Rieneke
|
 |
« Ответ #1005 : 09 Октября , 2014, 21:25:01 » |
|
Девочки, как вы думаете, шершавые коленки и бедра могут быть аалергической реакцией на творог?
У нас частенько шершавые то ручки ,то ножки,я не парюсь,после ванны кремом детским намажу и все проходит на какое то время,потом опять появляется
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1006 : 09 Октября , 2014, 21:26:06 » |
|
у нас режим-не режим( завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять... я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1007 : 09 Октября , 2014, 21:26:18 » |
|
Lapush, Лена, какой номер садика у вас?
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1008 : 09 Октября , 2014, 21:26:35 » |
|
MarinaBaddi,потому что раньше жили на ЧТЗ и ходили в тот садик, не стали переводить, т.к. там очень хорошие воспитали и няня! У мужа цех рабочий тож на ЧТЗ и утром увозит Аню он, а забираю я.
понятно) MarinaBaddi, Марина у вас фотосессия с зайкой или котенком была?
с котенком,да и без котенка много еще всего,брали мишку своего из дома и наряды меняли часто а у кого делали фотосессию и сколько стоит? ну вот у Ольги,про которую не раз писали,1600 р
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1009 : 09 Октября , 2014, 21:27:43 » |
|
HoneyMoonchik, может вам Инфанрикс Гекса начать ставить - он есть в городе не везде.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1010 : 09 Октября , 2014, 21:29:20 » |
|
у нас режим-не режим( завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять... я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...
у вас наверное кризис в полном разгаре,держись,скоро пройдет)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1011 : 09 Октября , 2014, 21:29:27 » |
|
MarinaBaddi, ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1012 : 09 Октября , 2014, 21:30:48 » |
|
Ну и денек сегодня..... Какая нифиг Джилиан, трое детей, школа/садик в разных районах города, бассейн и театральная школа и у мамы попа, ноги и руки в таком тонусе)))))) Представляю! Я не могу никак собраться с духом, чтоб съездить по своим делам в город с детьми. Это ж надо еще в пробку нигде не попасть и чтоб Матвей по пути не уснул, а то двоих на себе не утащу.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1013 : 09 Октября , 2014, 21:32:44 » |
|
Девочки, у меня тут вопрос назрел-детки у вас в какой обуви сейчас ходят? Что то мы вчера на улице 2ч спали в коляске, так дома ноги когда разула были холодными!! Хоть валенки одевай! P.S. Я кстати сегодня получила валенки для Саши из СЗ-такие классные, белые и мягонькие-настоящие катанки! Себе решили заказать с мужем на пару теперь)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1014 : 09 Октября , 2014, 21:34:23 » |
|
HoneyMoonchik, может вам Инфанрикс Гекса начать ставить - он есть в городе не везде.
я на него и облизываюсь, если ЕА одобрит конечно
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1015 : 09 Октября , 2014, 21:34:34 » |
|
у вас наверное кризис в полном разгаре,держись,скоро пройдет) надеюсь, что скоро.. по календарю - эта последняя неделя, потом 2 серых, потом опять((
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1016 : 09 Октября , 2014, 21:36:00 » |
|
Moll, спасибище тебе огромное за рекомендацию набора зубных щеток! Артемка оценил щеточку, которая для десен при прорезывании зубов. Сегодня весь вечер грыз ее. И ведь прям так правильно движения делает по деснам, как буд то чистит зубы. Видимо у нас девятый зуб где то лезет. Вот только где его ждать?
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1017 : 09 Октября , 2014, 21:37:07 » |
|
HoneyMoonchik, ты когда к ней идешь?
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1018 : 09 Октября , 2014, 21:37:25 » |
|
MarinaBaddi, ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?
Ой,да ты что..я не рухну точно,прочно держусь за землю)) Да ни как,я всегда стараюсь просто об этом не думать,полежу,кофе попью,чуток мужу поскулю и все проходит.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1019 : 09 Октября , 2014, 21:37:31 » |
|
мама Ксюши, ничего себе вы зубастики!!! у моей Алёны в год было 7 зубьев.
|
|
|
|
|