Lavange
« Ответ #435 : 07 Октября , 2014, 12:08:24 »
Доброе утро. Думала еще ночь глубокая, а уже оказывается семь утра. Встала Лаврику нурофен дать. Спим отвратительно, титьку всю измусолил. То ли зубы, то ли грибы, которые вечером я ела. Ладно, будем досыпать дальше.
вас на нурофен не сыпет?
неа, тьфу, тьфу, чистенький
Nataliya74
« Ответ #436 : 07 Октября , 2014, 12:12:40 »
я та и не ощутила прелесть термобелья. ,жхэ
arnataliya
« Ответ #437 : 07 Октября , 2014, 12:14:14 »
MarinaBaddi , мне очень нравится бельё Норвег, боди и штаники или фуфайка и штаники, очень мягкие, джоха тоже ничего, но у них есть шелк и шерсть, вот оно на тельце голое хорошо, если просто шерсть берешь, то надо щупать, не все дети такое могут носить, на термобельё одеваешь поддеву - флис или шерсть, сверху верхнюю одежду, все. Если между нательным термобельем и телом ещё что-то есть, то смысл термобелья теряется.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #438 : 07 Октября , 2014, 12:15:11 »
Nataliya74 , книги не пропустила, если что, то я тебе позвоню, не переживай.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #439 : 07 Октября , 2014, 12:15:34 »
MarinaBaddi , мне очень нравится бельё Норвег, боди и штаники или фуфайка и штаники, очень мягкие, джоха тоже ничего, но у них есть шелк и шерсть, вот оно на тельце голое хорошо, если просто шерсть берешь, то надо щупать, не все дети такое могут носить, на термобельё одеваешь поддеву - флис или шерсть, сверху верхнюю одежду, все. Если между нательным термобельем и телом ещё что-то есть, то смысл термобелья теряется.
спасибо Наташ,поняла теперь)
SweetBerry
« Ответ #440 : 07 Октября , 2014, 12:15:43 »
MarinaBaddi , хотела тебе написать спасибо за сочувствие) и что наговариваешь ты на Анютку, на фотках она у тебя просто ангел, куклеха такая, прям не представляю её в крике))))
Rieneke
« Ответ #441 : 07 Октября , 2014, 12:17:44 »
MarinaBaddi , хотела тебе написать спасибо за сочувствие) и что наговариваешь ты на Анютку, на фотках она у тебя просто ангел, куклеха такая, прям не представляю её в крике))))
могу фото сделать)))) там такой монстрик!!!
хвоя
« Ответ #442 : 07 Октября , 2014, 12:49:18 »
perchik82 , да вряд ли для этого военник. У них эти данные должны быть взяты при поступлении на работу и нужны если вдруг проверка будет, поди кадровичка потеряла или не все в личное дело переписала.
3 раза за 3 месяца??? Маловероятно))) ну или она совсем склеротик) бум надеяться на лучшее!
Германия отправляет своих солдат в Украину с миротворческими целями.......
Ну во-первых, есть контрактники (по всей россии огромное кол-во, на украину точно хватило бы), на крайний случай срочники, неужели раз в месяц пересчитывают военнообязанных таким тупым способом, что там поменяется-то в военнике за это время или они раз в месяц стопочкой военники складывают и пересчитывают?))? Ну в общем непонятно зачем им военники, но точно не из-за украины. Да и кто отправит на службу дяденек, которые сто лет назад служили. Мне кажется вы зря паникуете))
HM
« Ответ #443 : 07 Октября , 2014, 13:04:33 »
MarinaBaddi ,SweetBerry , поняла про свечку, спасибо! likusha , могу тогда при встрече отдать тебе наш флакон, почти новый, один раз дала 2мл и обсыпало На улице такое бррр! Я даже зашла зимний пуховик одела, ветер ледяной пронизывает
HM
« Ответ #444 : 07 Октября , 2014, 13:05:25 »
Lapush , конечно иди учись, главное начать, а там война план покажет!
хвоя
« Ответ #445 : 07 Октября , 2014, 13:07:21 »
Аришке завтра годик уже.. как подумаю, аж слезы на глазах))
А у меня какой мандраж... Вчера муж так любовно приклеивал сердечки на буквы ее имени, вот уложим и будем украшать))) Еще те из нас украшатели, конечно, но главное, что все от сердца))))
хвоя
« Ответ #446 : 07 Октября , 2014, 13:07:41 »
СМС пришла, что в ДС на рейму 10% скидка
хвоя
« Ответ #447 : 07 Октября , 2014, 13:08:09 »
мама Ксюши , я сегодня думала как жаль, что год назад я не знала, что все будет хорошо, столько нервов и слез было...Lapush , Лен, я каталась по 4 академических часа, так удобнее, чем по 2, а на лекции каюсь не ходила почти, а когда ходила, то в прямом смысле СПАЛА, так начало беременности сказывалось, муж с лекций забирал и ржал как у меня первые 5 минут есть записи, а потом пустота))) там блин еще тесты были иногда, а я ниче не знаю ))) вот потом я перестала ходить и мы с ним дома теорию учили.MarinaBaddi , у нас не было на нурофен реакции, давала несколько раз
хвоя
« Ответ #448 : 07 Октября , 2014, 13:09:23 »
Девочки, у кого дети ходят в рейме, которую вы по акции брали, меня так смущает толщина куртки и штанов, будто я ребёнка в ветровке вывожу, она вообще до скольки градусов рекомендована к носке.
вроде до -5 они, но могу ошибаться. Мы еще не носим, нам штаны велики(((
HM
« Ответ #449 : 07 Октября , 2014, 13:09:47 »
ВВ Путина с днем рождения, спокойных ночек!