Natalya5
« Ответ #150 : 06 Октября , 2014, 15:54:38 »
У нас 9 вылезло,10 лезет,там аж все опухло...
LakiSuhi
« Ответ #151 : 06 Октября , 2014, 16:06:12 »
У нас десять зубов.Причем четыере верхних в ряд , там где клыки должны лесть пустота и подальше еще два зуба.Клыки последние ведь проклевываются? И еще меня волнует что волос мало на голове, они есть, сын светленький и даже на затылке вьются...но вот как пушок что ли...мож витамина Д не хватает...
Taya4ka
« Ответ #152 : 06 Октября , 2014, 16:09:37 »
У нас десять зубов.Причем четыере верхних в ряд , там где клыки должны лесть пустота и подальше еще два зуба.Клыки последние ведь проклевываются? И еще меня волнует что волос мало на голове, они есть, сын светленький и даже на затылке вьются...но вот как пушок что ли...мож витамина Д не хватает...
у моей одноклассницы у дочки волосики не росли лет до 2-х, вернее были чуток, как у новорожденного. А потом начали расти, к 3-м годам уже хвостики делала.
megalapusik
« Ответ #153 : 06 Октября , 2014, 16:58:55 »
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
тимка-кимка
« Ответ #154 : 06 Октября , 2014, 17:33:09 »
Мамы девочек. кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
мы не ходили, а надо. И ортопеда надо, но тут я знаю что стельки "пропишет". А гинеколог это серьезно.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
« Ответ #155 : 06 Октября , 2014, 18:15:48 »
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
возможно, что она выработала привычку опираться на одну и ту же ногу, когда это делает. У старшей был такой период, примерно с месяц, потом перестала)
ЭкLеr
« Ответ #156 : 06 Октября , 2014, 22:23:03 »
ну ты голову решила занять свою....прости, но я чуть смехом дочь не разбудила)))) губы мб асимметричны слегка, но это нормально :)
ЭкLеr
« Ответ #157 : 06 Октября , 2014, 22:24:56 »
А мы до сих пор комиссийных врачей не прошли. Завтра хочу сходить, если дождика не будет сильного к кардиологу и лору.
ЭкLеr
« Ответ #158 : 06 Октября , 2014, 22:26:48 »
Девочки. У кого есть увлажнители, напишите отзывы кратенько!
OlgaN74
« Ответ #159 : 07 Октября , 2014, 07:01:56 »
Мдяяяяяя, а я думала, что у нас меньше всего зубов :смеется: - 6 вылезло и 2 на подходе, набухшие.
LakiSuhi , у моей тоже оооооооочень мало волос и они тоненькие, реденькие и светленькие. Вот-вот только стали появляться чуть пожесче, а так тож пушок был. Думаю, что не стоит переживать. Это такая структура волос. Кстати, недавно Комаровского по телеку смотрела про рахит. Он говорит, что у тех, кто на ГВ никогда не будет рахита. И его ставят по целому ряду анализов.
OlgaN74
« Ответ #160 : 07 Октября , 2014, 07:06:10 »
А у нас вообще с кожей все плохо (((сухие пятна и их мноооого (помню много кто о таких рассказывал но было по одному) а теперь локти спина у нас в таком. Думаю в животе до сих пор нелады. Сдали какахи- а вот гастроэнтеролог у нас в отпуске. Куда идти то теперь. ?на такие случаи меня где обязаны принять. ?
megalapusik , скорее всего это небольшой титр патагенной флоры+незрелость ферментной системы. Сама возьми и посмотри. Тебе и педиатр может коррекцию назначить. И, если позволишь, как человек, который это прошел, могу порекомендовать не пить вразу же энтерофурил, если там есть патогенная флора. А посмотреть именно соотношение - какая патогенная флора (т.к. не всякая патогенная флора страшна), в каком титре и какой при этом титр у собственной положительной флоры.
TMD
« Ответ #161 : 07 Октября , 2014, 08:14:27 »
ой я тоже хочу послушать про увлажнитель!! Прям мечтаю его купить, но как сяду изучать - на этом все и заканчивается) У кого есть - поделитесь опытом как выбирали и какой выбрали
EvaQueen
« Ответ #162 : 07 Октября , 2014, 08:37:04 »
А мы до сих пор комиссийных врачей не прошли. Завтра хочу сходить, если дождика не будет сильного к кардиологу и лору.
вы еще ничего, вот мы не прошли это да, до сих пор. спасибо
TMD ,, завтра мы туда сходим))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #163 : 07 Октября , 2014, 10:08:59 »
вы еще ничего, вот мы не прошли это да, до сих пор. спасибо
TMD ,, завтра мы туда сходим))))
не судьба нам и сегодня пойти...ну на чт.отложим
DZV
« Ответ #164 : 07 Октября , 2014, 10:16:56 »
ой я тоже хочу послушать про увлажнитель!! Прям мечтаю его купить, но как сяду изучать - на этом все и заканчивается) У кого есть - поделитесь опытом как выбирали и какой выбрали
мечтать не стоит:-) был у меня увлажнитель, и метеостанция которая показывает влажность...да дышится с ним как то легче, но здоровее или быстрее выздоравливать с ним дети не стали, потому когда он сломался просто выкинули и все брльше не покупали:-)