EvaQueen
« Ответ #1095 : 03 Декабря , 2014, 18:35:13 »
CocoVanilla , как проснется приди дай грудь, как уснет уходи. тебя чувствовать не будет будет реже просыпаться, у нас по крайне мере так получается.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #1096 : 03 Декабря , 2014, 19:09:15 »
У меня наоборот, только я уйду сразу бежит за мной! Старшего в школу поднимаю и бегом в кровать))))
TMD
« Ответ #1097 : 03 Декабря , 2014, 20:16:29 »
У нас пьет из кружки давно уже, и бутылочка с трубочкой)
megalapusik
« Ответ #1098 : 03 Декабря , 2014, 20:31:21 »
А мы из бутылочек пьем. Из непроливаек не хочет.разные уже давала. Прям один раз глотнет и все. Спасибо за мнение про смесь. ..попьем ее )))раз не вредная ))не жалко.. а моя уже спит. ..Ужас. ..надеюсь до утра. ..
N@din
« Ответ #1099 : 03 Декабря , 2014, 20:39:27 »
megalapusik ,Раненько засыпаете)))) А я уже с ума схожу. Лиза вообще ночью ужасно спит((( Засыпает в лучшем случае к 23-30, всю ночь ворочается, молоко пьёт 2 раза, засыпает крепко только в 6-7 часов утра и спит более менее до 9-30(((( Я с таким сном уже с ума схожу. Ещё всю ночь меня за руку держит, если встаю сразу в истерику.
LakiSuhi
« Ответ #1100 : 03 Декабря , 2014, 21:00:14 »
Мой тоже сегодня пол девятого уснул.Днем мало поспал.Под утро часов в шесть встает кушать потом спит до восьми.А я с шести не могу уже заснуть...
МурАлЯ
« Ответ #1101 : 03 Декабря , 2014, 21:50:39 »
как у всех все по разному. У нас обычно, ночью кушали как только начинает возиться.... если это часто происходит мне хочется спать то спит с нами, если есть силы перекладываю в кроватку. Если у него с самочувствием что то не так то рядом со мной он спит крепче и титю просит реже. засыпали с титей всегда и днем и на ночь, днем редко просит грудь, в основном если в этот момент нет возможности его покормить едой нормальной даю грудь (в дороге например, или в гостях). Последнюю неделю стал странно вести себя у груди поест и начинает играться с грудью... хохочет, языком ловит сосок или просто ртом, играет и хохочет. В результате заснуть у груди не получается. и вот позавчера и вчера, положила после груди его в кроватку легла рядом на свою и лежала пела песенки, сначала ходил, потом ползал, а потом стал ложиться.... в итоге засыпает. вчера даже когда ползать стал и песни у меня закончились я встала ушла, папа наш рядом лежал книгу читал. сын заснул и не заметил что меня нет. Сегодня днем так же. Только в последний момент в кроватке когда уже почти глаза закрылись, встал попросил грудь, дала и он сразу уснул.... Что с ним для меня загадка? и почему с грудью стал играть, у кого то так же делают малыши?
Giltoniel
« Ответ #1102 : 03 Декабря , 2014, 23:01:25 »
N@din , здоровья малышу! Мы из кружки пьем давно, непроливайку не полюбили, сосок-бутылок не знаем. Сейчас еще требует самому чтобы кружку держать, может пить отказаться, если мама держит :) спим как большинство ровесников...ночью просыпается. Засыпаем с титей, на ночь иногда пожует титю и уползает, засыпает сам. Бывает на полу :) уже небольшая коллекция фото есть заснувшего где смог :) У нас тоже титей играет, и, когда одна во рту надо обязательно вторую рукой теребить...бррр :crazy2:
TMD
« Ответ #1103 : 03 Декабря , 2014, 23:09:01 »
Giltoniel , мой до сих пор когда засыпает ковыряется у меня в груди) Вот прям без этого ритуала уснуть не может, уже не знаю что придумать - убираю руку, сразу глаза открывает. Дочка тоже долго так делала, потом закрыла ей дорогу туда, она начала мне мочки уха ковырять, потом когда запретила уши трогать мои - терла мне локоть)) Было это все лет до 3-х ее, вот думаю с сыном тоже так долго будем - мне как то не хочется..))
