Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 03 Октября , 2014, 12:10:00 »

*СКАРЛЕТТ*, ну выдохни! не накручивай себя.
у нас кстати хватило пары выброшенных мелких игрушек, теперь убирает хорошо.

у кого еще эпик фэйл случался, расскажите! а то возвращаюсь мыслями к своему позору, стыыдно
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 03 Октября , 2014, 12:12:58 »

Рита, обязательно возьму телефон у учительницы, хотела седня это сделать, я ее вижу крайне редко. Она меня так быстро отправила в лес гулять, что я и пикнуть не успела!
Катя, вы обговорите с ней четкий маршрут до дома, чтоб не размируться и все, пусть ходит сама, а ты ее по пути перехватывать будешь!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 03 Октября , 2014, 12:14:03 »

*СКАРЛЕТТ*,Катя, как маму я тебя понимаю, но мне кажется у всех в детстве были подобные истории. я про себя помню, как в начале 1 класса после школы ушла в гости к подружке, а у нас бабушка как раз дома была-звонила маме на работу,что ребенка 3 часа после школы нет, та все бросила, приехала, правда я к тому времени уже дома была. но вот те мамины слезы-на всю жизнь запомнила. Муж мой вообще-он парень деревенский, тоже 6-7 летним, после школы ушел один в лес грибы собирать. родители с работы приходят-там записка-ушел за грибами в лес. у тех чуть не инфаркт, побежали искать, а он как раз из леса выходит. тоже говорит, уроком на всю жизнь послужило. так что Юлиана запомнит и в следующий раз подумает, как ей лучше поступить.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 03 Октября , 2014, 12:14:32 »

Всем привет!
Мы сегодня встали в  9-30,муж даже не разбудил собрать ему гаманок и попрощаться,ну и ладно..зато выспались на славу)) Только вот с режимом беда,раз так поздно встали,пошли гулять до первого сна,сейчас спит,на второй уже точно укладывать не буду,вообщем посмотрим что будет сегодня. А так кстати не плохой режим,легла в 10 вечера,встала в 9-30 и один сон,только был бы он часа два минимум и вообще красота)
Нечего не могу понять, ребенок уже 3 день отказывается от еды (((, две три ложки и все , начинает плевать, пьет хорошо только смесь и кефир, раньше такого не было, всегда аппетит был хороший. Сегодня даже банан не стал, отказался и от печенья и хлеба. Готовить  сегодня не буду , все летит в помойное ведро.
так бывает,пройдет через некотрое время,не переживай.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 03 Октября , 2014, 12:16:38 »

Moll,я вообще никакого позора не вижу, наоборот ребенок от сердца, можно сказать, оторвал, своей шоколадкой поделился! Это же ребенок, непосредственное создание, она это понимает и это не менее приятно, чем заранее купленые подарки от родителей
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 03 Октября , 2014, 12:17:44 »

HoneyMoonchik, все понимаю, но как представлю мысли одаряемого))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 03 Октября , 2014, 12:18:49 »

*СКАРЛЕТТ*, Кать мне кажется, с самостоятельностью не надо бороться, просто в нужное русло направить))) поговори с ней и все
Может предложи вариант, чтобы она одна шла со школы, а вы с Димусиком следом, как бы не вместе
И самостоятельно и под присмотром)))) я так ходила в 1 классе с бабушкой
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 03 Октября , 2014, 12:21:43 »

Moll,я вообще никакого позора не вижу, наоборот ребенок от сердца, можно сказать, оторвал, своей шоколадкой поделился! Это же ребенок, непосредственное создание, она это понимает и это не менее приятно, чем заранее купленые подарки от родителей
я согласна,была бы я учительницей,ничего плохого бы не подумала.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 03 Октября , 2014, 12:24:49 »

sutemeva,
Маша,если хочешь посещать наши встречи в центре развиващек для общения деток,то я могла бы тебе забирать и увозить,единственно тебе придется подстраиваться под наше время,а так мне без разницы какой дорогой на северок ехать,тем более ты живешь прям у дороги)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 03 Октября , 2014, 12:25:50 »

Мы справились, я Владу в школу отвезла, а Настя Мишу спать укладывала, в результате домой прихожу, спрашиваю - Миша спит? Настя в компе режется в наушниках, говорит - не знаю, он баловался, все нервы вымотал, я ему попить дала, соску сунула, одеялом укрыла и ушла, заглядываю к Мише, спит поперёк кровати в позе лягухи на животе поверх одеяла, по другому никак, видимо, ползал-ползал и сон поборол его.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #880 : 03 Октября , 2014, 12:28:32 »

У меня Елисей не умеет пользоваться телефоном, я не знаю, как научить. Его интересуют только игры на телефоне, а вот со звонками никак, наотрез отказывается вообще говорить по телефону. В чем-то мы виноваты, когда не знали, что у него правое ухо не слышит, ведь телефон ему прикладывали к правому и требовали поговорить с бабушкой, а он просто ничего не слышал :( У нас школу из окна видно, поди дойдёт как-нибудь, тут только внутри двора дороги переходить надо.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 03 Октября , 2014, 12:29:35 »

MarinaBaddi, Марина, все думала над твоим вчерашний вопросом, на что для себя любимой меня жаба не душит, точно могу сказать, раньше подозревала, но вот теперь пазл сложился в голове, на собственный комфорт никогда не жалею, для меня это очень важно, отсюда видимо, и траты на платные клиники, такси и тому подобное, ни за что на этом экономить не буду.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 03 Октября , 2014, 12:30:13 »

про самостоятельность  у меня в деревне в прошлую пятницу чп было. учительница повела 3 или 4 класс в поход в лес. там один мальчик домой захотел и она его отпустила. близко были, но он почему то не сориентировался - 1.5 суток искали. в субботу у всех классов занятия отменили, школьники, полиция с собаками искали. а мальчик как то кругом деревню обошёл, вышел на большую дорогу и шёл в соседнюю деревню, переночевал где то в стоге сена... где уж был... блуждал, но лесник его привёл. всех переполошил..

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 03 Октября , 2014, 12:31:14 »

У меня Елисей не умеет пользоваться телефоном, я не знаю, как научить. Его интересуют только игры на телефоне, а вот со звонками никак, наотрез отказывается вообще говорить по телефону. В чем-то мы виноваты, когда не знали, что у него правое ухо не слышит, ведь телефон ему прикладывали к правому и требовали поговорить с бабушкой, а он просто ничего не слышал :( У нас школу из окна видно, поди дойдёт как-нибудь, тут только внутри двора дороги переходить надо.
Какое счастье, когда школа рядом, третий год мотыляемся, жуть!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #884 : 03 Октября , 2014, 12:31:56 »

Девочки, спасибо за поздравления! Лаврика и Яна с датками! Попробую выложить в группу свежие фотки)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:59:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее