pOLINNa
« Ответ #330 : 20 Октября , 2014, 21:01:11 »
mina ,привет-привет!!! все обязательно будет хорошо! вообще с давлением не шутят во время Б...ты сама себе измеряешь или просто по ощущениям?
Варенька - 15/02/10
Артемкина
« Ответ #331 : 20 Октября , 2014, 21:08:01 »
Всем привет! Опять моя голова раскалывается третий день((( Вчера днем выпила 1/2 парацетамола, но лучше бы днем потерпела, а вечером на ночь бы выпила, чтобы спать полегче было. Вечером побоялась уж еще пить. У меня давление стабильно низкое, не скачет вроде)
pOLINNa
« Ответ #332 : 20 Октября , 2014, 21:12:45 »
Артемкина ,держись, это обязательно пройдет! А до Б. бывали такие боли так по долгу? мне помогают в таких случаях долгие прогулки на свежем воздухе и ванны с солью, еще дневной сон по возможности.
Варенька - 15/02/10
mina
« Ответ #333 : 20 Октября , 2014, 21:13:23 »
mina ,привет-привет!!! все обязательно будет хорошо! вообще с давлением не шутят во время Б...ты сама себе измеряешь или просто по ощущениям?
в курсе что не шутят, но к терапевту ближайшее время только на 27. Меряю сама . У свекровки тонометр всегда в боевом состоянии))))) она меня готова весь день замерять )))) Но замеряю когда совсем туго становится. Так то от высокго давления допегит помогает (гиня сказала) но я кркаде пью. а от низкого - кофе чашечку только не всегда боль головную снимает иногда кажется что голову в тиски засунули (при высоком давлении) а при низком дрыхну как сурок - сил ни на что нет
mina
« Ответ #334 : 20 Октября , 2014, 21:16:20 »
Артемкина ,держись, это обязательно пройдет! А до Б. бывали такие боли так по долгу? мне помогают в таких случаях долгие прогулки на свежем воздухе и ванны с солью, еще дневной сон по возможности.
как бы смешно не звучало - но есть один народный способ снять головную боль ( мне при приступах мигрени помогает ) - ... съесть мороженное причем когда его ешь (нужно обязательно ложкой, не слизывая) кусочек мороженного прижимать к нёбу и терпеть (иногда не оч приятно - мороженное то холодное) и на некоторое время головную боль снимает
pOLINNa
« Ответ #335 : 20 Октября , 2014, 21:18:26 »
как бы смешно не звучало - но есть один народный способ снять головную боль ( мне при приступах мигрени помогает ) - ... съесть мороженное причем когда его ешь (нужно обязательно ложкой, не слизывая) кусочек мороженного прижимать к нёбу и терпеть (иногда не оч приятно - мороженное то холодное) и на некоторое время головную боль снимает
вау! надо попробовать, приятный способ)) лучше парацетомола точно!
Варенька - 15/02/10
Артемкина
« Ответ #336 : 20 Октября , 2014, 21:55:53 »
pOLINNa ,нет, раньше таких головняков продолжительных не было. Гулять особо не получается, пока с работы придешь - почти темно, да и скользко сейчас. Муж в командировке - защитника нет по темноте гулять пока)))mina ,про мороженое - это наверное, по тому же принципу действует, что и чайная ложка, нагретая в горячем чае, прикладывается к ноздрям по очереди. Может отвлекает на себя внимание с головной боли на терпение другого дискомфорта? Но, да, мороженое поприятнее будет!)))) Спасибо за совет!
Екатерина Премудрая
« Ответ #337 : 21 Октября , 2014, 13:05:19 »
Кто-нибудь знает, что за скрининг ( кровь из вены) сдают перед узи и зачем? В первую беременность я не сдавала таких анализов...
pOLINNa
« Ответ #338 : 21 Октября , 2014, 13:09:31 »
Екатерина Премудрая ,мне после УЗИ такой анализ назначен,на патологии плода...в прошлый раз тоже такого не было. Решила не вдаваться в подробности,надо так надо. Жаль только кровушку,сколько же откачают:-(
Варенька - 15/02/10
МамаТаша
« Ответ #339 : 21 Октября , 2014, 13:20:53 »
....а разница бы хорошая была между детками :ой засмущали:
Разница-то на самом деле замечательная была бы... но... увы и ах! :-|
внуков будем ждать (внучек :smitten:)!
mina
« Ответ #340 : 21 Октября , 2014, 13:28:39 »
Екатерина Премудрая ,мне после УЗИ такой анализ назначен,на патологии плода...в прошлый раз тоже такого не было. Решила не вдаваться в подробности,надо так надо. Жаль только кровушку,сколько же откачают:-(
мне бесплатно сделали в прогрессивных технологиях когда на дауна кровь сдавала ( и не капли лишней :2funny:)
а вообще это по крови определяют риск развития у плода хромосомных отклонений
pOLINNa
« Ответ #341 : 21 Октября , 2014, 13:42:15 »
mina ,да, вроде раньше это был платный анализ и необязательный
Варенька - 15/02/10
Артемкина
« Ответ #342 : 21 Октября , 2014, 15:29:05 »
Фух! Посетила сегодня ЛОРа, окулиста и невролога. Все жалобы на что-то вообще мимо))))) "Ничем сейчас не поможем". Прям как не человек)))))
Артемкина
« Ответ #343 : 21 Октября , 2014, 17:08:44 »
С едой у меня ерунда какая-то! Не то, чтобы психологический жор, просто точить охота постоянно, а реальный такой голод чуть ли не каждый час! Прям желудок подвывает... Что такое-то? :crazy2:
pOLINNa
« Ответ #344 : 21 Октября , 2014, 19:46:05 »
С едой у меня ерунда какая-то! Не то, чтобы психологический жор, просто точить охота постоянно, а реальный такой голод чуть ли не каждый час! Прям желудок подвывает... Что такое-то? :crazy2:
Это беременность)
Я тут уже писала, что ем оооочень часто, иначе начинает плющить) так что слушай свой организм, надо значит надо, голодать точно не стоит, просто кушай маленькими порциями, яблочки, печеньки, сыр и пр. в перерывах между едой!
Варенька - 15/02/10