K@ri
« Ответ #1104 : 03 Декабря , 2014, 23:45:57 »
Теперь про нас напишу. Мы как ГВ свернул сначала хорошо спал, сейчас плохо спим, у нас 4 зуба лезут. Я кормлю Мишу в 20.00. Спать в 22, пьем водичку из кружки, я беру его на руки и так засыпаем, очень быстро. Иногда ночью просыпается и ведет меня на кухню попить. Иногда часиков в 5 пьем йогурт вместо воды. Пьем ттолько из кружки. Бутылки и непроливайки не признаем.
ЭкLеr
« Ответ #1105 : 04 Декабря , 2014, 00:37:22 »
Giltoniel , мой до сих пор когда засыпает ковыряется у меня в груди) Вот прям без этого ритуала уснуть не может, уже не знаю что придумать - убираю руку, сразу глаза открывает. Дочка тоже долго так делала, потом закрыла ей дорогу туда, она начала мне мочки уха ковырять, потом когда запретила уши трогать мои - терла мне локоть)) Было это все лет до 3-х ее, вот думаю с сыном тоже так долго будем - мне как то не хочется..))
а моя меня щипает и гладит...иногда честно бесит...
Narcho
« Ответ #1106 : 04 Декабря , 2014, 02:15:56 »
как у всех все по разному. У нас обычно, ночью кушали как только начинает возиться.... если это часто происходит мне хочется спать то спит с нами, если есть силы перекладываю в кроватку. Если у него с самочувствием что то не так то рядом со мной он спит крепче и титю просит реже. засыпали с титей всегда и днем и на ночь, днем редко просит грудь, в основном если в этот момент нет возможности его покормить едой нормальной даю грудь (в дороге например, или в гостях). Последнюю неделю стал странно вести себя у груди поест и начинает играться с грудью... хохочет, языком ловит сосок или просто ртом, играет и хохочет. В результате заснуть у груди не получается. и вот позавчера и вчера, положила после груди его в кроватку легла рядом на свою и лежала пела песенки, сначала ходил, потом ползал, а потом стал ложиться.... в итоге засыпает. вчера даже когда ползать стал и песни у меня закончились я встала ушла, папа наш рядом лежал книгу читал. сын заснул и не заметил что меня нет. Сегодня днем так же. Только в последний момент в кроватке когда уже почти глаза закрылись, встал попросил грудь, дала и он сразу уснул.... Что с ним для меня загадка? и почему с грудью стал играть, у кого то так же делают малыши?
Прочитала,и это точно про нас слово к слову :смеется:она у меня сосет один,а ручкой держит второй сосок, :не знаю:
Narcho
« Ответ #1107 : 04 Декабря , 2014, 02:20:55 »
Больше всего бесится папа, говорит "зубы твои все просчитала", не дай ей грудь, :смеется:а как она кричит мама, папа сразу "мама побыстрее дай дочке покушать :2funny:
CocoVanilla
« Ответ #1108 : 04 Декабря , 2014, 10:13:53 »
EvaQueen , будем пробовать, может и у нас получится так же..N@din , мы с вами с ума сходим от ночей!)Giltoniel ,TMD , а у меня в мое лицо лезет, в глаза, нос, брови, теребит пока не уснет, убираю руку - уснуть не может. Как отучить не знаю, плачет если не даю, а ночью просыпается и уснуть без этого не может. А мне надоело уже. Грудь иногда тоже трогает :)
EvaQueen
« Ответ #1109 : 04 Декабря , 2014, 10:57:42 »
Лена как начала руками все трогать, сразу на корню присекла это дело, прижимаю ручку к телу, перестает, а дай волю всю истеребет и грудь и лицо. у нас ноги зато летают в разные стороны пока не уснет.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать