SweetBerry
« Ответ #150 : 01 Октября , 2014, 11:26:53 »
Моя утром спит до 9-10, старшую в ДС в др комнате собираю чтобы не разбудить) вечером в 10 спать, но бывает и раньше, смотря как днем спала, как самочувствие. Сегодня старшая дома, а пока тепло хотела в ДС поводить(, утром подняла её она горячая, померила темпу 37,6 и обсыпало, накапала зодак, сейчас нет темпы.
Rieneke
« Ответ #151 : 01 Октября , 2014, 11:27:58 »
MarinaBaddi , Ты Анютка с рождения к разным соскам приучила? у нас вот все соски одинаковые , а сосет только одну, она видимо уже вся рассосаная и поэтому мягче, ну это мое мнение) У меня и у старшего так же было , потеряли на ночь глядя , орал всю ночь ,замену ни в какую не призновал, но после этого уже соску не стал брать.
Да сразу так приучилась,не специально,просто у нас их много было,пробовали все,со временем у каждой свое место появилось,видимо уже все рассосаные. А вообще я заметила,может и новую признать быстро если нужно.
Линчик
« Ответ #152 : 01 Октября , 2014, 11:29:39 »
MarinaBaddi , Ты Анютка с рождения к разным соскам приучила? у нас вот все соски одинаковые , а сосет только одну, она видимо уже вся рассосаная и поэтому мягче, ну это мое мнение) У меня и у старшего так же было , потеряли на ночь глядя , орал всю ночь ,замену ни в какую не призновал, но после этого уже соску не стал брать.
Да сразу так приучилась,не специально,просто у нас их много было,пробовали все,со временем у каждой свое место появилось,видимо уже все рассосаные. А вообще я заметила,может и новую признать быстро если нужно.
А без соски и бутылочки засыпаете?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #153 : 01 Октября , 2014, 11:29:59 »
Линчик , соску надо раз в месяц менять, одну нельзя столько времени сосать!
SweetBerry
« Ответ #154 : 01 Октября , 2014, 11:30:18 »
shaimova мне кажется бывает иногда, и в ВК вроде есть
Мне кажется она частенько бывает.
Катя здОровский выигрыш! Димка довольный, Приятно :)
SweetBerry
« Ответ #155 : 01 Октября , 2014, 11:31:40 »
Мы вчера на улице соску потеряли, видимо из-за соплей, вдохнула ртом, она и улетела. Уже только соплеотсос видит сразу в слезы(
Rieneke
« Ответ #156 : 01 Октября , 2014, 11:31:51 »
я меняю тогда когда в ней появляется трещина и видно что во внутрь уже попадает слюна,если соска целая я оставляю
Линчик
« Ответ #157 : 01 Октября , 2014, 11:34:49 »
Ну и как это сделать?
Даю другую у нас прям трагедия, не уснет пока старую не получит обратно, а прыгать всю ночь не хочу . Да и соска нужна только для дого что бы уснуть, ночью без нее спит и днем без нее обходится.
Rieneke
« Ответ #158 : 01 Октября , 2014, 11:35:13 »
А без соски и бутылочки засыпаете?
С бутылочкой мы и не засыпаем,было дело,но очень давно а вот соска нам нужна. Но вот кстати она в ней нуждается только когда засыпает,потом выплевывает,на прогулке только когда отвлечь нужно,а дома если десна чешутся,а так можем и без нее целый день.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #159 : 01 Октября , 2014, 11:35:58 »
я меняю тогда когда в ней появляется трещина и видно что во внутрь уже попадает слюна,если соска целая я оставляю
Ну это написано в инструкции к соскам канпол, мы часто меняем, даже если с ней все в порядке внешне.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #160 : 01 Октября , 2014, 11:36:49 »
Ну и как это сделать?
Даю другую у нас прям трагедия, не уснет пока старую не получит обратно, а прыгать всю ночь не хочу . Да и соска нужна только для дого что бы уснуть, ночью без нее спит и днем без нее обходится.
вот если менять с самого начала раз в месяц, она не успеет рассосаться и он бы не заметил подмену!
arnataliya
« Ответ #161 : 01 Октября , 2014, 11:36:59 »
У нас три соски, две одинаковые, одна другая по форме, сосёт одинаково все, без соски не заснет ни за что, я их кипячу через день, вот ещё привычка появилась швырять соски на пол, а потом требовать, нам поэтому с одной вообще никак.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #162 : 01 Октября , 2014, 11:37:06 »
Ну и как это сделать?
Так если вы ее постоянно и не сосете и она целая то и не меняй,зачем?
Margaritta
« Ответ #163 : 01 Октября , 2014, 11:38:45 »
А у нас две, сосет раз в неделю бывает, когда хочет спать а грудь дать не могу(в общественных местах, например). Проще тогда уж выбросить и не покупать больше.
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #164 : 01 Октября , 2014, 11:39:31 »
Ну это написано в инструкции к соскам канпол, мы часто меняем, даже если с ней все в порядке внешне.
По инструкциям много везде что написано,ты вот молодец придерживаешься их,а я нет,вообще считаю по большей части написано менять раз в месяц,что бы чаще покупали,рекламный трюк.