Moll
« Ответ #615 : 02 Октября , 2014, 20:41:45 »
Moll , Рита, всегда интересно читать твои посты!
+100
благодарю))
у меня тоже есть такое отношение к некоторым участницам темы)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #616 : 02 Октября , 2014, 20:43:32 »
MarinaBaddi , приезжай забирай!
HM
« Ответ #617 : 02 Октября , 2014, 20:44:38 »
хвоя , как пишет Комаровский осознание горшка приходит намного позже после 1,5лет, а до этого момента могут быть казусы и ребенок может не проситься вообще на него, а просто ставить перед фактом тебя, что я или пописал/покакал или вот вот это сделаю, но в это время у них нет понимания-хочу писать/какать значит надо или к горшку и садиться на него.
я и мой брат, в год ходившие в ясли без запасных колготок и, естественно, без памерсов с Комаровским в этом вопросе не согласны)))
HM
« Ответ #618 : 02 Октября , 2014, 20:44:57 »
если она не приедет, то я в очередь))
Schance
« Ответ #619 : 02 Октября , 2014, 20:45:07 »
Moll , да многие для меня просто герои. Наташа-Натли меня вообще всегда восхищает своей позицией. А когда она написала, что хочет, чтобы Егор просыпался утром в 6!!!! Чтобы с папой играл. Это вообще нет слов. Я утром по дому на цыпочках передвигаюсь, только чтобы ребенок поспал подольше....
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Рыба Бровкина
« Ответ #620 : 02 Октября , 2014, 20:45:49 »
Ирина, Мама Ксюши, все хочу спросить в развивашку со скольки можно начинать ходить? и сколько занятие стоит?
хвоя
« Ответ #621 : 02 Октября , 2014, 20:46:20 »
бгг) когда-нибудь я напишу "Учебник жЫзни и всего-всего полезного" а пока терпите меня, что ли...
Мы с удовольствием)) пиши-пиши))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #622 : 02 Октября , 2014, 20:47:21 »
если она не приедет, то я в очередь))
Хорошо))))
Moll
« Ответ #623 : 02 Октября , 2014, 20:47:57 »
муш принес мне 2 бутылки вкусного пива и 6 рулонов туалетной бумаги семейная жизнь убила всю романтику)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #624 : 02 Октября , 2014, 20:49:05 »
дочь продрыхла в машине пока с ЧМЗ ехали, теперь скачет, а уже час должна спать! Марина, приятно было встретиться с вами)))) Я все пропустила, тоже губки хочу
хвоя
« Ответ #625 : 02 Октября , 2014, 20:52:14 »
Moll , хочу пива! Долой романтику))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #626 : 02 Октября , 2014, 20:53:30 »
Я с мужем поругалась((( ррррррр бесит!!! После работы ходил на тренировку, потом в магаз за продуктами, пришел в 20:30 и говорит я щас на пару часиков к другу съезжу, помогу ему стенку собрать! а че он сам безрукий что ли, там собирать не чего! ты говорю вон один справился, со мной рожающей рядышком, ни кого не просил! друг этот так называемый вечно звонит только тогда когда ему что то нужно, просто так ни разу не слышала что бы звонил((( квартиру приглашал типа обмыть пива попить и пусть Катя нам гардеробную нарисует и раскрой нарисует, а мы потом в квадрате распилим, я отказалась идти к ним в гости! он конечно мне сказал что у меня эти дни и я не в себе, но меня реально бесит!! пошел сказав что я его разочаровала!
HM
« Ответ #627 : 02 Октября , 2014, 20:58:14 »
Я с мужем поругалась((( ррррррр бесит!!! После работы ходил на тренировку, потом в магаз за продуктами, пришел в 20:30 и говорит я щас на пару часиков к другу съезжу, помогу ему стенку собрать! а че он сам безрукий что ли, там собирать не чего! ты говорю вон один справился, со мной рожающей рядышком, ни кого не просил! друг этот так называемый вечно звонит только тогда когда ему что то нужно, просто так ни разу не слышала что бы звонил((( квартиру приглашал типа обмыть пива попить и пусть Катя нам гардеробную нарисует и раскрой нарисует, а мы потом в квадрате распилим, я отказалась идти к ним в гости! он конечно мне сказал что у меня эти дни и я не в себе, но меня реально бесит!! пошел сказав что я его разочаровала!
мужики они какие-то наивные в этом плане, у моего тоже есть такие знакомые, которых он считает друзьями, раз в год звонят, когда комп ломается, просят настроить, а так даже с днем рождения не поздравляют!
хвоя
« Ответ #628 : 02 Октября , 2014, 21:02:17 »
*СКАРЛЕТТ* , сейчас остынет и придет мириться! Мой тоже готов всем помогать, причем не только своим, но и чужим :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #629 : 02 Октября , 2014, 21:02:48 »
HoneyMoonchik , вот вот! мне блин не надо помочь, лучше бы с ребенком вечер провел! я типа вообще не устаю! не буду с ним разговаривать!!!