Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015)
Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #855 : 12 Ноября , 2014, 12:22:52 »

Интересно, а вот можно в ЖК попросить, чтоб больничный, который с 30 недель выдают, выдали в 35, я бы месяц ещё поработала. Кто-нибудь пробовал уходить позже на больничный, или они заставляют ровно в 30 недель уйти?

Сообщить модератору   Записан

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #856 : 12 Ноября , 2014, 13:29:42 »

А ещё по поводу роддома, я так понимаю в Челябинских роддомах не особо комфортные условия и мужей не пускают. У меня сестры рожали в новом роддоме Снежинска, там мега современный роддом, которому нет аналогов в Челябинской области. Очень комфортные палаты (бесплатные) на 1 человека, куда свободно пускают родственников (в халатах и бахилах конечно), в палате даже самые современные люлечки с подогревом. А шов моей сестре сделали просто идеальный и денег за это не клянчили. Ухаживали там за ней после операции как за родной. Вот хочу попробовать туда попасть, говорят можно по родовому сертификату без проблем. Единственное, конечно, ехать туда час где то. Может кот то ещё что то слышал про этот роддом?

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #857 : 12 Ноября , 2014, 14:02:31 »

Екатерина Премудрая, ооо как интересно про роддом, уже изучила все Коментарии к нашим роддомам все на половину даже в самом новом в 10 Ленинского района говорят плохое отношение очень, хотя я склоняюсь к 6 для сердечник, там самые хорошие врачи, и очень хорошее отношение, да и ремонт неплохой. Один минус там всего три вроде бы палаты платных, для меня это существенный минус, я хочу в такую палату боюсь мест не будет(

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 12 Ноября , 2014, 14:08:47 »

Екатерина Премудрая, Снежинск закрытый город, я не знаю как будут принимать беременных, но на въезд все равно думаю нужны документы, а это время оформить

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 12 Ноября , 2014, 14:09:53 »

pOLINNa, пусть попробуют меня прессовать)) это ни у кого не получается последние 5-7 лет))
крутая ты!  :mrgreen:
:2funny:)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 12 Ноября , 2014, 14:13:04 »

zaika7000, я дочь рожала в Магнитогорске в 3-ем роддоме, мне понравилось. После КС за нами в реанимации медсестры ухаживали как за родными, так приятно было. Потом нас подняли на второй этаж, там палата на двоих была, но я там одна лежала первые три дня, в палате был холодильник, свой душ и туалет, все чистенько, после ремонта. Ночная подсветка на 20 см от пола, которая не мешает спать, было очень комфортно, для детей удобные люлечки. А вот смотрю в Челябинске то не айс в роддомах, если не платная палата. А вдруг в платной мест не будет, а лежать в палате на 8 человек я не хочу. Вот подумываю, в каком городе рожать и в каком роддоме, может, ранно ещё, но я не хочу потом в попыхах роддом выбирать, тем более, что мне заранее туда ложиться нужно будет.
Gretka да, Снежинск закрытый город, но если тебя принимает роддом, то тебе и мужу выписывают пропуск.

Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #861 : 12 Ноября , 2014, 14:52:09 »

А я вот в Озерске рожала, там тоже палаты индивидуальные с душем и туалетом (но не так современно как в Снежинске), и отношение нормальное. Но сейчас больше склоняюсь к родам в Челябинске, тут муж с дочкой.

дочка 2011
сынок 2015
Belkazarik74
активный участник

Награды
« Ответ #862 : 12 Ноября , 2014, 17:43:22 »

Екатерина Премудрая, я уходила позже, но это была личная договоренность с начальством, хотя работала в государственном учреждении, мне заплатили декретные с 30 недель, а также отработанное время
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 12 Ноября , 2014, 18:28:29 »

Девочки, я была на 2 м скрининге сегодня. Все хорошо у нас)) но я в шоке - сказали, что будет девочка! Я была уверена, что мальчик, сны снились постоянно и интуиция! Поэтому удивлена очень..
конечно, рады, ребенок первый  :smitten: :smitten: :smitten:
муж сказал, зато точно красивая будет   :)

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #864 : 12 Ноября , 2014, 19:23:06 »

Приветик всем!!!! я сегодня встала на учет, сдала часть анализов (бррррр), осталась кровь сдать. и как всегда в нашей жк новшество. теперь чтоб беременной попасть к гинекологу нужно в общем порядке в регистратуре талон заказывать., а раньше так хорошо было в день приема пришел в акушерскую и они тебе выписывают талон и к гинекологу идешь эх ностальгия))))

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 12 Ноября , 2014, 19:24:24 »

Девочки, я была на 2 м скрининге сегодня. Все хорошо у нас)) но я в шоке - сказали, что будет девочка! Я была уверена, что мальчик, сны снились постоянно и интуиция! Поэтому удивлена очень..
муж сказал, зато точно красивая будет   :)
поздравляю, я когда с дочкой ходила тоже думала что у меня мальчик будет)

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #866 : 12 Ноября , 2014, 19:25:33 »

Екатерина Премудрая, скажи ты ведь у стоматолога в нашей поликлинике делала зубы будучи беременной, как там нормально прилично делают?

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 12 Ноября , 2014, 19:26:31 »

Екатерина Премудрая, можно  работать по договоренности с руководством, но больница выдает строго в 30 недель

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 12 Ноября , 2014, 19:30:53 »

Ellina, меня моя интуиция подводила и во вторую и в третью бер)))  поздравляю с УЗИ удачным и дочкой!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 12 Ноября , 2014, 20:03:14 »

муж сказал, зато точно красивая будет   :)
поздравляю)))) где делала?

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:24:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее