Happy mom
« Ответ #1020 : 09 Октября , 2014, 21:37:46 »
мама Ксюши , все хочу спросить, но забываю - или может ты уже рассказывала? - девочкеу которой на ДР с Темой были, вы что подарили?
Moll ,мы подарили развивающую музыкальную игрушку, типа музыкального центра. Она любит такие игрухи!
Rieneke
« Ответ #1021 : 09 Октября , 2014, 21:39:19 »
Moll , спасибище тебе огромное за рекомендацию набора зубных щеток! Артемка оценил щеточку, которая для десен при прорезывании зубов. Сегодня весь вечер грыз ее. И ведь прям так правильно движения делает по деснам, как буд то чистит зубы. Видимо у нас девятый зуб где то лезет. Вот только где его ждать?
теперь мне порекомендуйте,я пропустила)
Chijik , Жень,я обнаружила у нашего комбеза Арктилайн валеночки пуховые,вот в них и сидим в коляске,ноги теплые
HM
« Ответ #1022 : 09 Октября , 2014, 21:40:18 »
у нас режим-не режим( завтра попробую ходунки у подруги возьму погонять... я сегодня даже зубы чистила с ре на руках(, а поела только когда дочь со школы привела.. мы в 9 проснулись, 5 мин поспали, когда со школы в слинге шли, потом на улице в коляске часик и вот только что уложила...
у вас наверное кризис в полном разгаре,держись,скоро пройдет)
надеюсь, что скоро.. по календарю - эта последняя неделя, потом 2 серых, потом опять((
терпи, сядет-будет заметно легче! Хоть игрушками сможет заниматься
Какие ходунки если он еще даже не сидит? Положи в кроватку и пусть орет пока не умоешься, или на коляске к ванне подкати. Я помню мы на коляске ездили по дому в эти кризисы
HM
« Ответ #1023 : 09 Октября , 2014, 21:43:00 »
MarinaBaddi , ты там давай осторожнее вместе с Яной то с таким давлением, а то рухните на пару обе где нить в обморок не приведи Господь! Кушайте!! А вообще как раньше с этим справлялась?
Ой,да ты что..я не рухну точно,прочно держусь за землю)) Да ни как,я всегда стараюсь просто об этом не думать,полежу,кофе попью,чуток мужу поскулю и все проходит.
у меня с беременностью это одновременно началось, но мне при своем росте вообще по хорошему надо какой-нибудь препаратик попивать, а то сердцу тяжко качать на такую высоту))
HoneyMoonchik , ты когда к ней идешь?
сначала к неврологу, потом к ней запишусь
Rieneke
« Ответ #1024 : 09 Октября , 2014, 21:46:28 »
мама Ксюши , Ирин а ты какой комбез Арктилайна купила? Сейчас залезла на сайт их,такие клевые есть для мальчишек и себе уже на следующий год присматриваю)
Happy mom
« Ответ #1025 : 09 Октября , 2014, 21:48:44 »
MarinaBaddi ,я заказывала вудди темно синий. Жду, недождусь...
HM
« Ответ #1026 : 09 Октября , 2014, 21:51:38 »
Что то этот арктилайн как сбитый боинг стоит на оф.сайте
Lavange
« Ответ #1027 : 09 Октября , 2014, 21:52:19 »
Ксюню с умелочкой. Так и побежит деваха скоро ). Гуля, согласна с Яной, вам рано ходунки. Мы тоже на коляске передвигались. Клала его, игруху любимую давала и занималась делами. Сейчас утром, когда умываюсь, в кроватку ставлю, иначе мешается мне. Он орать начинает. Считаю что ничего страшного, если немного поорет.
Happy mom
« Ответ #1028 : 09 Октября , 2014, 21:52:29 »
MarinaBaddi ,я на следующий год хочу комплектом взять
Moll
« Ответ #1029 : 09 Октября , 2014, 21:53:24 »
MarinaBaddi , в ашане есть этот набор, в отделе малышовском. напальчник, массажер и щетка. на обороте отличная инструкция. Кстати, поначалу можно чистить без пасты. мама Ксюши , оо, Арктиклайн клевый, каждый год на него смотрю, но как-то все пролетаю. Ждем фото)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #1030 : 09 Октября , 2014, 21:54:37 »
Что то этот арктилайн как сбитый боинг стоит на оф.сайте
лол
ну) но красивый, зараза.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
« Ответ #1031 : 09 Октября , 2014, 21:55:07 »
HoneyMoonchik ,likusha , он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1032 : 09 Октября , 2014, 21:55:22 »
MarinaBaddi ,я заказывала вудди темно синий. Жду, недождусь...
На сайте у них нет уже такого,так же как и нашего умка,видимо коллекции старые,нет в продаже,не могу глянуть какой заказала.
Вот не пожалеешь,точно,я прям кайфую от него) и не я только))
Lapush
« Ответ #1033 : 09 Октября , 2014, 21:56:39 »
Chijik ,садик 101, на Карпенко 7, мы рядом со Сменой раньше жили.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #1034 : 09 Октября , 2014, 21:57:25 »
HoneyMoonchik ,likusha , он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
в коляску его и таскай за собой везде