Моама
« Ответ #705 : 08 Октября , 2014, 13:38:10 »
Моя Даша тоже так-то очень умненькая, наверняка умнее меня первоклассницы! Это какое-то обобщенное понятие среди педагогов. Вот и Света слышала такое, и вообще статистика по России есть, надо почитать. Они же смотрят наверно по всем детям без исключения. Все сразу на себя приняли))
broccoli
« Ответ #706 : 08 Октября , 2014, 13:38:34 »
Сходили в поликлинику 10 кг и 75 см молоко и молочные каши только после года сказали кстати В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))
))))) алле-оп! что еще сказали должен делать?
всего не упомнила, но:
перелазить препятствия под и над, пригибаться и наоборот
вкладывать игрушки одна в другую
махать привет-пока
делать сороку-сороку
говорить слога
кидать мячик
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #707 : 08 Октября , 2014, 13:38:48 »
Nataliya74 , как у тебя нервы выдерживают, такой шилопоп!
кто сказал,что они выдерживают... правый глаз дергается уже)))
залезает вот так на стульчик, встает в полный рост и долбит руками , куда достает. в этот момент лучше не смотреть, что бы баловаться не начала и не слетела
Моама
« Ответ #708 : 08 Октября , 2014, 13:39:24 »
nathlie , вы так с Егором занимаетесь, конечно же он будет тем, кем вы хотите, лишь бы ему это нравилось ;)
Lavange
« Ответ #709 : 08 Октября , 2014, 13:40:53 »
ЖемчуЖенька , рано встали, как я и предполагала((. в 8.10, а обычно в 9.30-10 встаем.
arnataliya
« Ответ #710 : 08 Октября , 2014, 13:41:06 »
залезает вот так на стульчик, встает в полный рост и долбит руками , куда достает. в этот момент лучше не смотреть, что бы баловаться не начала и не слетела
Жуть!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #711 : 08 Октября , 2014, 13:42:23 »
Impreza , я такое слышала когда в универе училась постоянно, что студенты приходят все глупее и глупее, что преподам приходится быть снисходительнее и снисходительнее )) типо теперь проще информацию искать, и студентам уже лень перелопачивать горы спец.литературы, и вообще мировой прогресс направлен на упрощение жизни людей (роботы, стиралки и пр) и студенты неосознанно тоже стараются все трудности обойти более легким путем. тем самым уровень образования понижается...
broccoli
« Ответ #712 : 08 Октября , 2014, 13:45:03 »
вчера хотела написать, у меня тоже какой-то верхолаз и у меня тоже глаз дергается, думаю может купить ему этот ранний старт? или и там не будет покоя нервам?
Вот нет ничего за диваном а все равно надо залезть на верх спинки держаться за воздух и убивать мои нервные клетки! Просто на любом месте лезет на самый верх! Я уже жду закупку замков на окна он уже и туда залазит!
Nataliya74
« Ответ #713 : 08 Октября , 2014, 13:48:32 »
nathlie , ну СБ мы не одни верхолазы)) а закупка вроде вот только была
broccoli
« Ответ #714 : 08 Октября , 2014, 13:51:51 »
Поздравляю нашу первую именинницу Арину с первым Днем рождения! Желаю здоровья, позитива, хорошего настроения! Радуй маму и папу и будь счастлива!
sutemeva
« Ответ #715 : 08 Октября , 2014, 14:00:55 »
У меня Елисей такой же был, везде залазил, где только мог)) На стул, на стол, на подоконник, на тумбу с телеком. На прогулке на площадке залезал по металлической лесенке на высоту больше моего роста в 1,8 года, у меня аж коленки тряслись.
broccoli
« Ответ #716 : 08 Октября , 2014, 14:01:43 »
nathlie , вы так с Егором занимаетесь, конечно же он будет тем, кем вы хотите, лишь бы ему это нравилось ;)
да какой там! Его теперь не выловишь, невнимательный, неусидчивый. Одна надежда на гибкость ума и нестандартное мышление ))
Ярыся
« Ответ #717 : 08 Октября , 2014, 14:08:40 »
Schance , держитесь, поправляйтесь!хвоя , такое чудо мимимишное) Вот как гулять?! Сначала одевались с ревом, потом на улице пол часа (капец моей спине и рукам) и рев. Домой пришли, пока раздевала опять поныла. Сейчас спит, чую вечером совсем беда со сном будет, не выдержит долгого бодрствования (
broccoli
« Ответ #718 : 08 Октября , 2014, 14:18:42 »
Blirin , это уже второй ее сон? У меня второй день армагеддон со сном, сегодня только в 14 -30 уложила вместо 11 утра... Вчера 7 зуб проклюнулся, теперь его дорастить и 8 вылупить Надебсь это они спать ему не дают, а не переход на 1 сон ))
arnataliya
« Ответ #719 : 08 Октября , 2014, 14:20:04 »
Schance , держитесь, поправляйтесь!хвоя , такое чудо мимимишное) Вот как гулять?! Сначала одевались с ревом, потом на улице пол часа (капец моей спине и рукам) и рев. Домой пришли, пока раздевала опять поныла. Сейчас спит, чую вечером совсем беда со сном будет, не выдержит долгого бодрствования (
Мы так же гуляем, сегодня ещё спал всего 15 минут.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005