Лаврентия, Машеньку и Яника с именинами!

А я люблю практичные подарки а личные лучше сама выберу очень ответственно ))) вот свекровь подарика мужу на др картину не в ьему с сакурой и иероглифами и стоит она теперь за диваном и выкинуть нельзя и вешать я такое не стану, и она ася в обидах, вот красота!
А на нг подарила лоскутеое покрывало в стилн кантри на кровать, тоже не по стилю, но она склоняла меня на этот стил 2 года, я не далась, а она вот подарила, пришлось застелить скрипя зубами, ненавижу когда так делают...
Поэтому лучше спрашивать заранее у человека, что он хочет, если нет ответа, значит деньгами дарить.
Это я только к 30 годам допёрла, что дарить, что сам любишь - неуместно :смеется:
Nataliya74, вариант, если телефон знать..... у меня ни одного телефона из класса нет. Чет меня все бесит с этой школой! У нас трое мальчишек с одного двора в школе, один из них с нами в подъезде живет, а их всех троих по разным классам разбросали....
Проблема легко решится, если взять и подловить кого-то из родителей одноклассников, и взять телефон. У нас на род.собрании учитель сразу сказала: Обязательно обменяйтесь телефонами, мне по поводу домашнего задания не звонить!
Моя сегодня опять отчебучила((( пришла я за ней в школу жду жду нету, думаю ну как всегда 3 часа собирается((( она у меня вечно сама последняя из класса выходит! 10 минут прошло ее нет, тут мне мама одноклассницы ее звонит и говорит, что их папа Олю когда забирал она к ним хвостом привязалась сказала что сегодня сама домой идет, пришли в домофон звонят а нет ни кого! Я в шоке полном, побежала обратно скорее, они через двор ходят, видимо мы и разминулись(( спрашиваю зачем так сделала, говорит сама хотела дойти :tickedoff: честно хотелось прибить ее, пришли домой что бы выпустить весь гнев сделала уборку, вроде отлегло! :2funny:
Нарисуйте карту с дорогой до школы, чтобы если что, только по ней ходить и не разминуться!
У меня дома оба с темпой 38,5, ждем врача((
Пусть поправляются ребята!
Девочки где кофту хорошую купить на молнии или пуговицах, а то в школу не чего одевать, в школе жарко ходит с коротким рукавом, а до школы холодно идти без кофты.
Катя, за какую цену? Моя очень любит флисовую, у нас Рейма, но до этого носили Н&M, тоже неплохой там флис. Они на замке.