Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 07 Октября , 2014, 14:09:16 »

Девочки, кстати об увлажнителях, открыли закупку в рамках витрины "Увлажнители воздуха на батарею октябрь 2014/1" по 350 р. (стаканчик, который вешаетсяна батарею)
Читала отзывы .сама покумекала-сделала вывод-фигня))) только если для красоты))) а той зимой на батарее лежала бутылка с водой-испарялась)
А у нас увлажнитель самый обычный включаю когда не забываю воды налить. Особой разницы не ощущаю.
тоже считаю фигня) у меня стоит ведерко с водой для цветов влажности это не добавляет
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 07 Октября , 2014, 15:10:58 »

Понятно. Вот я и удивилась - чего там на 350 р? Думаю - мож чего не поняла?!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 07 Октября , 2014, 15:45:13 »

Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?

У нас обычно две штанины мочит, редко бывает одну. Годовой осмотр проходили :)

ЭкLеr, у нас есть увлажнитель, купили в первую дочину простуды. Не знаю как деткам, но мне что с ним что без него дышать одинаково. Выбирали долго, читали много выбрали недешевый, но.. Как то я разочаровалась.

Почиталась я вас про комиссионный осмотр и рванули сегодня с дочей как то спонтанно. А то она спит у меня обычно в это время (когда медосмотр), так уже 1.5 месяца ходим, пытаемся пройти. Сегодня у нас получилось многих пройти, но она вся умоталась, что даже в коляске потом задремала. Осталось нам немногих ещё пройти и анализы.. Как их теперь собирать не знаю. Дочка стала с горшка убегать, прямо бастует :(( было у кого то так? Чтоб ходили ходили в горшок, а потом резко отказались?

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #183 : 07 Октября , 2014, 15:56:40 »

Скажу что увлажнители очень хорошая штука. Может благодаря им не выздоравливаешь, но течение болезни легче. Мне так показалось.) у нас был ультразвуковой, самы дешевый купила за 700 руб. Перегорел ( потому что долго работал без воды, детки его включали. Полгода почти безперебойно работал. Он был на 16 кв.м.- дверь закрываешь и он быстро влажность нагоняет. Налет- это осевшая пыль, тоесть пыль не летает в воздухе. Самое лучшее это " мойка воздуха", но дорого.
В панельных домах очень нужен увлажнитель.)

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #184 : 07 Октября , 2014, 16:00:04 »

CocoVanilla,так и бывает, когда ребенок ходит на горшок-потом начинает убегать. Значит рановато приучали, это не мое. Так все пишут. Сейчас поубегает, потом опять начнет ходить.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #185 : 07 Октября , 2014, 16:01:13 »

Masheda, добро пожаловать :)

N@din, у нас тоже дочка в ботинках на улице не любит ходить, если идёт то как будто в первый раз.. Но в пк нормально сегодня в ботах топала. А наши врачи даже не позвонят чтоб узнать как ребёнок (когда на дом вызываешь они говорят что перезвонят), а с прививками..им вообще нет дела

ЭкLеr,ц нас электролюкс увлажнитель, ультразвуковой, но налета нет, как тут пишут, но мы в него льем отфильтрованную воду, может из-за этого. Не шумит, несколько режимов, уровней много, таймеры всякие. Если не ошибаюсь то модель 3515

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 07 Октября , 2014, 16:02:39 »

по мне так это маркетинговый ход)))
вот честно особой пользы от увлажнителя не заметила. это как мода на тостеры...

Masheda
участник
**

Награды
« Ответ #187 : 07 Октября , 2014, 18:55:18 »

Наш знакомый профессор-ЛОР всегда, первым делом, когда жалуешься на насморк спрашивает про влажность в квартире. Муж у меня начитался про природные увлажнители, насажал хлорофитумов  8 штук, дочь засопливила достали ультрозвуковой, но т.к. зашумел и заглючил заинтересовались мойкой. Искали, что-бы без сменных фильтров и лишних затрат на обслуживание, взяли маленькую на 10м2 мойка, 15м2 увлажнение, доче в комнату хватает, дверь на ночь прикрываю. Мне нравится, работает на фильтрованной воде круглосуточно.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 21:28:09 от Masheda » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 07 Октября , 2014, 20:29:34 »

У нас тоже под утро корки сохли в носу, пока не стали увлажнителем пользоваться...для меня есть эффект. Увлажнители я не продаю, рекламировать не собираюсь :)
И про важность достаточного увлажнения воздуха для нормального функционирования слизистых, а значит работы ественных фильтров нашего организма я читала. У того же Комаровского :)
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 20:34:04 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 07 Октября , 2014, 22:44:32 »

CocoVanilla, с горшком все через это проходят)))мы с ним до сих пор не сдружились. А анализы попробуй мочеприемником собрать. Только надо его приклеить и сразу штанишки или трусики натянуть, чтобы не оторвала.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 07 Октября , 2014, 22:59:13 »

Сходили в поликлинику. Поставили манту. В пятницу теперь на проверку и если всё хорошо, то тут же поставят корь-краснуха-паротит. А ещё  в пятницу надо сдать кровь, мочу и кал( бедная Лизуня, такая беготня в пятницу предстоит((( да и помочь некому, детки в школе((( грусть да и только(((
а сразу можно разве ставить все?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #191 : 07 Октября , 2014, 23:03:35 »

У нас тоже под утро корки сохли в носу, пока не стали увлажнителем пользоваться...для меня есть эффект. Увлажнители я не продаю, рекламировать не собираюсь :)
И про важность достаточного увлажнения воздуха для нормального функционирования слизистых, а значит работы ественных фильтров нашего организма я читала. У того же Комаровского :)
ну кинь в меня тогда письмом в личку, что за агрегат у тебя!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 07 Октября , 2014, 23:20:14 »

ЭкLеr, готово :)

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #193 : 08 Октября , 2014, 09:36:57 »

DZV,это мнение тоже важно и интересно.
Я тоже не рекламирую увлажнители, просто реально пожила в доме с постоянной влажностью 50-60% , а потом панелька-с 30 % влажности.  Вообщем сравнение на "нос" ) 

Другой вопрос: девочки, во что одеваете деток на улку? Сама вчера вечером дубленку одела. Викуля в осеннем, но + флисовая кофта на водолазку, под полукомбинезоном обычные колготы.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #194 : 08 Октября , 2014, 09:38:04 »

DZV,это мнение тоже важно и интересно.
Я тоже не рекламирую увлажнители, просто реально пожила в доме с постоянной влажностью 50-60% , а потом панелька-с 30 % влажности.  Вообщем сравнение на "нос" ) 

Другой вопрос: девочки, во что одеваете деток на улку? Сама вчера вечером дубленку одела. Викуля в осеннем, но + флисовая кофта на водолазку, под полукомбинезоном обычные колготы.
старый метод - дите одевать на один слой одежды больше, чем себя.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:08:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее