Uma
|
 |
« Ответ #135 : 13 Октября , 2014, 13:44:52 » |
|
Кузенька, привет! Мы в Турляндии, октябрьское солнышко ловим.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #136 : 13 Октября , 2014, 13:52:24 » |
|
Бригита, давай комплексный анализ нашим "зайцам" в студию!!! Интересно же, что там у тебя получилось))))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #137 : 13 Октября , 2014, 14:59:17 » |
|
Uma, мне муж уже рассказал :) погрейтесь там за нас! Ну и воз вращайтесь скорее. А то мне в пятницу и в воскресенье одной скучно мерзнуть было :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #138 : 13 Октября , 2014, 16:15:58 » |
|
Тигрена, Не этично рассказывать про личное без согласия тестируемых)))) А что касаемо самого исследования, а именно темы гендерной идентичности, то я еще ничего не подсчитала, тк больше половины мамочек еще не протестировали деток((( Так что жди заключения недели через три не раньше. На сегодняшний день могу только сказать, что гендерная ид ентичность не у всех сформирована хорошо, все дети понимают кто они, мальчик или девочка, однако некоторые не понимают в чем собственно принципиальная разница)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #139 : 13 Октября , 2014, 16:54:58 » |
|
Кузенька, мы в пятницу собираемся. Будем вместе пятую точку морозить)).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #140 : 13 Октября , 2014, 19:37:22 » |
|
Привет! Мы на больничном. Кроме обычных анализов назначили анализы на герпесные инфекции ВЭБ и Цитомегаловирус((. Грустим, боремся с температурой.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #141 : 13 Октября , 2014, 20:14:02 » |
|
Uma, ждю :) Nordica, выздоравливайте скорее! анализы не так страшны. но пусть они окажутся отрицательными!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #142 : 13 Октября , 2014, 20:16:30 » |
|
Наташа,Неангел. Прочла вашу историю. Знаешь, не хочу тебе ничего советовать, но у меня лично (если тебе интересны различные мнения), сложилось впечатление или чувство, что твои надежды связанные с переездом мне не кажутся оправданными в том смысле, что поведение бабушек и дедушек довольно обычно (правильно или неправильно - другой вопрос, но ведь очень многие чересчур балуют внуков, считая что мы, родители с ними чересчур строги, ситуация, согласись не уникальна), а вот поведение Лиски мне сооовсем не кажется обычным(. Может тебе правда к психологу обратиться? Уж лишним не будет ведь. Т.б.ты уже не можешь с ней справиться сама.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #143 : 13 Октября , 2014, 21:45:17 » |
|
Бригита, Наташа, извиняюсь что до сих пор не протестились, блин зашиваюсь, сегодня только в 21-00 дома были, а еще покушать надо, уроки сделать, в общем караул)))
Uma, Кузенька, где это вы пятые точки морозите?))) и зачем ее после солнца турецкого морозить, или это методы закаливания такие :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #144 : 13 Октября , 2014, 22:11:43 » |
|
Семицветик,Да, я понимаю, конечно, что у всех дела, заботы))) Жду, что же еще остается!?)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #145 : 13 Октября , 2014, 22:57:52 » |
|
А я от Радмира че т балдею) весь такой старший брат) с садика приходит, первым делом к малышу, наглаживает)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #146 : 14 Октября , 2014, 02:02:46 » |
|
А я от Радмира че т балдею) весь такой старший брат) с садика приходит, первым делом к малышу, наглаживает)
:smitten:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #147 : 14 Октября , 2014, 06:30:17 » |
|
Тигрена, класс! А это куда вешать? :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #148 : 14 Октября , 2014, 06:49:23 » |
|
Тигрена, Супер!!! Какой размер у картинки?
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #149 : 14 Октября , 2014, 08:15:05 » |
|
:рай: :рай: :рай: не болейте, главное))) *** у меня Андрейка вирус подхватил(( он всегда так тяжело вирусное переносит, темпа высоченная и не сбивается(( кое-как пережили её :sad:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|