DZV
« Ответ #180 : 07 Октября , 2014, 14:09:16 »
Девочки, кстати об увлажнителях, открыли закупку в рамках витрины "Увлажнители воздуха на батарею октябрь 2014/1" по 350 р. (стаканчик, который вешаетсяна батарею)
Читала отзывы .сама покумекала-сделала вывод-фигня))) только если для красоты))) а той зимой на батарее лежала бутылка с водой-испарялась)
А у нас увлажнитель самый обычный включаю когда не забываю воды налить. Особой разницы не ощущаю.
тоже считаю фигня) у меня стоит ведерко с водой для цветов влажности это не добавляет
OlgaN74
« Ответ #181 : 07 Октября , 2014, 15:10:58 »
Понятно. Вот я и удивилась - чего там на 350 р? Думаю - мож чего не поняла?!
CocoVanilla
« Ответ #182 : 07 Октября , 2014, 15:45:13 »
Мамы девочек. ..а когда у вас малышки писают в штанишки,мокрыми получаются разные штанины и носки. ?у нас всегда одна и та же нога страдает))) чет задумалась нормально ли это а вдруг строение писюльки как ниб.не так?кто нибудь кстати в год показывал гинекологу. ?
У нас обычно две штанины мочит, редко бывает одну. Годовой осмотр проходили :)
ЭкLеr , у нас есть увлажнитель, купили в первую дочину простуды. Не знаю как деткам, но мне что с ним что без него дышать одинаково. Выбирали долго, читали много выбрали недешевый, но.. Как то я разочаровалась.
Почиталась я вас про комиссионный осмотр и рванули сегодня с дочей как то спонтанно. А то она спит у меня обычно в это время (когда медосмотр), так уже 1.5 месяца ходим, пытаемся пройти. Сегодня у нас получилось многих пройти, но она вся умоталась, что даже в коляске потом задремала. Осталось нам немногих ещё пройти и анализы.. Как их теперь собирать не знаю. Дочка стала с горшка убегать, прямо бастует :(( было у кого то так? Чтоб ходили ходили в горшок, а потом резко отказались?
тимка-кимка
« Ответ #183 : 07 Октября , 2014, 15:56:40 »
Скажу что увлажнители очень хорошая штука. Может благодаря им не выздоравливаешь, но течение болезни легче. Мне так показалось.) у нас был ультразвуковой, самы дешевый купила за 700 руб. Перегорел ( потому что долго работал без воды, детки его включали. Полгода почти безперебойно работал. Он был на 16 кв.м.- дверь закрываешь и он быстро влажность нагоняет. Налет- это осевшая пыль, тоесть пыль не летает в воздухе. Самое лучшее это " мойка воздуха", но дорого. В панельных домах очень нужен увлажнитель.)
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #184 : 07 Октября , 2014, 16:00:04 »
CocoVanilla ,так и бывает, когда ребенок ходит на горшок-потом начинает убегать. Значит рановато приучали, это не мое. Так все пишут. Сейчас поубегает, потом опять начнет ходить.
CocoVanilla
« Ответ #185 : 07 Октября , 2014, 16:01:13 »
Masheda , добро пожаловать :)N@din , у нас тоже дочка в ботинках на улице не любит ходить, если идёт то как будто в первый раз.. Но в пк нормально сегодня в ботах топала. А наши врачи даже не позвонят чтоб узнать как ребёнок (когда на дом вызываешь они говорят что перезвонят), а с прививками..им вообще нет делаЭкLеr ,ц нас электролюкс увлажнитель, ультразвуковой, но налета нет, как тут пишут, но мы в него льем отфильтрованную воду, может из-за этого. Не шумит, несколько режимов, уровней много, таймеры всякие. Если не ошибаюсь то модель 3515
DZV
« Ответ #186 : 07 Октября , 2014, 16:02:39 »
В панельных домах очень нужен увлажнитель.)
по мне так это маркетинговый ход)))
вот честно особой пользы от увлажнителя не заметила. это как мода на тостеры...
Masheda
участник
« Ответ #187 : 07 Октября , 2014, 18:55:18 »
Наш знакомый профессор-ЛОР всегда, первым делом, когда жалуешься на насморк спрашивает про влажность в квартире. Муж у меня начитался про природные увлажнители, насажал хлорофитумов 8 штук, дочь засопливила достали ультрозвуковой, но т.к. зашумел и заглючил заинтересовались мойкой. Искали, что-бы без сменных фильтров и лишних затрат на обслуживание, взяли маленькую на 10м2 мойка, 15м2 увлажнение, доче в комнату хватает, дверь на ночь прикрываю. Мне нравится, работает на фильтрованной воде круглосуточно.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 21:28:09 от Masheda »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #188 : 07 Октября , 2014, 20:29:34 »
У нас тоже под утро корки сохли в носу, пока не стали увлажнителем пользоваться...для меня есть эффект. Увлажнители я не продаю, рекламировать не собираюсь :) И про важность достаточного увлажнения воздуха для нормального функционирования слизистых, а значит работы ественных фильтров нашего организма я читала. У того же Комаровского :)
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 20:34:04 от Giltoniel »
Сообщить модератору
K@ri
« Ответ #189 : 07 Октября , 2014, 22:44:32 »
CocoVanilla , с горшком все через это проходят)))мы с ним до сих пор не сдружились. А анализы попробуй мочеприемником собрать. Только надо его приклеить и сразу штанишки или трусики натянуть, чтобы не оторвала.
ЭкLеr
« Ответ #190 : 07 Октября , 2014, 22:59:13 »
Сходили в поликлинику. Поставили манту. В пятницу теперь на проверку и если всё хорошо, то тут же поставят корь-краснуха-паротит. А ещё в пятницу надо сдать кровь, мочу и кал( бедная Лизуня, такая беготня в пятницу предстоит((( да и помочь некому, детки в школе((( грусть да и только(((
а сразу можно разве ставить все?
ЭкLеr
« Ответ #191 : 07 Октября , 2014, 23:03:35 »
У нас тоже под утро корки сохли в носу, пока не стали увлажнителем пользоваться...для меня есть эффект. Увлажнители я не продаю, рекламировать не собираюсь :) И про важность достаточного увлажнения воздуха для нормального функционирования слизистых, а значит работы ественных фильтров нашего организма я читала. У того же Комаровского :)
ну кинь в меня тогда письмом в личку, что за агрегат у тебя!
Giltoniel
« Ответ #192 : 07 Октября , 2014, 23:20:14 »
ЭкLеr , готово :)
тимка-кимка
« Ответ #193 : 08 Октября , 2014, 09:36:57 »
DZV ,это мнение тоже важно и интересно.
Я тоже не рекламирую увлажнители, просто реально пожила в доме с постоянной влажностью 50-60% , а потом панелька-с 30 % влажности. Вообщем сравнение на "нос" )
Другой вопрос: девочки, во что одеваете деток на улку? Сама вчера вечером дубленку одела. Викуля в осеннем, но + флисовая кофта на водолазку, под полукомбинезоном обычные колготы.
Taya4ka
« Ответ #194 : 08 Октября , 2014, 09:38:04 »
DZV ,это мнение тоже важно и интересно.
Я тоже не рекламирую увлажнители, просто реально пожила в доме с постоянной влажностью 50-60% , а потом панелька-с 30 % влажности. Вообщем сравнение на "нос" )
Другой вопрос: девочки, во что одеваете деток на улку? Сама вчера вечером дубленку одела. Викуля в осеннем, но + флисовая кофта на водолазку, под полукомбинезоном обычные колготы.
старый метод - дите одевать на один слой одежды больше, чем себя.