составом. В строительных магазинах есть
Сообщить модератору   Записан
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #856 : 25 Марта , 2013, 10:45:28 »

Taina, перед тем как класть плитку, стены нужно будет обработать противогрибковым составом. В строительных магазинах есть
только все противогрибковые пропитки ядовиты. Будьте осторожны!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 25 Марта , 2013, 11:37:09 »

НаИрИ,Sasha_tishina,спасибо)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #858 : 25 Марта , 2013, 14:15:10 »

Taina, грибок развивается там, где всегда влажно, плохая вентиляция - это одна из причин, еще может быть (особенно на первых-последних этажах или в угловых квартирах) нарушение утепления. Холодна стена (пол, потолок) встречаются с теплым воздухом и образуется постоянный конденсат. Хоть завентилируйся. Мы с потолка никак не могли вывести - и специальными средствами, и доместосом мыли - бесполезно. Сейчаснатянули потолки, он не холодный, в отличии от плиты, и теплый воздух не пропускает. Никакого грибка пока нет (ттт)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 25 Марта , 2013, 16:26:58 »

_Natali_,я вот думаю,это надо из жэу вызывать чтоб вентиляцию проверяли? у нас не крайние этажи ,но квартира угловая..хотя ванная комната внутри не соприкасается так сказать с наружными стенами..тоже хочу натяжной там сделать но переживаю что в грибке потом будет..

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 26 Марта , 2013, 14:17:37 »

Мы сделали вентиляцию, в туалете автоматически вкл, а в ванной отдельно. Еще слышала, есть какие-то ловушки для влаги. Что-такое не знаю, но нам надо :)))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 26 Марта , 2013, 21:22:25 »

у меня тоже в туалете вытяжная есть ...в ванной там расстояние не большое,куда ее впихнуть? у нас ктому же над ванной самой отверстие вытяжное,может вода с душа попадать..не помогает(

Нептун
завсегдатай

Награды
« Ответ #862 : 27 Марта , 2013, 11:28:46 »

Девочки' подскажите' может кто делал строительный душ - это без акрилового поддона' а все выкладывается мозайкой на подиуме из кирпича. Подскажите хорошего мастера! Если такого нет' подскажите мастера по плитке в ванную комнату надо выложить элитную 30 на 70' очень тяжелая. Спасибо всем заранее.
Василёк
новичок
*

Награды
« Ответ #863 : 27 Марта , 2013, 15:01:14 »

Нам мозаику и кафель укладывали специалисты из компании Люкс Хаус. Они еще напольными покрытиями занимаются и сантехникой. Мы все у них заказывали. Сделали все быстро и недорого)) Телефон их я не помню((, у мужа где то был. Их можно найти на сайте....
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #864 : 27 Марта , 2013, 15:48:10 »

У меня сейчас сезон грандиозного ремонта.... квартиру делаем под ключ - с нашим выбором материалов.... так вот мысли собираю в кучу....

про ванную комнату. Скажите, почему многие отказываются от раковины? экономия места? неудобно же чистить зубы, умывать лицо, что-то мелкое состирнуть в раковине..... ну я вот ни разу не жила в квартирах (раньше много снимала) без раковин. может есть в этом плюсы?

Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #865 : 27 Марта , 2013, 15:50:00 »

НАЙС,я не хочу отказываться от раковины..считаю, что лучше чистить зубы в раковине..пытаюсь продумать как все разместить..
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #866 : 27 Марта , 2013, 16:50:01 »

Veselka,я тоже обеими руками ЗА раковину в ванной! но увидела у многих тут на фото раковин нет, вот и поинтересовалась, в чём плюсы?

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 28 Марта , 2013, 14:21:02 »

НАЙС в нашей ванной  на стиральную машинку поставили набор электрощеток с базой-была бы раковина-некуда было ставить, волосы укладываю-крашусь-косметику ставлю:))
Пуночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #868 : 03 Апреля , 2013, 16:01:07 »

У меня сейчас сезон грандиозного ремонта.... квартиру делаем под ключ - с нашим выбором материалов.... так вот мысли собираю в кучу....

про ванную комнату. Скажите, почему многие отказываются от раковины? экономия места? неудобно же чистить зубы, умывать лицо, что-то мелкое состирнуть в раковине..... ну я вот ни разу не жила в квартирах (раньше много снимала) без раковин. может есть в этом плюсы?

На мой взгляд, мыть руки, чистить зубы и тп в ванной без раковины не гигиенично. Ванна только для мытья. Плюс в отсутствии раковины только в экономии места.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 03 Апреля , 2013, 16:11:29 »

На мой взгляд, мыть руки, чистить зубы и тп в ванной без раковины не гигиенично. Ванна только для мытья. Плюс в отсутствии раковины только в экономии места.
тоже считаю крайне негигиенично без раковины.. для тех, кто хочет съэкономить место-посмотрите спец раковины, под кот можно смонтировать стир машинку.. не оч удобно-но все же лучше, чем ничего..
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 245   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 07:09:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее