Казинака
« Ответ #1365 : 05 Ноября , 2013, 17:11:54 »
Аlenyshka ,у нас в старой квартире был с/у совмещенный, делали стеновые панели, делали сами, это не сложно. По цене вышло недорого, точно дешевле плитки. Если надумаете обязательно обработайте стены грунтовкой или даже неомидом, чтоб грибок не завелся. Еще можно выложить плитку вдоль ванны и раковины а остальные стены оклеить моющимися обоями, тоже можно симпатично подобрать. С обоями намного проще чем с панелями и мне кажется поуютнее. Все таки панели совсем "не дышат". Тут все зависит от бюджета. Просчитайте по своим размерам, цены на материалы есть в инете, работа кафельщика (только укладка плитки) у нас получилась 500р/м. Как все установим, тоже выложу фотки :smitten:
Аlenyshka
« Ответ #1366 : 05 Ноября , 2013, 17:51:24 »
МишкаПанда ,Казинака , спасибо девочки. Казинака , для меня кафель+обои вариант оч даже не плохой, ванная комната у нас больше 15кв.м., на одной плитке раззоримся, поэтому приходится по дешевле, что то искать.
Qwayess
« Ответ #1367 : 05 Ноября , 2013, 18:04:23 »
Аlenyshka ,вместо обоев еще можно покрасить стены) сейчас очень клевая краска, не смотрится, как в общественных туалетах в гос.учреждениях))) мы так полтуалета закатали))))
уехавшая
« Ответ #1368 : 05 Ноября , 2013, 18:25:54 »
Qwayess , можно фото и название краски :)
Аlenyshka
« Ответ #1370 : 05 Ноября , 2013, 18:40:06 »
Qwayess , придется решиться на эксперимент, сделать красивую ванную эконом варианта, под краску наверное, ГКЛ надо зашивать стену. Я хочу в местах где будет контакт с водой (раковина, ванная, пол) кафель положить, а в др местах обои наклеить или покрасить или панели сделать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2013, 18:44:52 от Аlenyshka »
Сообщить модератору
Капитолина Ильинична
« Ответ #1371 : 05 Ноября , 2013, 18:58:22 »
Аlenyshka , у нас 2 туалета в квартире, один с ванной, другой просто с раковиной, он долго как кладовка использовался, а теперь надумали делать ремонт в первой и решили второй тоже в приличный вид привести и пользоваться во время ремонта первого так вот, в первом который с ванной - в нем будет плитка а во втором муж сам сделал панели, влажности там нет, решили съэкономить деньги и усилия. Честно - так себе получается, плиткой намного интереснее
umka02
« Ответ #1372 : 05 Ноября , 2013, 19:18:27 »
Ulek ,добрый вечер. Можно координаты Вашего кафельщика, очень понравилось как Вам сделали. Заранее благодарю.
Ulek
« Ответ #1373 : 05 Ноября , 2013, 19:41:57 »
Irisss ,Olive ,umka02 ,спасибо девочки...очень приятно))) координаты всем сбросила)
Белочка
« Ответ #1374 : 05 Ноября , 2013, 20:09:59 »
Девочки ну попросите вы координаты кафельщика через личку. Ну через одно сообщение одно и то жеOlimpia , как вам жилось семьей с одним туалетом, объединенным с ванной? У нас сейчас такая же ситуация. Туалет с ванной совместный, но есть еще один с/у, его хочу полностью под кладовку задействовать и стир машину туда воткнуть, но все убеждают о необходимости 2го горшка, а это столько места в моей кладовке займет.....
Qwayess
« Ответ #1375 : 05 Ноября , 2013, 21:37:57 »
Qwayess , можно фото и название краски :)
завтра зафотаю и спрошу у мужа про краску.
Матильда
« Ответ #1376 : 09 Ноября , 2013, 18:46:48 »
Девушки подскажите пожалуйста где можно посмотреть отдельно стоящую ванну: акриловую или чугунную? И еще вопрос привезли чугунную ванну, а она вся в "апельсиновой корке", т.е. поверхность не идеально гладкая. Это брак или такое допустимо у чугунных ванн? И теперь нужно или смириться или срочно найти новую ванну.
Белочка
« Ответ #1377 : 09 Ноября , 2013, 20:13:14 »
Матильда , апельсиновая корка - это штампованная ванна, гладкие те которые отливают. Отдельно стоящие есть в хот/а/бы/че, ма/я/к/2 Нам начали плиточку выкладывать
Матильда
« Ответ #1378 : 09 Ноября , 2013, 20:41:40 »
Белочка , спасибо, а можно поподробней.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2013, 20:56:50 от Матильда »
Сообщить модератору
анна сокол
« Ответ #1379 : 09 Ноября , 2013, 22:38:52 »
Я долго выбирала акрил, металл, чугун. Остановилась на чугунке. Акрил ну очень нежный. Если дешевый то он вообще от руки гнется, что с ним будет когда туда вода нальется и человек ляжет?.... А дорогой не так гнется, но все равно царапается. ( у нас аквариум, придется его ставить иногда в ванну мыть, царапины будут точно) металл шумит и с установкой надо помучиться. либо каркас или уголочки прикреплять или на кирпичи по бокам ставить, чтоб не встала на дыбы. ( хотя с акрилом поди тоже самое с установкой надо делать, она же легкая. ) купили нашу чугунную. Ходить точно не будет и с установкой дополнительных приспособлений не придется мучиться. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. ))))