Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 245   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт ванной комнаты
kranz79
новичок
*

Награды
« Ответ #1605 : 24 Января , 2014, 12:59:04 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного сантехника! Нужно поменять трубы на пластиковые.
Сообщить модератору   Записан
Марго.
завсегдатай

Два сыночка, лапочка-дочка и внучек

Награды
« Ответ #1606 : 24 Января , 2014, 13:01:04 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного сантехника! Нужно поменять трубы на пластиковые.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,532432.0.html

Профессиональный ремонт квартир! Опыт более 10 лет!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1607 : 24 Января , 2014, 13:05:22 »

Мой муж, далекий человек от "золотых ручек" сам собрал всю сантехнику в квартире. Купил какую-то машинку для спайки труб, тыс за 2 и все-все делал сам, да медленно, но тут еще и командировки постоянные и основная работа сказывалась. Пошли мы на это после того, как местные сантехники за разводку всех труб и канажки только в ванной комнате выставили ценник 18 тыс. Сейчас все есть в инете, посмотрел несколько видео и приступил к работе. Уже во втором сан узле разводку сделал, на кухню вывел коммуникации. Главное понимать, что нужно сделать
Марго.
завсегдатай

Два сыночка, лапочка-дочка и внучек

Награды
« Ответ #1608 : 24 Января , 2014, 13:07:40 »

Пошли мы на это после того, как местные сантехники за разводку всех труб и канажки только в ванной комнате выставили ценник 18 тыс.
Дорого однако((((((((((

Профессиональный ремонт квартир! Опыт более 10 лет!
umka02
завсегдатай

Награды
« Ответ #1609 : 24 Января , 2014, 13:42:43 »

Мне насчитали ремонт ванной так сказать "под ключ" с заменой самой ванны, с работой, кафелем и раковиной в 102 000,00 руб. вот и сижу думаю где такие деньги искать и может всё таки дороговато это....
Решила постепенно делать, как появятся немного свободные деньги кафель куплю, потом раковину, а там уже может и на рабочего накоплю
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1610 : 24 Января , 2014, 14:40:15 »

umka02, смотря какие работы требуется делать и сколько квадратов, может у вас ванна 15кв м,
у нас больше вышло, но мы ломали проем, закладывали другой, штукатурка, сама работа кафельщиков была дорогой, но это был бзик мужа, электрика и пр работы
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #1611 : 24 Января , 2014, 20:12:14 »

Мне насчитали ремонт ванной так сказать "под ключ" с заменой самой ванны, с работой, кафелем и раковиной в 102 000,00 руб. вот и сижу думаю где такие деньги искать и может всё таки дороговато это....
Решила постепенно делать, как появятся немного свободные деньги кафель куплю, потом раковину, а там уже может и на рабочего накоплю

umka02, это очень дорого, у нас делают сейчас ванну, дак у нас она 10квадратов, у нас и ванна и душ-трап, всё под ключ 80 т р, дак у нас еще и затирка эпоксидная везде!
простите что такое душ трап? и где вы эпоксидную затирку покупали?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1612 : 24 Января , 2014, 23:34:58 »

Девочки,эта эпоксидная затирка чисто белая есть? к белому кафелю,чтоб идеально.Я отложила ремонт из за этих всех думок..белое/не белое..с затиркой или другой кафель уже ..хоть и запал белый...ааа.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #1613 : 25 Января , 2014, 11:24:34 »

umka02, это очень дорого, у нас делают сейчас ванну, дак у нас она 10квадратов, у нас и ванна и душ-трап, всё под ключ 80 т р, дак у нас еще и затирка эпоксидная везде!
простите что такое душ трап? и где вы эпоксидную затирку покупали?

тания-я-я, не правильно выразилась, у нас душевая кабина, без поддона, а сделана гидроизоляция и мозайка, трап - это слив ,я не сильна в этом. Вроде понятно объяснила. Т.е. сделана душевая кабина своими руками, т..е руками мастера)
Всю затирку "Мапей", муж покупал на Свердловском пр.38, там склад, мы через знакомых, там отовариваемся, а так там только оптом вроде.

Вы фото вашей ванны выкладывали?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1614 : 26 Января , 2014, 13:48:01 »

Нептун, какой большой санузел.)
А у вас стиралка под каменной столешницей? Я вот хотела ее убрать..а получается,что сильно высоко тогда раковина будет.Теперь в раздумьях,как сделать..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #1615 : 26 Января , 2014, 15:16:17 »

Нептун,очень красивый санузел, а перегородка между ванной и душем у вас из чего!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1616 : 27 Января , 2014, 11:02:04 »

Нептун, 10 м - а выглядит на все 20
очень просторно и красиво!

Gorchitsa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1617 : 27 Января , 2014, 21:22:52 »

девочки, помогите плиз! уже прошерстила темку до 80-х страниц, но все равно не могу найти. где-то видела что девочка писала что муж электрикой занимается, вроде даже своя фирма ,если не ошибаюсь и фотки ванной выкладывала где между плиткой пропущена лента светодиодов. так вот у меня вопрос собственно по ним, по светодиодам: как они подключаются? вообщем процесс монтажа и включения интересует. хочу вдоль двух полочек пустить... заранее спасибо

Никита 13.03.2001
umka02
завсегдатай

Награды
« Ответ #1618 : 28 Января , 2014, 10:23:27 »

Нептун,Белочка,у меня малюсенькая ванная, одна стена 175 см., а вторая 130 см., и высота потолка 250 см., но могу ошибиться не много, надо перемерить будет на досуге. При условии, что кафель будет только на 3-х стенах и то не до потолка мне показалось, что слишком дорого они хотят получить денег, вот и решила узнать, примерно, сколько стоит нынче ремонты ванной комнаты
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1619 : 28 Января , 2014, 11:23:15 »

Девочки,эта эпоксидная затирка чисто белая есть? к белому кафелю,чтоб идеально.Я отложила ремонт из за этих всех думок..белое/не белое..с затиркой или другой кафель уже ..хоть и запал белый...ааа.
эпоксидной затиркой мапей торгуют на свердловском, там розница есть, сама лично брала. Она цветная, и что самое интересное она бывает с блестками, один недостаток - дорогая
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 245   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:30:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее