Moll
|
 |
« Ответ #225 : 01 Октября , 2014, 16:03:43 » |
|
сколько уровней у хайнца? мне показалось - бесконечная игра
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #226 : 01 Октября , 2014, 16:04:00 » |
|
Где можно дождевик на коляску купить универсальный?
В ДМ московском покупала. Они там двух видов были: на коляску-люльку, на коляску-прогулку. Стоил весной 280р, правда по акции спасибо!
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #227 : 01 Октября , 2014, 16:05:28 » |
|
вот у меня такой набор, ксю хохчет когда я ей этим напалечником по зубам щекочу)))) пасту муж купил R.o.c. Аж за 250, говорит себе такую дорогую жаба душит покупать, а ребенку не жалко))))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #228 : 01 Октября , 2014, 16:07:19 » |
|
HoneyMoonchik, я рокс беру после лечения кариеса, паста хорошая но дорогая. Только увидев счет от стоматолога начинаешь думать о пользе профилактики)))
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #229 : 01 Октября , 2014, 16:09:50 » |
|
Moll, у меня создается такое впечатление, что ты все знаешь)) что бы не обсуждали/не спрашивали у тебя всегда ответ и еще ссылки)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #230 : 01 Октября , 2014, 16:10:00 » |
|
Сходили мы к инфекционисту. потрогала, пощупала нас, все анализы крови пересмотрела. сказала, только ради моего спокойствия можно выпить табетку немозола, а там проблем у нас не видит. ну и кровь канеш можно сдать на гельминты и лямблии, но опять же не видит причин это делать. назначила мазок из горла , говорит больше на вирусное у нас смахивает.. опять разрушилась моя пирамидка))))
про профилактику вообще как будто старалась не говорить, видимо не принято у нас это
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #231 : 01 Октября , 2014, 16:13:28 » |
|
Chijik, это наследственная болезнь)) бабушка до сих пор деда вспоминает, что он всегда участвовал в обсуждении. Даже если мало знаком с предметом))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #232 : 01 Октября , 2014, 16:13:54 » |
|
HoneyMoonchik, я рокс беру после лечения кариеса, паста хорошая но дорогая. Только увидев счет от стоматолога начинаешь думать о пользе профилактики)))
да, точно, рокс! Сейчас прочитала на упаковке, паста для самых маленьких не должна содержать фтор И еще что ее вскрытой можно хранить только 30 дней, порадую мужа, он надеялся нам этого тюбика до годика хватит)))))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #233 : 01 Октября , 2014, 16:15:49 » |
|
HoneyMoonchik, а я безответственная мамаша, мы пользуем пасту, пока не съедим!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #234 : 01 Октября , 2014, 16:18:05 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту? у меня больше минуты получают все результаты в игре((
Яна не помню уже название, вроде сплат фирма, но это не точно! у меня самый лучший результат 43 секунды))) надеюсь мне повезет! ого! Должно повезти! А там что всегда одинаковые комбинации? давай ты за меня сыграешь, а я тебе заплачу :2funny: сколько порций каши??:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: там первый только 2 вида, а второй и третий всегда одинаковые!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #235 : 01 Октября , 2014, 16:23:36 » |
|
HoneyMoonchik,Moll, у меня муж вечно рокс, сплат берет нам, не чего говорит экономить на здоровье зубов! а сам зубы вечно до последнего не лечит, пока конкретно не прижмет! вчера только три тюбика купил, 2 нам и 1 дочке, дох**рена получается потратил??? Димусе получается и не надо покупать, сейчас глянула что за паста у дочки, оказывается сплат для детей всех возрастов))) папа предусмотрительный у нас)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #236 : 01 Октября , 2014, 16:42:34 » |
|
MarinaBaddi, какой умничка у тебя муж!
Да! Мой утром еле-еле успевает позавтракать и душ принять. [/quote] Да ладно,девчат..ваши моложе,видимо поэтому спать хотят с утра и ложатся наверное не в 23-00)) Правда мой и 8 лет назад,когда жить начали вместе тоже рано вставал,меня это так раздражало по выходным,я спать хочу,а он кругами ходит и кастрюлями гремит)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #237 : 01 Октября , 2014, 16:44:05 » |
|
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #238 : 01 Октября , 2014, 16:46:35 » |
|
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))
Ну если бы я свою напоила,точно ничего страшного,мы уже что только не едим,а вот про Димасика не знаю,как он у тебя вообще чувствителен к новым продуктам?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #239 : 01 Октября , 2014, 16:49:20 » |
|
Моя краля сегодня опять с приключениями пришла((( весь подол у сарафана оторвала, как пришивать теперь не знаю, видно же будет(((
|
|
|
|
|