Chijik
« Ответ #900 : 09 Октября , 2014, 11:17:05 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, я не поняла по Манчестрику-в корзину ложу товар, что в наличии есть, а доставка не возможна ни одним из способов и просят удалить из корзины-в чем прикол?
Rieneke
« Ответ #901 : 09 Октября , 2014, 11:19:36 »
Всем добрый день! Димочку с 10-ю месяцами!!!! Мы спали хорошо до 5 утра,потом почему то Анна решила что нужно поиграть,но не тут то было... все таки есть плюс чуть более старшего возраста,один раз показала ей кто тут главный,в этот раз не пришлось долго объяснять,строго сказала спать,ну она тихо полежала и уснула)
HM
« Ответ #902 : 09 Октября , 2014, 11:26:12 »
Всем добрый день! Димочку с 10-ю месяцами!!!! Мы спали хорошо до 5 утра,потом почему то Анна решила что нужно поиграть,но не тут то было... все таки есть плюс чуть более старшего возраста,один раз показала ей кто тут главный,в этот раз не пришлось долго объяснять,строго сказала спать,ну она тихо полежала и уснула)
объясни как ты показала, а то моя не догоняет, что я главнее)))
HM
« Ответ #903 : 09 Октября , 2014, 11:26:36 »
sutemeva , спасибо, пошла смотреть!
Happy mom
« Ответ #904 : 09 Октября , 2014, 11:32:42 »
Всем привет! Димуську с десяточкой! Зубастиков с зубками! Мы сегодня вобще не спали ночью! Плачет. Я понять не могу, что беспокоит? А сколько зубов до года вылазит? 8 вроде говорили. У нас все 8 уже вылезли. Неужели девятый где то лезет? А где его смотреть? В коренных? Или клыки сначала растут?
Rieneke
« Ответ #905 : 09 Октября , 2014, 11:38:51 »
Это нужно иметь крепкие нервы или сильное желание быть главной) В одну из прошлых ночей,когда она пыталась криком добиться что бы было все по ее желанию,не пошла на поводу,посадила в кровать,включила ночник,рядом легла,причем спиной к ней и слушала как она истерит,требуя свое,хорошо что у нас соседей нет,а то 15 минут рева мало бы кому понравилось.Поорала,сама успокоилась,я тогда повернулась,положила ее,обняла и мы мирно уснули. Если во время крика уползает,встает,без эмоций,аккуратно,не разговаривая возвращаю на место и опять отворачиваюсь,но это не применимо было до тех пор пока я не поняла что она уже все понимает и это не кризис возрасной,а уже характер стал выползать.
Lavange
« Ответ #906 : 09 Октября , 2014, 11:48:03 »
я такая несобранная всегда. Вот не могу завершить одно дело, потом начать другое. Выбираю одновременно куртку, платье, сапоги. Причем с разных сайтов. Тут же открыла корел, чтобы немного поработать, и там же ребенку растяжку делать на ДР., тут же ребенок лезет ко мне, беру на ручки ненадолго, потом обратно на пол ставлю. Еще вспомнила, что фотки на печать надо выбрать. И все надо сразу, не могу расставить приоритеты. Походу ребенок такой же у меня растет. переключается с одного на другое в течение минуты.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #907 : 09 Октября , 2014, 11:50:05 »
Рыба Бровкина , дак вот значит кто согласился! и молчала как партизанка!)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #908 : 09 Октября , 2014, 11:53:16 »
HappyWife , на дом не знаю сколько доставка, а если в магазине забирать, то бесплатно! посмотрела доставка на дом 550р
А где ближайший магазин?
Единственный в Горках у нас.
Моама
« Ответ #909 : 09 Октября , 2014, 11:56:41 »
likusha , у меня также! Это сводит с ума, надо списки писать и делать по списку! А еще от недосыпа такое бывает...
arnataliya
« Ответ #910 : 09 Октября , 2014, 11:57:07 »
Димочку с 10 месяцами! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #911 : 09 Октября , 2014, 12:00:10 »
Маша,у меня есть весь Гарри Поттер, все книги и именно РОСМЭН издания, состояние не очень, потому что достались по наследству, продавать не буду, ещё не все из детей его прочитали, если не найдешь, где купить, можем дать почитать, но попозже, эти книги в хотелках пока, очередь на них.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #912 : 09 Октября , 2014, 12:01:28 »
likusha , у меня также! Это сводит с ума, надо списки писать и делать по списку! А еще от недосыпа такое бывает...
да я походу по жизни такая, просто раньше не хотела этого признавать. А теперь прозрела))).
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #913 : 09 Октября , 2014, 12:01:52 »
Chijik , Женя не знаю, у меня тоже так было, я накидала много всего в корзину и потом выбрала слипики и бодики которые можно забрать в магазине, а остальные удалила! Женя фирма мазе///кеа называется)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #914 : 09 Октября , 2014, 12:03:22 »
:2funny: :2funny: :2funny: нет у тебя авторитета Яна!! :2funny: :2funny: :2funny: