Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 245   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт ванной комнаты
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2625 : 20 Января , 2016, 22:25:54 »

Кима,
*иволга*, спасибо, с трудом это представляю)))
На раздельный наличник там просто нет места :не знаю: Двери же вообще встык.
да встык при старом наличнике.Но сейчас поменяв двери ,у нас ещё и расстояние между наличниками появилось.Может у Вас расстояние ещё меньше между дверей.Хотя меньше некуда.Дверь в туалет сразу от стены,затем обналичка и дверь в ванную,у которой обналичка соприкасается с кухонной.Надеюсь понятно написала.))
Если Вам очень нужно,то могу у своих дверей ,расстояние между самими полотнами померить.
Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2626 : 20 Января , 2016, 22:26:57 »

Тигрена,
*иволга*, спасибо, с трудом это представляю)))
На раздельный наличник там просто нет места :не знаю: Двери же вообще встык.

значит между ними (дверьми) будет общий наличник
я бы попросила сделать общий, вместо двух подрезанных
у нас не подрезаны.Отдельно смотрится лучше.)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2627 : 20 Января , 2016, 22:47:08 »

*иволга*, а вы можете фото сделать? :)

Я как смотри на этот единый монолит, мне плохо становится))) Там же сверху над дверью еще и не плита, а фанера какая-то, голову сломала, что с ней делать.

Я вот тоже вижу так, как Тигрена пишет, что общий наличник м/у туалетом и ванной, там некуда 2 вообще.
Стена же тонкая м/у туалетом и ванной, вот на ее торце и наличник один.

И еще сверху антресоли  :crazy2: Придется разбирать, похоже, все  :uglystupid2: Не получится эконом-вариант сделать из-за этих дверей единым блоком, совмещенных с антресолями.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #2628 : 21 Января , 2016, 10:35:49 »

Кима, антресоли, если надо сохранить, обычно переделывают в тон коридорному шкафу (прихожая), т.е.  полностью новые антресоли
Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #2629 : 22 Января , 2016, 14:01:06 »

Девочки, поделитесь,пожалуйста,контактами хороших специалистов по ремонту ванных "под ключ",кафельщик и сантехник в том числе.Еще вопрос есть.Вот если ремонт идет уже в жилой квартире, пока рабочий будет ремонт делать, а это 2-3 недели, вы тоже дома находитесь? Или оставляете рабочего одного?У меня прямо беда, что с работой делать, пока дома ремонт будет..
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2630 : 22 Января , 2016, 14:28:29 »

Надя.ru, мы находились дома. ремонт ванной и туалета от полной  разрухи до под ключ занял 5 дней ровно.
работали с 10 утра до 5 вечера без перерывов.
 группа вконтакте - кафель как родным
единственное - не могу сказать, что кафельщик сработал идеально, есть небольшие косячки незаметные постороннему глазу. в с другой стороны - сами виноываты- надо было почаще совать свой нос вдела)
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #2631 : 22 Января , 2016, 22:34:01 »

Девочки, поделитесь,пожалуйста,контактами хороших специалистов по ремонту ванных "под ключ",кафельщик и сантехник в том числе.Еще вопрос есть.Вот если ремонт идет уже в жилой квартире, пока рабочий будет ремонт делать, а это 2-3 недели, вы тоже дома находитесь? Или оставляете рабочего одного?У меня прямо беда, что с работой делать, пока дома ремонт будет..
Надя.ru, если квартира жилая, то конечно надо находиться тоже дома, если к вам "с улицы" придут мастера.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #2632 : 22 Января , 2016, 22:44:22 »

*иволга*, а вы можете фото сделать? :)

Я как смотри на этот единый монолит, мне плохо становится))) Там же сверху над дверью еще и не плита, а фанера какая-то, голову сломала, что с ней делать.

Я вот тоже вижу так, как Тигрена пишет, что общий наличник м/у туалетом и ванной, там некуда 2 вообще.
Стена же тонкая м/у туалетом и ванной, вот на ее торце и наличник один.

