|
Нептун
|
 |
« Ответ #1080 : 16 Августа , 2013, 14:49:27 » |
|
Нептун, при такой длине столешницы можно даже 2 раковины сделать или одну большую с двумя кранами :smitten: на большую семью
НаИрИ, у нас 2 санузла, поэтому мы приняли решение сделать так.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1081 : 16 Августа , 2013, 21:38:15 » |
|
А может у кого то есть человек, который уложит кафель? И как по наводящим вопросам решить тот ли это человек, которому можно доверить ремонт?:-)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1082 : 16 Августа , 2013, 21:53:15 » |
|
Нептун,дааа,все что красиво-дорого)) Была сегодня в Ке*рамо мар*ацци, ничего не приглянулось из бюджетного варианта))я надеялась)) там еще скидку пенсионерам дают.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #1083 : 18 Августа , 2013, 09:26:09 » |
|
DZV, по наводящим вопросам не знаю, мы обычно просим контакты людей, кому он уже делал. Разговариваем, ездим, смотрим.
|
|
|
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #1084 : 19 Августа , 2013, 09:48:24 » |
|
А может у кого то есть человек, который уложит кафель? И как по наводящим вопросам решить тот ли это человек, которому можно доверить ремонт?:-)
DZV, отлично если есть возможность посмотреть предыдущие работы мастера, обычно хорошему мастеру есть что показать и у него всегда есть работа, и даже возможно его придется подождать (пока он закончит объект)! Обычно хороший кафельщик, только кафелем занимается! Если у мастера нет возможности показать свои предыдущие объекты, то просите портфолио! Если хотите убедиться в мастерстве кафельщика и в его опыте, то можно задать несколько вопросов, на которые вы сами должны знать ответы, это как небольшой экзамен.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1085 : 19 Августа , 2013, 10:22:40 » |
|
DZV, отлично если есть возможность посмотреть предыдущие работы мастера, обычно хорошему мастеру есть что показать и у него всегда есть работа, и даже возможно его придется подождать (пока он закончит объект)! Обычно хороший кафельщик, только кафелем занимается! Если у мастера нет возможности показать свои предыдущие объекты, то просите портфолио! Если хотите убедиться в мастерстве кафельщика и в его опыте, то можно задать несколько вопросов, на которые вы сами должны знать ответы, это как небольшой экзамен. так я и спрашиваю какие именно вопросы задавать?))) я же не кафельщик)
|
|
|
|
Юлят
активный участник

89120815469
|
 |
« Ответ #1086 : 21 Августа , 2013, 18:43:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #1087 : 21 Августа , 2013, 19:38:26 » |
|
Юлят, ооочень красиво, кафель прям супер. Как вы умудрились за 2 недели? Даже завидно))) мне кажется, у нас бесконечно шел ремонт, мастер-тянучка.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1088 : 21 Августа , 2013, 22:23:57 » |
|
Юлят, очень аккуратно! видно, что кафельщик старался!!!
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1089 : 21 Августа , 2013, 22:28:31 » |
|
Юлят,согласна с Джага-Джага, очень аккуратно сделал!!! и кафель смотрится хорошо :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1090 : 21 Августа , 2013, 23:22:03 » |
|
Юлят, очень красиво!!!!! ох как я хочу ремонт в ванной
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1091 : 22 Августа , 2013, 00:05:20 » |
|
Юлят, мне тоже у вас понравилось))) Скажите чем красили потолок? Краска? Какая фирма? У вас на ванне лейка, она вытягивается? Еще так необычно краны расположены, если можно поподробнее))) Сама в раздумьях...
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1092 : 22 Августа , 2013, 09:17:26 » |
|
Юлят, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1093 : 22 Августа , 2013, 09:18:25 » |
|
девочки, смотрела в магазине душевые кабины понравились кабины-ванны. и стоят в пределах 80 тыр, это норм? или дешевое-ужасное качество? (похожие и за 300 есть)
|
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1094 : 22 Августа , 2013, 12:01:02 » |
|
Девочки, хочу поделиться и своим ремонтом, делали зимой- я думала не переживем!! Кафельные работы очень пыльные , уборки потом по самое не хочу. Очень хочу все порекомендовать угловой комодик. Он занимает очень мало места, внутри лежит кувшинчик для купания маленького, и то что должно быть на подхвате, а в тумбе под умывальником у меня даже полу пустые полки получили, так все влезло и ничего глаза не мозолит. Плитка с зеркальными вставками очень расширила зрительно ванну и зеркало над раковиной тоже в этом вопросе помогло. Ванна стандартная-97 серия, фиг развернешься, а сейчас хотя бы зрительно нравится и глаз радуется каждое утро когда вхожу. Вобщем, смотрите. Кстати на раковине у нас лейка выдвигается-попку малипусику мыть, а в туалете рядом с ершистом поставили гигиеническую лейку-я там в ведро воду наливаю когда полы мою. Тоже очень удобно!!
|
|
|
|
|