Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О правильном питании
Vredina
долгожитель

Награды
« : 30 Сентября , 2014, 13:08:36 »

Посоветуйте ресурсы где можно почитать о правильном питании,хочу привести фигуру в порядок но такая каша в голове, столько уже перечитала и везде все в общих чертах, не кушать мучное жирное и пр..., хотелось бы с примерным меню на первое время
Сообщить модератору   Записан

Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 02 Октября , 2014, 14:27:24 »

Проще всего это сделать с диетологом :).
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 07 Октября , 2014, 12:24:45 »

Проще всего это сделать с диетологом :).

Нет лишних финансов

KreoPizza
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 12 Октября , 2014, 20:17:02 »

овощи, фрукты, минимум жирного, сладкого, консервантов и красителей.
каша, вареное мясо.
приятного аппетита)))
elenagri
новичок
*

Награды
« Ответ #4 : 13 Октября , 2014, 22:06:31 »

Vredina, могу посоветовать, но вы попробуйте несколько дней мало ли что, следующее:
утром стакан воды ( это правило) на завтрак стакан кефира или йогурта с отрубями только с сыпучими ( есть хорошие и дешевые в Ашане) обед обычный(но с умом не переедать конечно) вечером ужин обычный как всей семье, после 19-00 опять кисломолочка с отрубями. И главное с этого дня ваша посуда блюдце, для первого чашечка размером с кулак и десертная ложка Воду пьем, но не до безумия, я не могу выпить 2 литра в день.Из физ. нагрузки- любая йога из интернета.

я таким образом за 5 мес. сбросила 15 кг, но у меня возраст ....
Lovely_Mari
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 26 Июля , 2015, 18:28:29 »

следите за питанием и всеее
ioanna
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 28 Июля , 2015, 13:10:40 »

Не кушать мучного и сладкого, а кушать мясо, овощи и фрукты.
Mariya Es
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 31 Июля , 2015, 13:38:50 »

Перейдите на раздельное питание, в инете есть таблицы соответствия продуктов, что с чем можно сочетать. Про мучное и сладкое само собой ограничить или исключить совсем
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 31 Июля , 2015, 13:47:36 »

Vredina, то что здесь в советах написано за уши притянуто к правильному питанию. Напишите в личку емэйл свой, отправлю вам конспект лекций от эндокринолога по питанию. Или поищите в интернет рекомендации Е.Малышевой, она конечно много чего ммм... смешного говорит, но суть ее диеты и рекомендаций по питанию это и есть правильное питание.

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 11 Августа , 2015, 10:21:07 »

Правильное питание тоже разное бывает. Советую для разнообразия рациона, набрать хэштег в инстаграме пп, там очень много всего всяких рецептов и полезной инфы. Я например для себя открыла совершенно новые продукты, например семена чиа и кэроб. Так как я сладкоежка, то супер полезная шоколадка из кэроба или конфеты из сухофруктов меня очень спасают.

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 11 Августа , 2015, 12:09:20 »

А мне моя эндокринологиня сказала, кушать можно все, что хочешь, но часто и маленькими порциями. Что это - самое здоровое питание. Я сейчас уже месяц так примерно питаюсь, мне очень нравится. Порции не больше блюдечка или 200-250 г (мл), если блюдечком не измерить. Получается примерно 5-6 раз в день ешь.
Katalinka
новичок
*

Награды
« Ответ #11 : 12 Августа , 2015, 15:48:15 »

нужно отказаться от мучного, фастфуда. Есть пищу, которая меньше стадий обработки проходила. Т.е выбирая между вареньем и свежими фруктами, естественно нужно отдать предпочтение свежим фруктам. Ну и конечно не стоит пренебрегать спортом!
Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 13 Августа , 2015, 11:28:09 »

На мой взгляд, сейчас у некоторых людей немного искажено понимание правильного питания, некоторые ставят себе слишком много запретов в еде, грубо говоря, едят только курицу и рис, для меня пп - это скорее чистое питание, минимум пищевого мусора, замена сахара - медом и фруктами, много овощей, отказ от жирного, жарю я либо на антипригарной сковороде, либо на капле масла, а еще недавно открыла для себя силиконовый коврик :mrgreen:. Воды стараюсь выпивать свою норму, приемы пищи через каждые 3-4 часа - 3 основных приема и 2 перекуса. Считаю, кушать можно практически все (если ты не на жиросжигании), главное понимать в какое время и в каком количестве, ну и конечно в рамках своих кбжу.

Чтобы понять для себя что такое пп никаких специальных сайтов не изучала, началось все с желания мужа похудеть и обращения к тренерам, сейчас полезную информацию черпаю из инстаграмма, там информации очень много, нужно ее фильтровать и подстраивать под себя.

P.S. Родственники до сих пор убеждены, что у меня дурь в голове :uglystupid2: раз я сижу на этой диете :2funny: как это можно не есть пельмени с майонезом и пирожки, жаренные в масле :D зато не есть после 18.00 они считают нормой

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:02:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее