Арахис
« Ответ #105 : 08 Октября , 2014, 14:18:40 »
Девочки,а почему уксус нельзя?Я просто так его с рыбой ем))))Думала полезно)
Юлён@
« Ответ #106 : 08 Октября , 2014, 14:23:11 »
селёдка со сметаной)))) а как они сочетаются в желудке?
ой поискала в инете)) вроде не так страшно, но лично у меня несварение после сметаны с селёдкой, и повышенное газообразование, ужас я пробовала раньше, но пишут вот так впрочем:
Я думаю, все помнят шутку насчёт селёдки с молоком.=) И хотя сметана – тоже молочный продукт, уверяю вас, того самого эффекта от данного блюда не будет. Впрочем, возможно, и не каждый его поймёт. Но приготовить, мне кажется, стоит.
хотя в майонезных салатах майонез лучше заменить йогуртом несладким, вот с ним у меня лучше
Арахис, натуральный яблочный уксус вполне полезен, а вот обычный белый - он же полностью химический
МаМаРиШа
« Ответ #107 : 08 Октября , 2014, 14:26:28 »
Olga , а какая разница, что запекать, что выпекать?Юлён@ , а в чем проблема? все прекрасно в желудке. А когда все сидят за праздничным столом и пихают в себя все подряд? и сметану с чем-то и селедку и еще кучу всего? никто ж на горшке не сидит потом?
Любимая дочурка 2012г.
Taina
« Ответ #108 : 08 Октября , 2014, 14:28:42 »
Арахис ,у Вас ник страшно ядовитый)), а как известно зараза к заразе не пристает ;)) ешьте уксус смело)) чуть не сказала пейте ;).
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Юлён@
« Ответ #109 : 08 Октября , 2014, 14:38:32 »
МаМаРиШа ,я как то стараюсь разделять, не пихая несочетаемое на мой взгляд, просто довольно часто готовлю салаты типа шубы и мимозы и другие майонезные и без поводов без застолий т.е на повседневку. Я ж не спорю, просто спросила это у меня индивидуальная такая реакция или всё таки нормально у других с желудком.
Арахис
« Ответ #110 : 08 Октября , 2014, 14:40:25 »
Taina ,я Арахис не ем)))))А вот про уксус задумалась(
Olga
« Ответ #111 : 08 Октября , 2014, 14:44:25 »
Как-то про уксус особенно не задумывалась. Вот на днях делала салат из капусты осенний, там уксус идет в составе.....Но не много, и потом из рассола она убирается. ТОже вредно?
МишкаПанда
« Ответ #112 : 08 Октября , 2014, 14:56:26 »
МишкаПанда , почему? Желток, горчица, соль, сахар, лимон, оливковое масло. Если не каждый день,то что плохого?
+1
Ну даже потому что жирность зашкаливает)
Мои в рис добавляют соевый соус)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #113 : 08 Октября , 2014, 14:58:03 »
я уксус использую только в заготовки, а в блюда сок лимона, бальзамический уксус (импортный) или мицукан)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Юлён@
« Ответ #114 : 08 Октября , 2014, 15:10:31 »
МишкаПанда ,ну салаты ведь с маслом растительным едят, не боясь что жирность большая. А в порции салата с домашним майонезом, ничуть не больше того же самого масла просто в другом виде. Тогда в чём тут большая жирность? масло вообще полезное, хоть и в статье оно вредно
МаМаРиШа
« Ответ #115 : 08 Октября , 2014, 15:10:50 »
Юлён@ , ну вот да, или йогурт, я простоквашино активно пользую, белый.МишкаПанда , или еще различные оливковые масла, кунжутное, тыквенное, сколько всего можно получить помимо удовольствия используя их. от 50% списка спокойно можно отказаться, остальные 50% употреблять с умом, никто ж не стоит с дулом у виска и не заставляет это не есть.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #116 : 08 Октября , 2014, 15:12:09 »
Юлён@ , жирность в желтках очень большая, помимо масла. и масло в домашнем майонезе намного больше чем в заправленном им же (маслом) салате.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2014, 15:15:35 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Записан
Любимая дочурка 2012г.
Liza Caddy
« Ответ #117 : 08 Октября , 2014, 15:22:27 »
Юлён@ , жирность в желтках очень большая, помимо масла. и масло в домашнем майонезе намного больше чем в заправленном им же (маслом) салате.
:crazy2:
я прям сильно извиняюсь, вааще ничего не шарю в похудениях, правильных питаниях и прочем
но как-то по логике
-то что-то надо....
если вообще ничего жирного есть не будете (масло, желтки, белки и что у вас там еще смертельно жирно-вредное), то как организм функционировать будет?
и сколько там того майонеза в салат кладется?
видимо он вреден, если его со всем подряд и на хлеб мазать.
в меру ничего не вредно.
ну это я так думаю конечно :D
ща придут заядлые диетологи и объяснят как правильно жить. я в этом споре конечно проиграю, покуда и не собираюсь участвовать ;) просто насмешило про жирность того продукта, который добавляется к траве в небольших количествах :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Юлён@
« Ответ #118 : 08 Октября , 2014, 15:40:18 »
МаМаРиШа ,для 500гр майонеза можно использовать 1желток всего! в салат попадёт из этого желтка маленькая толика,т.к в салат максимум ложка две общей массы. К тому же вит Е и в яйцах и масле растительном содержится. И где здесь жирность? и яйца и масло всё равно надо есть для нормальной жизнедеятельности, в умеренном количестве конечно
Liza Caddy
« Ответ #119 : 08 Октября , 2014, 15:44:09 »
Юлён@ ,ес! еще 1 человек кладет хоть что-то питательное в охапку травы))))))))))))) я уж пугацца начала ;) пысы: майонез килограммами на бутеры не мажу и сий продукт не защищаю;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.