Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1380 : 20 Декабря , 2014, 21:50:13 »

я вот родила б наверное треТЬЮ, но муж говорит, что я и от 2 уставшая вся :) Пожалел, называется :)
Уставшая- это потому что младший еще маленький совсем, и возраст у деток такой, что с рук слезли и сметают все на своем пути. Моя вот сегодня кружку с кофе со стола достала (хорошо хоть холодный был) и всю кухню полила, а гущу по фасадам тщательно размазала, я потом полчаса отмывала все :tickedoff: Так что у Вас решение быть ли дочке еще впереди :). Только как бы подгадать-то :roll:
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1381 : 20 Декабря , 2014, 21:56:51 »

я вот родила б наверное треТЬЮ, но муж говорит, что я и от 2 уставшая вся :) Пожалел, называется :)
^-^ :-D

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1382 : 20 Декабря , 2014, 21:58:56 »

А у меня комплект, поэтому чисто с бтологич.т.зр. ну ооооочень хочется знать, будет ли у меня кареглазый и темноволосый :))

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 20 Декабря , 2014, 23:36:21 »

Девочки,раз уж вопрос был про детские,не приняли еще закон продллить дет.пособия до 3-х лет? :lol: :lol:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 20 Декабря , 2014, 23:52:04 »

Narcho, не было. Да и не будет, наверное...
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 21 Декабря , 2014, 00:01:40 »

Я дочку родила в 38,и Б, и роды прошли нормально,но 3 уже не хочу :-|
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1386 : 21 Декабря , 2014, 00:18:47 »

Девочки,раз уж вопрос был про детские,не приняли еще закон продллить дет.пособия до 3-х лет? :lol: :lol:
детские пособия до трех лет дают на третьего ребенка, если ему не предоставили места в садике

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 21 Декабря , 2014, 16:17:45 »

Breath of Night, не много не поняла принцип. если я приношу что то что мне не нужно но не нахожу то что хочу.... что тогда?
тогда на полученные купоны можно поучаствовать в аукционе и гарантированно получить подарок от нас!))) Только нужно обязательно зарегистрироваться)

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 21 Декабря , 2014, 16:23:35 »

Девочки, регистрируйтесь в группе, пожалуйста. Даже если не уверены, что придете - потому что мне надо рассчитать количество подарков для вас. И приходите с детками, для них будет игровая зона, ФОТОзона, чай с вкусняшками, призы и аукцион!!! Поучаствуйте в первом семейном мероприятии!! Приходите сами и зовите подруг. https://vk.com/babyd**resscrossing (убираем звездочки). И следите за новостями, скоро расскажем о наших партнерах и акциях от них)))

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1389 : 21 Декабря , 2014, 18:30:36 »

Всем доброго вечера!  ;)

CocoVanilla, поздравляю Вас с Крещением!

У нас вот такие проблемы: в начале месяца у нас был коньюктивит, прокапали Тобрекс (по назначению педиатра), все вроде прошло.  На приеме у педиатра были 11 числа, это был четверг, она нам сказала прокапать до понедельника, потом отменять.
Началась новая неделя, и во вторник у нас опять начались глазки гноится, мы сходили к окулисту, она нам выписала капли глазные, но у них в побочных действиях всякие коллапсы, инсульты, и даже возможен летальный исход. И активное вещество, содержащееся в них, не назначают маленьким детям. Ну и цена приличная, а капать всего 3 дня. Мы не стали их брать.
И чудесным образом у нас все прекратилось, в тот же день, когда нам их выписали.
Сейчас у нас тоже все нормально, моем фурациллином и капаем Левомицетиновыми капельками, только на ночь.
И вот на фоне всего этого мне мама рассказала такую историю. Однажды у нашей двоюродной сестры, когда она была маленькая и у нее прорезались зубы, у нее воспалились глаза, все слиплись, покраснели. Мой папа их лично возил в больницу скорой помощи, и им сказали, что это у нее не коньюктивит, а из-за зубов.
Вот и я думаю, что может и у нас так же.....так сказать по-родственному передалось.
Спасибо всем, кто прочитал!  :mrgreen:

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 21 Декабря , 2014, 18:51:44 »

Мамочка ЮЮ,пусть было хоть на что...Главное  прошло. Да и капли подозрительные какие то. И хорошо что не стали капать и все само исчезло.
На зубы  по моему все подряд  списывают. .
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 21 Декабря , 2014, 19:09:56 »

Ой, девочки, вы мне прям по больному. Я тоже только радоваться начала, что Миша подрос, скоро в садик, планы на самореализацию строила и так вляпалась, как подросток :cry:Не представляю даже как жить с тремя детьми,  а если еще и 3 мальчик :shock:В общем, я до сих пор не в себе.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 21 Декабря , 2014, 19:34:45 »

Ой, девочки, вы мне прям по больному. Я тоже только радоваться начала, что Миша подрос, скоро в садик, планы на самореализацию строила и так вляпалась, как подросток :cry:Не представляю даже как жить с тремя детьми,  а если еще и 3 мальчик :shock:В общем, я до сих пор не в себе.
Не переживай!  ;)
Как бы я хотела так вляпаться, я очень хочу третьего ребенка, но мы не потянем, да и муж мало помогает....

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 21 Декабря , 2014, 19:44:57 »

Девочки! У меня у подруги вообще ситуация сложная.....Сейчас она ждет второго ребеночка, девочку! С отцом ее сошлись недавно, он вроде серьезный,  у нее дом в ипотеке. Она не работает, только пенсию на ребенка получает.
Воспитывает сына от первого брака, а он у нее прбленный, у мальчика аутизм. Вот она мучается с ним, сейчас он не хочет сестренку....Она прям переживает.... :-| :cry:

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1394 : 21 Декабря , 2014, 20:40:40 »

K@ri, не переживай))) через два-два с половиной года и тот маленький (маленькая) подрастет))) а два года - это не много!!! будешь наслаждаться первой улыбкой, первым "агу"... вообщем станешь самой лучшей мамой для маленького человечка... мне вот уже этого не хватает(((

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее