|
Natalya5
|
 |
« Ответ #225 : 09 Октября , 2014, 09:56:12 » |
|
Natalya5, а ты не фармацевт ? В аптеке на кассе работала?
ага,в аптеке,но не фармацевт)Много про что знаю из препаратов,но в чем не сильна-не подскажу)
|
|
|
|
|
Masheda
участник

|
 |
« Ответ #226 : 09 Октября , 2014, 10:05:14 » |
|
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за маленькую девочки, которой всего денечек, состояние не стабильное, под ивл находится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #227 : 09 Октября , 2014, 10:05:55 » |
|
девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за маленькую девочки, которой всего денечек, состояние не стабильное, под ивл находится.
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог сил крошечке! Сил маленькой крошке!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #228 : 09 Октября , 2014, 16:57:10 » |
|
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог сил крошечке! Сил маленькой крошке! @@@@@@@@@@ Пусть с крохой всё будет хорошо) @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #229 : 09 Октября , 2014, 18:42:09 » |
|
@@@@@@ за малышку, пусть крепнет и к маме под бочок скорее! ЭкLеr, готово :)
спасибо! Симпатичный! Он шумный? насчет шумности смотря кому :) у нас 10 лет аквариумы с воздушными помпами-фильтрами, они немного гудят...мы спим без проблем, а бабушки, когда случается ночевать остаться, просят выключит... увлажнитель издает такое побулькивание....будто суп кипит в кастрюльке...на мой взгляд даже приятно засыпать, будто шепчет :)))
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #230 : 09 Октября , 2014, 19:59:20 » |
|
megalapusik, мой спит только на животе, днем на боку. на спине для нас редкость большая. А дочь старшая спит только на спине и руки по швам как солдат ( я ее долго пеленала, может по этому))) Еще хотела спросить: Анютка твоя спит без подгузников ночью и с тобой - а если написиет? или подстилаешь ей что то. Мы тоже стали спать ночью без подгузов, теперь сажу его на горшок как просыпается и обратно в кроватку, чтобы не пузырил на мою кровать
Ну клеенка лежит на всякий случай,но это редкий случай если пригодится.и как ?удачно у вас без подгузов. ? Мне вообще уже надоело выбрасывать памперс с одним пописом. Это на улице иногда она портит его.
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #231 : 09 Октября , 2014, 20:06:31 » |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно крошке желаю поправиться. Не знаю что случилось и почему так,но верю что выносили и родили-значит будет жить!
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #232 : 10 Октября , 2014, 00:03:34 » |
|
ЭкLеr, можно мне тоже название увлажнителя)
кину обязательно, что-то с инетом в прошлых раз стряслось.
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #233 : 10 Октября , 2014, 07:04:13 » |
|
Девочки, там, кстати, опять в нашу сегодняшнюю тему, открыта закупка Моек воздуха. Здесь же вроде кто-то писал про них? Я не могу найти. Стоящая вещь? А как по ценам, в магазине сколько стоят? И надо ли к ним расходные материалы? Вот думаю купить или нет, когда выйду на работу. Давно хотела написать по поводу подгузников - тут народ пишет, что ночью уже с сухим подгузом, а мы утром встаем - так у нас он просто неподъемный. При том, что днем носим 3-ку, а на ночь одеваю 4-ку
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #234 : 10 Октября , 2014, 07:09:56 » |
|
Девочки, там, кстати, опять в нашу сегодняшнюю тему, открыта закупка Моек воздуха. Здесь же вроде кто-то писал про них? Я не могу найти. Стоящая вещь? А как по ценам, в магазине сколько стоят? И надо ли к ним расходные материалы? Вот думаю купить или нет, когда выйду на работу. Давно хотела написать по поводу подгузников - тут народ пишет, что ночью уже с сухим подгузом, а мы утром встаем - так у нас он просто неподъемный. При том, что днем носим 3-ку, а на ночь одеваю 4-ку
мне кажется чтобы чистить воздух нужно ставить кондер хороший а такие вещи как в закупке это вон как чашка с водой под батареей
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #235 : 10 Октября , 2014, 07:30:38 » |
|
OlgaN74, ну у нас тоже если спим в подгузе на утро он полный. Я же ночью его на горшок сажу, как просыпается - он туда писает. Вообще не писать ночью это не про нас)) Едим и писаем) megalapusik, получается без подгуза спать, но и лужи пока есть. Может во сне написать один раз - переодеваю его) Хорошо, что в кроватке спит когда кладу его туда, а то мне лужи в кровати как то не нужны. Еще спит как хочет - и клеенку то не постелешь
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #236 : 10 Октября , 2014, 11:29:09 » |
|
девочки, а у меня такой вопрос. мокрые штаны и пеленки складываю в машинку. К вечеру от туда такой запах ядрнный. это нормально или надо анализы какие сдать. раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #237 : 10 Октября , 2014, 11:48:41 » |
|
МурАлЯ, нормально, взрослые детки уже)))У нас если оставить мокрые штаны, то тоже не продохнуть.
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #238 : 10 Октября , 2014, 13:36:11 » |
|
Девочки. А способности детей это врожденное или пртобретенное. ?(например говорит много слогов и даже слов в нашем возрасте. Умение залазить слазит ь,показывать дай и всякие другие жесты) И замкнутость(то что без мамы страшно) берется от частого нахождения вдвоем или все таки натура такая. ?
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #239 : 10 Октября , 2014, 14:13:31 » |
|
Девочки. А способности детей это врожденное или пртобретенное. ?(например говорит много слогов и даже слов в нашем возрасте. Умение залазить слазит ь,показывать дай и всякие другие жесты) И замкнутость(то что без мамы страшно) берется от частого нахождения вдвоем или все таки натура такая. ?
по-разному. Чаще у говорливых родителей и дети быстрее говорить учатся. И тут сложно определить - он научился по примеру или по генам передалось. Если снизить общение ребенка с этим родителем на какое-то время, и если он перестанет себя так вести, значит приобретенное. Замкнутость - это от потребности мамы. Я со старшей сама создала замкнутый круг - есть только мы вдвоем и никто нам не нужен. Так и по сей день получается. С двойняшками не создаю такую замкнутость - и они проще идут к другим людям, чем старшая в их возрасте.
|
|
|
|
|