Ольгa
« Ответ #480 : 27 Октября , 2014, 19:49:27 »
А я вот не знаю,что делать,на работу собиралась устраиваться и тут сюрприз))) Устраиваться и молчать,или уже не дергаться? На счёт памяти,вчера варила кашу рисовую,насыпала крупу в кастрюлю,муж пришёл и говорит я тоже буду,ну я уверенная что варю гречку,досыпала гречку в кастрюлю)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Svetlana_Rad
« Ответ #481 : 28 Октября , 2014, 09:12:35 »
Девочки все хорошо) грудь опять так что муж радуется, изжога замучила, прост на работе так завалилась работой что то, что даже выйти в сеть время нет( (Ольгa , у меня к сожалению такая же ситуация, узнала что беременна во время поисков работы, но беременность это не болезнь, да и сидеть дома еше пол года без денег не хочется как то, и декретные терять тоже( Так что пошла и устроилась, пришлось нагло врать, но на тот момент срок маленький был)
Львиц@
« Ответ #482 : 28 Октября , 2014, 10:11:20 »
А я вот не знаю,что делать,на работу собиралась устраиваться и тут сюрприз))) Устраиваться и молчать,или уже не дергаться? На счёт памяти,вчера варила кашу рисовую,насыпала крупу в кастрюлю,муж пришёл и говорит я тоже буду,ну я уверенная что варю гречку,досыпала гречку в кастрюлю)))
:2funny:
зато каша двух злаковая получилась ;)
pOLINNa
« Ответ #483 : 28 Октября , 2014, 10:18:14 »
zaika7000 ,хорошо что все хорошо!!!
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #484 : 28 Октября , 2014, 10:19:41 »
Конечно,устраивайся!
Насмешила про кашу :2funny:
Варенька - 15/02/10
МамаТаша
« Ответ #485 : 28 Октября , 2014, 10:23:14 »
zaika7000 , а на УЗИ-то ты была?
Екатерина Премудрая
« Ответ #486 : 28 Октября , 2014, 12:02:59 »
Сегодня была на узи на Тимирязева, врач Матвеева ( очень понравилась, приветливая, общительная). Итак, в кабинет с сопровождающими заходить похоже нельзя, т.к. висит объявление. Есть экран дублирующий, мне было очень хорошо видно своего карапуза, лежал пальчики свои разглядывал (я даже расчувстовалась и прослезилась от счастья). Узи 3D. Сказали пол сразу, мальчугана ждем))) Вот только по поводу анализа крови я расстроилась РАРР-А - снижен, В-ХГЧ - повышен, индивидуальный риск 1:949...вот теперь в расстройствах, завтра иду на прием все расспрошу.
Львиц@
« Ответ #487 : 28 Октября , 2014, 12:05:44 »
Екатерина Премудрая , поздравляю с мальчишечкой!!! :)
pOLINNa
« Ответ #489 : 28 Октября , 2014, 12:24:57 »
Екатерина Премудрая ,ого,так рано пол сказали! ты,наверное,сама не ожидала? я что-то и не надеюсь,что мне в пт скажут) поздравляю со встречей и с мальчиком! по поводу анализа не накручивай себя раньше времени, все хорошо!
Варенька - 15/02/10
pOLINNa
« Ответ #490 : 28 Октября , 2014, 12:27:20 »
Нам по идее тоже мальчика бы, но точно знаю,что второй девочке обрадуюсь чуть больше :)
Варенька - 15/02/10
Екатерина Премудрая
« Ответ #491 : 28 Октября , 2014, 12:40:03 »
pOLINNa , спасибо! Я правда не ожидала, что скажут))) А врач спрашивает : " Вы кого хотите?" - я говорю - "Мальчика, у меня дочь первая", говорит - "Мальчик и будет", я не поверила сначало, аж два раза переспросила))) Врач очень милая, приятная, повторила ещё раз "Да, мальчик". У моего папы две дочери и две внучки, он так мальчугана ждет в семью))) Говорил даже, надо все девчачьи маленькие вещи бедным людям раздать, будем только мальчика ждать))) А вообще главное, чтоб здоровый был ребеночек, а мальчик или девочка все равно.
Ellina
« Ответ #492 : 28 Октября , 2014, 12:44:10 »
Екатерина Премудрая , поздравляю с сыночком :пятачок с шариком: не переживай раньше времени, завтра все узнаешь. Все будет хорошо :mrgreen:
Екатерина Премудрая
« Ответ #493 : 28 Октября , 2014, 12:52:56 »
Ellina , спасибо! Вот тоже заставляю себя не перживать, и понимаю, что заранее не стоит переживать, а переживаю все равно, аж голова разболелась. Прям и радость и расстройства в один день.
Ann_N
« Ответ #494 : 28 Октября , 2014, 12:55:34 »
А я отказалась от этой затеи... Я правда хотела на гос. службу... там обязательно мед.комиссию проходить, т.е. и гинеколога в т.ч. ... ((( А потом в эту беременность я плохо хожу((( и сахар повышен, не поешь через 3 часа... становится ОЧЕНЬ плохо..((( И шейка матки очень короткая... экстренно поставили кольцо, через неделю на проверку. Возможно положат и на сохранение.. Хожу потихоньку, ничего больше 2-3 кг поднимать нельзя!!! За сыном в садик иду с опаской.. скользко, он падает, а поднимать мне его нельзя, вся на нервах.. (( Как -то так !! Остаётся только надеяться на лучшее!!!!)