SweetBerry
« Ответ #420 : 07 Октября , 2014, 11:43:26 »
Blirin , Корнелия с новыми умелками детишек! Наша пару недель наверное уже, в ку-ку так смешно играет, закроется пеленкой или любой тряпочкой и ждет когда скажут "Ой, а где Полина" и ту она открывается такая счастливая, "ой вот она Полина" и так до бесконечности)))) Мамкает конкретно, но мне наверное кажется что иногда осознанно) а может и нет...
HM
« Ответ #421 : 07 Октября , 2014, 11:43:42 »
Доброе утро. Думала еще ночь глубокая, а уже оказывается семь утра. Встала Лаврику нурофен дать. Спим отвратительно, титьку всю измусолил. То ли зубы, то ли грибы, которые вечером я ела. Ладно, будем досыпать дальше.
вас на нурофен не сыпет?
тоже хотела спросить. Я очень редко сейчас даю,боюсь реакции
Марин, а что можно еще в таких случаях дать? Или свечку поставить?
Rieneke
« Ответ #422 : 07 Октября , 2014, 11:43:50 »
мама Ксюши ,оболдеть, 5 раз в неделю учиться, жесть)) А вождение ведь не сразу начинается? В КАФС она учится?
вождение начинается параллельно с теорией
Rieneke
« Ответ #423 : 07 Октября , 2014, 11:46:32 »
Доброе утро. Думала еще ночь глубокая, а уже оказывается семь утра. Встала Лаврику нурофен дать. Спим отвратительно, титьку всю измусолил. То ли зубы, то ли грибы, которые вечером я ела. Ладно, будем досыпать дальше.
вас на нурофен не сыпет?
на ночь свечку лучше
Lapush
« Ответ #424 : 07 Октября , 2014, 11:48:06 »
MarinaBaddi ,вот! Я тоже надеюсь, что потом так скажу! Я вообще боюсь за руль садиться!
Иди учись,главное начать,даже если будет где то не получаться по
времени,ни чего страшного,сдашь экзамены позже,с другой группой
Спасибо, Марина! А то начинаю сомневаться в своих силах!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
koteshe4ka
« Ответ #425 : 07 Октября , 2014, 11:50:51 »
MarinaBaddi , вообще я читала, что если что-то под термобелье одевать, то это должна быть синтетика, чтобы отводилась влага, если ребенок вспотеет, хлопок же в себя все впитает и будет холодно. Я одевала вчера майку и подгузник, а сверху термобелье. По аналогии с термобельем для взрослых нужно, наверно, следовать тому, что одежда должна быть многослойной, и если холодно, то одеть сверху что-то флисовое. Но это я сужу по опыту катания на горных лыжах, а как одеть ребенка, который двигается намного меньше лыжника буду узнавать в процессе.
Дашенька 22.04.2014
Rieneke
« Ответ #426 : 07 Октября , 2014, 11:53:45 »
MarinaBaddi , вообще я читала, что если что-то под термобелье одевать, то это должна быть синтетика, чтобы отводилась влага, если ребенок вспотеет, хлопок же в себя все впитает и будет холодно. Я одевала вчера майку и подгузник, а сверху термобелье. По аналогии с термобельем для взрослых нужно, наверно, следовать тому, что одежда должна быть многослойной, и если холодно, то одеть сверху что-то флисовое. Но это я сужу по опыту катания на горных лыжах, а как одеть ребенка, который двигается намного меньше лыжника буду узнавать в процессе.
спасибо)
а вот под штаны-кальсоны термобелья нужно одевать еще колготки или нет?
SweetBerry
« Ответ #427 : 07 Октября , 2014, 12:00:14 »
вас на нурофен не сыпет?
на ночь свечку лучше
по моему тоже свечка панадол и норм, а химикаты эти "малиновые" бррр
arnataliya
« Ответ #428 : 07 Октября , 2014, 12:01:09 »
Девочки, у кого дети ходят в рейме, которую вы по акции брали, меня так смущает толщина куртки и штанов, будто я ребёнка в ветровке вывожу, она вообще до скольки градусов рекомендована к носке.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #429 : 07 Октября , 2014, 12:02:21 »
Аришке завтра годик уже.. как подумаю, аж слезы на глазах))arnataliya , я книжки не пропустила? а то читаю редко в посл время
arnataliya
« Ответ #430 : 07 Октября , 2014, 12:03:50 »
Девочки, вообще-то термобелье одевается прямо на тело, оно специально делается сверху нить мериноса, внутри хлопковая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #431 : 07 Октября , 2014, 12:04:35 »
почтиAngel ,Катя, ты сейчас учишься? Я начинаю с 20го, муж записал))
Да, я уже учусь. Тоже решила отучиться, пока "дешево" ))))
Rieneke
« Ответ #432 : 07 Октября , 2014, 12:04:40 »
Девочки, у кого дети ходят в рейме, которую вы по акции брали, меня так смущает толщина куртки и штанов, будто я ребёнка в ветровке вывожу, она вообще до скольки градусов рекомендована к носке.
меня она изначально смущала,я вообще мне кажется меньше + 10 +15 не одела бы,мой мозг отказывается верить что эта ткань может быть такой теплой
почтиAngel
« Ответ #433 : 07 Октября , 2014, 12:05:11 »
Девочки, вообще-то термобелье одевается прямо на тело, оно специально делается сверху нить мериноса, внутри хлопковая.
Да-да )
Rieneke
« Ответ #434 : 07 Октября , 2014, 12:05:58 »
это какой фирмы,напиши хотя бы парочку