*СКАРЛЕТТ*, Катя, я тоже скинусь. Девочки за 2 дня 68 стр. Не поверила своим глазам)))
Что-то дети у на сегодня себя ведут просто ужасно, все соки и силы из нас выжали( Решили с мужем завтра в кино сбежать)
Я за эти 2 дня что-то выдохлась, сплошная беготня, больницы, садики, магазины... Еще муж вчера в аварию попал, его вина. Никогда таким расстроенным его не видела, не знаю как отвлечь уже.
Сочувствую.
*СКАРЛЕТТ*,
Айринис, спасибо, передам Авроре, что она звезда )))
Да, Катя. Уменьшается наша киста в размерах. Положительная динамика. Мы так рады все!
Классно! Нам тоже надо повторное узи делать на голову, но сейчас в поликлинику ходить страшно, вирусы!
Impreza, а тебе вообще как комбез по качеству? я все на пальто для старшей там смотрю, с каждым разом все меньше и меньше расцветок в распродаже остается, а я в данило заказала и все ни как не выкупится, надо было наверно тут заказать, уже бы давно получила!
Катя, классное качество, я избалована разными фирмами, поэтому и удивилась, что наши российские, а сшили хорошо. А Данило, если не ошибаюсь, тяжелее и объемнее что ли, а здесь пушинка.