Екатерина Премудрая
« Ответ #465 : 27 Октября , 2014, 16:14:01 »
Катико , а я на работе пока скрываю свое положение...прям, даже не знаю как и когда лучше сказать, ведь меня только повысили, а я тут такая: "ну ребятки я весной быстренько рожу и к вам вернусь только через 1.5 года"
Катико
« Ответ #466 : 27 Октября , 2014, 16:21:56 »
Екатерина Премудрая ,ну я сказала, честно говоря, в 20 недель. У меня живот был совсем маленький и его не было видно. Сходила в отпуск, вышла и сказала. Тоже боялась реакции. Но отреагировали оч хорошо. А щас сижу в декрете. Если бы работала уже бы сказала. У меня пуз капец какой)))) А на работу пока не сказала. Сама незнаю когда говорить, что я тут не на 3 года ушла в декрет, а на 6)))
Екатерина Премудрая
« Ответ #467 : 27 Октября , 2014, 16:34:46 »
Катико , у меня начальник в Москве, не видит меня, а вот подчиненные мои могут меня заложить, но я пока свободные вещи ношу, по максимуму скрываюсь) Хотя, когда я только забеременела ела соленья на обеде банками (я тогда сама не знала ещё, что беременная) - на меня, конечно, косо поглядывали)))
Катико
« Ответ #468 : 27 Октября , 2014, 16:45:00 »
Екатерина Премудрая ,лучше чтоб ты сказала, а не кто то за твоей спиной.
Львиц@
« Ответ #469 : 27 Октября , 2014, 17:09:39 »
Tanich_ka , даже слов не подобрать((( жаль, что так вышло... я тоже постоянно к себе прислушиваюсь, в первую Б даже не задумывалась, а сейчас дни считаю до первого скрининга
e-katerinas
« Ответ #470 : 27 Октября , 2014, 17:24:14 »
pOLINNa , а я вот все не могу дойти до эндокринолога :не знаю:, там запись за талонами по понедельникам, до регистратуры не дозвониться утром, а к обеду уже успевают раздать все талоны...придется специально за талоном ехать в больницу (опять отпрашиваться с работы :sad:).
я в первый раз вообще среди недели брала, второй раз в понедельник днем звонила, все дали. Ты говори что по беременности.
e-katerinas
« Ответ #471 : 27 Октября , 2014, 17:29:48 »
Ну вот и всё , девчата, с сожалением покидаю вас. Стала подозревать неладное и сходила на узи - регресс бер-ти. Не судьба, видимо...
очень-очень жаль. В следующий раз обязательно все хорошо будет. Что сказали тебе? У меня год назад тоже регресс был, анембриония. Обнаружили только на 1 скрининге, хотя можно было уже недель в 6-7 определить
В этот раз уже 6 раз на узи бегала, все переживала. Ттт, все хорошо. И у тебя все хорошо будет
Катико
« Ответ #472 : 27 Октября , 2014, 17:32:22 »
Tanich_ka ,какой ужас(((( Держись. (((( Все еще получится, по другому даже быть не может
pOLINNa
« Ответ #473 : 27 Октября , 2014, 18:05:56 »
Tanich_ka ,как жаль( сил тебе! главное выяснить причину и в следующий раз все получится!
Варенька - 15/02/10
Артемкина
« Ответ #474 : 27 Октября , 2014, 18:38:24 »
Всем привет! А я вот чего-то переживаю, что мне ничего кроме фолиевой и магне ничего не назначили пить, может после анализов на приеме скажет что-то еще пить?
Артемкина
« Ответ #475 : 27 Октября , 2014, 18:39:03 »
Tanich_ka , очень очень жаль. Все будет хорошо, не переживай сильно, держись((
Катико
« Ответ #476 : 27 Октября , 2014, 18:44:20 »
Артемкина ,некоторые врачи считают что комплекс надо пить с 16 недель, а до этого времени и фольки хватит
mina
« Ответ #477 : 27 Октября , 2014, 18:53:04 »
Ну вот и всё , девчата, с сожалением покидаю вас. Стала подозревать неладное и сходила на узи - регресс бер-ти. Не судьба, видимо...
Tanich_ka в этот раз не вышло выйдет в другой раз - я вторую беременность тоже регрес пережила, теперь в третью страшно ппц, но как то верю что всё будет нормуль. Так у тебя всё будет нормуль главное верить.
e-katerinas
« Ответ #478 : 27 Октября , 2014, 18:59:58 »
Всем привет! А я вот чего-то переживаю, что мне ничего кроме фолиевой и магне ничего не назначили пить, может после анализов на приеме скажет что-то еще пить?
я тоже поначалу пила только фолио, и рейтоил, но это еще гемостазиолог прописывала. И вот только в пятницу мне назначили витрум пренаталь + йодомарин
И даже дали рецепт на них бесплатный. Сегодня забрала по 100 табл каждого. Доволь ная как слон. На 3 месяца хватит
Артемкина
« Ответ #479 : 27 Октября , 2014, 19:42:31 »
Катико ,e-katerinas , ой, ну ладно хоть так. Пойду на прием спрошу еще)