sutemeva
« Ответ #645 : 08 Октября , 2014, 11:52:41 »
Боже, когда же моя коза начнёт сидеть... Сил нет уже ее кормить из ложки лёжа, она ногами дрыгает и всё вокруг сносит. Поэтому мы и стул для кормления до сих пор не купили...
broccoli
« Ответ #646 : 08 Октября , 2014, 11:56:34 »
sutemeva , надень на ноги ей спортивные утяжелители для ног, заодно и ноги подкачает к ползанью ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #647 : 08 Октября , 2014, 11:59:20 »
Сходили в поликлинику 10 кг и 75 см молоко и молочные каши только после года сказали кстати В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))
))))) алле-оп! что еще сказали должен делать?
ЖемчуЖенька
« Ответ #648 : 08 Октября , 2014, 12:00:14 »
Привет!!! У меня Ян подсел на пюрешки "Я сам", а до того не признавал фруктовое пюре в принципе, дома залежи пюре в коробочках. Не пропадать ведь добру...Обрезала вчера кончик соски от бутылочки и туда пюре вылила. Высосал за милу душу))Обезбашенная , хорошенькие такие комбез и обладатель!HoneyMoonchik , хотела спросить у мамы ближайшего ровесника о дочкином поведении) Читала, что ночью не спали, а в остальном как себя ведет? А днем? Не пойму, с чем поведение сына связать - возрастное или зубное(*СКАРЛЕТТ* , возвращаясь к вчерашнему разговору - абонент не абонент( выключен телефон у "продавца".likusha , во сколь в итоге сегодня подъем случился?sutemeva , на карту сбербанка переводила. В банк можно было бы написать заявление, если б я реквизитами ошиблась, но это же не так и даже не могу под таким предлогом заявить на перечисление денег по верным реквизитам. У вас гараж, а у родителей домик в деревне, тоже инструмент утащили. И буквально неделю назад. Что-то везёт в последнее время на нечистей всяких.Nataliya74 , ого! Как дочь очутилась на табуретке?))Dashynka , с зубиком!Schance , отставить температуру!!!Нашего первого годовасика с родителей с днём рождения!!!! Ура-ура-ура! Такая сладуська на фото!!! Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Всесто соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают «сороку» И под «ладушки» хохочут!
Rieneke
« Ответ #649 : 08 Октября , 2014, 12:01:03 »
Всем привет!!! Аришеньку с годиком!!! Поздравляю от всей души!!!! Спасибо кому не сказала за Анютку!!!
HM
« Ответ #650 : 08 Октября , 2014, 12:02:05 »
Аришку-малышку! Мамину и папину сладкую дюймовочку с ПЕРВЫМ Днём рождения!!!!!!!!
В платьице нарядном, в кружевных носочках - До чего прелестна ваша чудо-дочка!!! Локоны пушистые! Глазки так и светятся! Ей сегодня годик - верится-не верится! Кажется, вчера лишь плакала в пеленке, А сегодня вон какая славная девчонка! Поздравляем маму, папу и Аришку! Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой И, конечно, самой счастливой-пресчастливой!!!!!!!
с днем рождения Аришеньку и маму! Счастья, везения, много здоровья вам!
HM
« Ответ #651 : 08 Октября , 2014, 12:02:30 »
Dashynka ,с зубиком Надюшу!
Rieneke
« Ответ #652 : 08 Октября , 2014, 12:04:14 »
Сходили в поликлинику 10 кг и 75 см молоко и молочные каши только после года сказали кстати В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))
так и хочется сказать одно ласковое слово...ни кто из детей ничего не должен ни кому,каждый развивается индивидуально.
Интересно а какие сейчас каши нужно давать,безмолочные??? Всю жизнь кормили и все выросли нормальными и здоровыми детьми,по мне так перебор....
Rieneke
« Ответ #653 : 08 Октября , 2014, 12:05:56 »
Dashynka ,с зубиком Надюшу!
присоединяюсь!!!!
и всех у кого зубики вылезл за последнии три дня.
HM
« Ответ #654 : 08 Октября , 2014, 12:07:21 »
ЖемчуЖенька , днем гоняется за мной по пятам и в любой непонятной ситуации орет и просится на ручки)))) игрушки не нужны, хочет только вставать за все и ходить вдоль опоры Ты не на Черкасской случайно рожала?
HM
« Ответ #655 : 08 Октября , 2014, 12:09:12 »
так и хочется сказать одно ласковое слово...ни кто из детей ничего не должен ни кому,каждый развивается индивидуально.
Интересно а какие сейчас каши нужно давать,безмолочные??? Всю жизнь кормили и все выросли нормальными и здоровыми детьми,по мне так перебор....
да я просто к тому, что может какие то другие игры надо пробовать, вот я бы сроду не догадалась дать ей что то переливать
arnataliya
« Ответ #656 : 08 Октября , 2014, 12:10:47 »
MarinaBaddi , наверное, безмолочные - это имели ввиду не на цельном коровьем молоке сваренные, коробочные молочные можно. Мы едим на обычном молоке и каши, и макарошки-паутинку, единственное, что меня волнует в этом вопросе, почему каши если сначала варить на воде, а в середине варки добавить молока, получаются разваренные, типа размазни, а если сразу на молоке, то хлопья отдельно плавают, или я косорукая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #657 : 08 Октября , 2014, 12:12:00 »
почтиAngel ,Lapush , спасибо.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
ЖемчуЖенька
« Ответ #658 : 08 Октября , 2014, 12:12:58 »
ЖемчуЖенька , днем гоняется за мной по пятам и в любой непонятной ситуации орет и просится на ручки)))) игрушки не нужны, хочет только вставать за все и ходить вдоль опоры Ты не на Черкасской случайно рожала?
вот аналогично))) И лучшая опора - это мама)
Не, я в 6 РД.
Rieneke
« Ответ #659 : 08 Октября , 2014, 12:15:40 »
MarinaBaddi , наверное, безмолочные - это имели ввиду не на цельном коровьем молоке сваренные, коробочные молочные можно. Мы едим на обычном молоке и каши, и макарошки-паутинку, единственное, что меня волнует в этом вопросе, почему каши если сначала варить на воде, а в середине варки добавить молока, получаются разваренные, типа размазни, а если сразу на молоке, то хлопья отдельно плавают, или я косорукая.
Я не вижу прелести коробочных каш,тем более когда их ребенок не ест.Я сразу варю на разбавленном молоке,получаются кашеобразные)