Ой, девчат, вот оказывается что означает НЕ УСПЕВАЮ ВАС ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
Читаю, читаю, и опять новых 20 страниц! Хнык-хнык))) Хватит болтать!))))
Егора, Артема и Настеньку с датками! Здоровья, умелок, безболезненных зубиков и спокойных ночек! Вчера так и не написала ничего!
Moll, вот я тоже отрицательно, только муж же сильно беспокоится, что его мама скучает целыми днями одна, и каждый вечер ей по телефону выговаривает, что приходи, нечего сидеть там одной, собралась и пришла в любое время, а она и рада, а то, что меня уже трясти начинает только от того, что я краем уха этот разговор слышу, это так, никого не волнует.
Во-первых, поговори с мужем. Просто скажи, что ты с мамой не успеваешь заниматься делами, она тебя отвлекает и т.п., типа пусть мама приходит вечером или в выходные.
Во-вторых, давай ей задания. Ну т.е. "ой как хорошо, что вы пришли, мне столько всего нужно переделать" - ну и пусть белье гладит или картошку-морковку чистит, давай что-то такое, что она точно не испортит и что тебе реально нужно делать. Прям копи для нее дела, пару-тройку дней и она сама поостынет помогать.
А вообще считаю, что Мише полезно с ней общаться-привыкать, все равно ведь нужно на будущее, других родственников у вас здесь нет, а он конечно орет, она для него чужая тетка.
В очередной раз тихонько радуюсь, что у мужа золотые родители)))