N@din
|
 |
« Ответ #165 : 07 Октября , 2014, 10:25:05 » |
|
Девочки, всем привет. Давно не писала) что-то опять времени не хватать стало((( Доча капризничает, у нас режется ещё только шестой зубик) Бегает дома вовсю, а вот на улице в ботинках никак не хочет((( Комиссию мы прошли ровно в год, а вот на приёме не были, т.к. сопливили. Так врач с медсестрой домой прискакали с криками "куда пропали, надо прививку манту ставить" Вот сегодня пойдём))) Такие новости)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #166 : 07 Октября , 2014, 10:26:07 » |
|
Masheda,Добро пожаловать)))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #167 : 07 Октября , 2014, 10:28:19 » |
|
Masheda, присоединяйся! Всем рады!
|
|
|
|
Masheda
участник

|
 |
« Ответ #168 : 07 Октября , 2014, 10:32:42 » |
|
N@din,Осенина, спасибо. Мы годовую комиссию прошли всех, кроме психолога и стоматолога, без зубов вроде пока незачем. А прививку отложили из-за ОРВИ, на месяц.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #169 : 07 Октября , 2014, 10:54:26 » |
|
Masheda, добро пожаловать)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #170 : 07 Октября , 2014, 10:57:54 » |
|
Девочки. У кого есть увлажнители, напишите отзывы кратенько!
У нас ультразвуковой увлажнитель VITEK VT-1761 с ионизатором. Да, дышится легче, особенно в нашей жаре. Но насчет выздоровления не знаю, быстрее или нет простуда проходит с ним. Мне он нравится, так как не сильно шумный, и скорость можно регулировать, также направление пара регулируется.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #171 : 07 Октября , 2014, 10:58:48 » |
|
Masheda, очень приятно, располагайся поуютнее!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #172 : 07 Октября , 2014, 11:49:24 » |
|
А я думала, что у нас меньше всех зубов :2funny: - 7. 4 сверху и 3 внизу.
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #173 : 07 Октября , 2014, 11:54:41 » |
|
Девочки, кстати об увлажнителях, открыли закупку в рамках витрины "Увлажнители воздуха на батарею октябрь 2014/1" по 350 р. (стаканчик, который вешаетсяна батарею)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #174 : 07 Октября , 2014, 12:09:55 » |
|
Masheda, привет! У нас 8 зубов...вылезли 7й и 8й около 10 месяцев и с тех пор ни одного нового...хотя десны уже чуть ли не лопаются, заново стал все кусать, слюни рекой опять, ждем-с... У нас увлажнитель Поларис около 2т.р. стоил 2 года назад... увлажняет, дышать приятнее в отопительный сезон, но даже после использования кипяченой воды на мебели белый налет...сейчас стоИт проточный фильтр, но еще не пробовали заливать такую воду, а пишут что с нее нет налета. Мы еще окулиста и ортопеда с комиссии не прошли...
|
|
|
|
Masheda
участник

|
 |
« Ответ #175 : 07 Октября , 2014, 12:28:51 » |
|
Увлажнитель есть ультразвуковой, от него налет белый образуется, но влажность ощутимая, шумный стал со временем, убрали. Купили новый - очиститель-увлажнитель- он лучше, на мой взгляд. Тише работает, меньше пыли, воздух увлажнен и дышится легче, если дверь в комнату закрывать. Принцип работы - ведро с вентилятором и барабан крутящийся для налипания пыли.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #176 : 07 Октября , 2014, 13:14:59 » |
|
ой я тоже хочу послушать про увлажнитель!! Прям мечтаю его купить, но как сяду изучать - на этом все и заканчивается) У кого есть - поделитесь опытом как выбирали и какой выбрали
мечтать не стоит:-) был у меня увлажнитель, и метеостанция которая показывает влажность...да дышится с ним как то легче, но здоровее или быстрее выздоравливать с ним дети не стали, потому когда он сломался просто выкинули и все брльше не покупали:-) я как раз для облегчения дыхания хочу его...воздух сухой и под утро дочь прямо с носом мучается, корки такие достаю.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #177 : 07 Октября , 2014, 13:18:40 » |
|
Тааааааак...теперь поясните, что за виды увлажнителей?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #178 : 07 Октября , 2014, 13:23:35 » |
|
Сходили в поликлинику. Поставили манту. В пятницу теперь на проверку и если всё хорошо, то тут же поставят корь-краснуха-паротит. А ещё в пятницу надо сдать кровь, мочу и кал( бедная Лизуня, такая беготня в пятницу предстоит((( да и помочь некому, детки в школе((( грусть да и только(((
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #179 : 07 Октября , 2014, 13:48:08 » |
|
Девочки, кстати об увлажнителях, открыли закупку в рамках витрины "Увлажнители воздуха на батарею октябрь 2014/1" по 350 р. (стаканчик, который вешаетсяна батарею)
Читала отзывы .сама покумекала-сделала вывод-фигня))) только если для красоты))) а той зимой на батарее лежала бутылка с водой-испарялась) А у нас увлажнитель самый обычный включаю когда не забываю воды налить. Особой разницы не ощущаю.
|
|
|
|
|