Natali_B
« Ответ #2610 : 17 Января , 2016, 14:46:53 »
Ма... , спасибо ) Да, я долго ходила и живьем выбирала. Пока не поняла, что хожу и уже только одну коллекцию смотрю во всех отделах ))) видела много где, в Челси в нескольких отделах. Купила в Керамик Холле на Российской (в Челси тоже есть керамик холл). Это плитка Голден Тайл Lorenzo. Понравилась тем, что плитки как под мрамор сделаны, и на декорах вот эти узоры тоже как будто из мрамора этого выложены. Не ровный цвет, а тоже с прожилками.
Лисенок81
« Ответ #2612 : 17 Января , 2016, 17:26:48 »
Natali_B , очень красиво!
Natali_B
« Ответ #2613 : 17 Января , 2016, 19:57:49 »
Лисенок81 , спасибо :рай:Ма... , да, точно нежность :) Но у меня кроме меня одни мужики )) И так сказали, что цветочки )) Но теперь вроде нравится им.
Ма...
« Ответ #2614 : 17 Января , 2016, 22:30:06 »
Natali_B , Наташ, я по твоим эскизам ощущаю довольно брутальный интерьер в общественных зонах и очень уютный в приватных (детскую имею ввиду), равновесие должно быть душевное))) В спальне хоть дадут цветуёчки поставить? Деффачки мы или где?)))
Natali_B
« Ответ #2615 : 17 Января , 2016, 23:01:43 »
Ма... , ах Анют ))))) Дизайн полностью мой. Боюсь, брутальность идет от меня ))) Не знаю, может я чувствую сразу, где бы нам всем было комфортно, сразу цветуёчки не предлагала )) Ну честно говоря в общественных зонах и не видела их. Вот например, изначально не хотела ни где обои. Хотелось все выкрасить. Но все стены одной краской - скучно. Выбрала стену за телевизором, она теперь темно-коричневая. Брутально? Да. Я еще исходила из того, что это будет шикарный фон для TV. Ни чего не отвлекает, углубляешься в просмотр. Со спальней еще хуже. Там я решила, что такой цвет (шоколад) будет шикарным фоном для шикарной хрустальной люстры :roll: Но свой угол я себе все-таки сделаю )) Там же в спальне у меня будет своя не большая гардеробная со всеми женскими штучками :smitten: Вся белая, с белыми лакированными полочками и шкафчиками. И зеркалом в серебряной раме :)
Лисенок81
« Ответ #2616 : 17 Января , 2016, 23:40:07 »
Natali_B , Наташ, я по твоим эскизам ощущаю довольно брутальный интерьер в общественных зонах и очень уютный в приватных (детскую имею ввиду), равновесие должно быть душевное))) В спальне хоть дадут цветуёчки поставить? Деффачки мы или где?)))
ну не все же девочки любят цветуёчки :смеется: я люблю спокойные тона, беж, песочный, кофе с молоком и все в этом роде, и ни чего яркого, розового и ни каких цветочков. Мои мальчики их 3 + кот стреляются от такого спокойствия. Муж уломал на плитку для санузлов в голубо-еживичных тонах, я ругаясь в магазине с ним сказала, что жить в новой квартире не буду, сейчас успакоилась, съездила посмотрела готовый вариант вроде ни чего получилось (выложить фото пока не могу, свет еще не доделан, сантехники нет, а фотографировать с лампочкой Ильича не то) Остальное в квартире будет моего дизайна, но кроме кабинета мужа, там он сказал оторвется по полной, боюсь представить :shock:
Ма...
« Ответ #2617 : 18 Января , 2016, 00:21:52 »
Лисенок81 , я живые цветуёчки имела в виду))) У Бабкиёжки вона фиалки в спальне шо творят))) Да шутю я))), сама цветуёчки ни разу не применяла в основных мотивах, только акцентами)
Sunflower
« Ответ #2618 : 18 Января , 2016, 15:42:58 »
отмечусь, предстоит ремонт
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисенок81
« Ответ #2619 : 18 Января , 2016, 15:49:24 »
Ма... , да я так и поняла, что Вы шутите, просто к слову пришлось, я и написала
*иволга*
« Ответ #2620 : 20 Января , 2016, 01:23:36 »
Кима ,
Коли начали обсуждать двери, может, кто уже сталкивался со смежными дверями.
Объясняю)
Брежневка, двери в туалет и ванну расположены буквально встык. Создается впечатление, что дверная коробка единая. Возможно, я заблуждаюсь.
Есть ли возможность менять их по одной или надо сразу единым блоком?
Сложность еще в том, что все это переходит плавно в кухонную дверь...
Чтобы было понятно:
коробка не единым блоком.Все двери меняются отдельно.
Кима
« Ответ #2621 : 20 Января , 2016, 11:31:16 »
*иволга* , спасибо, что откликнулись, а дверной блок тоже раздельный? Наличник там единый...
*иволга*
« Ответ #2622 : 20 Января , 2016, 17:44:14 »
Кима ,
*иволга* , спасибо, что откликнулись, а дверной блок тоже раздельный? Наличник там единый...
дверной блок раздельный.Наличники ,при установке новых дверей ,будут раздельно.
Кима
« Ответ #2623 : 20 Января , 2016, 22:01:21 »
*иволга* , спасибо, с трудом это представляю))) На раздельный наличник там просто нет места :не знаю: Двери же вообще встык.
Тигрена
« Ответ #2624 : 20 Января , 2016, 22:22:56 »
*иволга* , спасибо, с трудом это представляю))) На раздельный наличник там просто нет места :не знаю: Двери же вообще встык.
значит между ними (дверьми) будет общий наличник
я бы попросила сделать общий, вместо двух подрезанных