И еще сверху антресоли  :crazy2: Придется разбирать, похоже, все  :uglystupid2: Не получится эконом-вариант сделать из-за этих дверей единым блоком, совмещенных с антресолями.

у меня тоже над кухонной дверью была картонка и антресоль(( антресоли сломала, а вместо картонки все зашили гипсокартоном, потом штукатур все зашпаклевала, под обоями вообще ничего не видно)) только сейчас вспомнила что у меня были антресоли, когда прочитала пост Кимы

квартира другая, 97 серии
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #2633 : 23 Января , 2016, 10:14:14 »

Надя.ru, если квартира жилая, то конечно надо находиться тоже дома, если к вам "с улицы" придут мастера.
Мы уже много лет приглашаем одного и того же мастера! Сначала находились в квартире, потом стали оставлять его одного, сейчас даем один ключ и он сам приходит)))) Он нам уже как родной)) Если не срочно, могу дать телефон, ручаюсь за него головой! Но пока он у нас работает, не знаю когда освободится!

ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #2634 : 26 Января , 2016, 16:45:50 »

Хомочка, подскажите какая раковина у Вас?
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #2635 : 27 Января , 2016, 16:33:00 »

ZNAтик, Икеа.

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #2636 : 27 Января , 2016, 16:40:00 »

Оля-ля, Айриша,Ставропольчанка, спасибо!!
Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)
Чуть больше. 95*60 что-то около этого. Спасибо!!
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?
Спасибо! Размер 90*90. заказывали в Стеклорезе. С установкой вышло около 35.
Букля_12, какой-то профиль, не Г-образный, а F наверно. Он дорогой был. Под 45 выпиливать не стали, т.к. получилось бы очень остро, а Генезис не вписывался. Фотку делала, но куда сохранила ее - уже и не помню. Если еще актуально - сфоткаю снова.
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?
Спасибо! Да, дом! Пол не скользкий, но маркий собака оказался. Любой след видно))) 
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?
Потолок, как я люблю говорить, новый вид натяжного - пароизоляция называется))) Не хватило нам на потолки))) Поэтому показывать нечего)))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #2637 : 27 Января , 2016, 18:21:01 »

Оля-ля, Айриша,Ставропольчанка, спасибо!!
Хомочка, окно в ванной - мечтаааа) красиво очень!
зеркало на мое похоже) 60 на 70?)
Чуть больше. 95*60 что-то около этого. Спасибо!!
Хомочка, классно! Аж блестит все )) У вас размер кабинки какой? А стекло для нее где покупали (и за сколько)?
Спасибо! Размер 90*90. заказывали в Стеклорезе. С установкой вышло около 35.
Букля_12, какой-то профиль, не Г-образный, а F наверно. Он дорогой был. Под 45 выпиливать не стали, т.к. получилось бы очень остро, а Генезис не вписывался. Фотку делала, но куда сохранила ее - уже и не помню. Если еще актуально - сфоткаю снова.
Хомочка, очень красиво! Столько места много! Это дом у вас?
А пол как в использовании, не скользко?
Спасибо! Да, дом! Пол не скользкий, но маркий собака оказался. Любой след видно))) 
Хомочка, Здорово, очень красиво)) когда же я смогу похвастаться своими санузлами?((
А потолок у вас какой? Покажите?
Потолок, как я люблю говорить, новый вид натяжного - пароизоляция называется))) Не хватило нам на потолки))) Поэтому показывать нечего)))
Спасибо за ответ! Уже неактуально, но все равно познавательно
africa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2638 : 29 Января , 2016, 04:23:10 »

Девочки, на сайте http://esm***ag.ru/catalog/sanfajans_/rakoviny_dlja_vannojj_/cersanit/66517
можно заказывать? Никого от них подвоха не ждать? Надежная? Мне нужно раковину. Цены там дешевые или можно дешевле найти?
« Последнее редактирование: 29 Января , 2016, 04:34:44 от africa » Сообщить модератору   Записан
Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2639 : 29 Января , 2016, 07:44:13 »

africa,я там много заказывала: и ванну, и раковины..иногда со сроками бывают переносы,а так - нормально..
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 245   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:43:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее