хвоя
« Ответ #1470 : 11 Октября , 2014, 10:32:29 »
nathlie , ну как делаете-то гамбургеры? я люблю такие "гадости"))))
хвоя
« Ответ #1471 : 11 Октября , 2014, 10:32:58 »
хвоя , сейчас мы наболтаем за вечернее девочкам)))))))
надо им отомстить :-D
хвоя
« Ответ #1472 : 11 Октября , 2014, 10:35:43 »
nathlie , а у меня подруги все не против выпить и до того как начала с мужем жить, все мои попытки собрать бар не увенчались успехом, хотя из дьютика было много вкусняшки) Муж говорит, что мы алкашки :crazy2: и грозится Аришке рассказать :knuppel2: а вот с беременностью у меня как отрезало...
Lavange
« Ответ #1473 : 11 Октября , 2014, 10:36:10 »
Мне кажется мы бьем все рекорды по набалтыванию томиков)))))
Lavange
« Ответ #1474 : 11 Октября , 2014, 10:37:20 »
Катя скарлетт крестится, придется кому-то другому делать новый томик))
хвоя
« Ответ #1475 : 11 Октября , 2014, 10:38:22 »
Мне кажется мы бьем все рекорды по набалтыванию томиков)))))
likusha , точно... то ли самые болтливые мамашки собрались. то ли самые спокойные дети :lol:
broccoli
« Ответ #1476 : 11 Октября , 2014, 10:50:18 »
хвоя ,Как в макдональдсе: булки смазываю горчицей, кетчупом и майо, лук маринованный, затем листья салата (здесь у меня еще пекинская капуста, шпинат и руккола, можно маринованные огурчики или свежие помидоры, вообщем по сезону), затем сыр для чизбургеров от хохланд, затем мясная котлета (фарш, соль, перец и прижать лопаткой), снова сыр и булка. В микроволновку на 30- 60 секунд. Если заморочиться, то вустерский соус и обжарить разрезы булок.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2014, 10:54:31 от nathlie »
Сообщить модератору
Записан
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #1477 : 11 Октября , 2014, 10:55:46 »
Доброе утро днем :) Аленка сегодня первый раз в 8 встала, ушла от меня к мужу с кристей, поползала по ним, поняла, что никто не встанет и назад ко мне вернулась спать. Сама легла, присосалась, отвернулась и спала до 11. в 11 опять сама встала, ушла от меня всех будить, ко мне вернулась уже с вонючим подгузом, пришлось и мне вставать.
хвоя
« Ответ #1478 : 11 Октября , 2014, 10:58:49 »
nathlie , хочу тоже)))) я такая голодная, оказывается....
хвоя
« Ответ #1479 : 11 Октября , 2014, 10:59:18 »
Nataliya74 , ух ты какая молодец! а ты монстрик-монстрик!))
Nataliya74
« Ответ #1480 : 11 Октября , 2014, 11:14:25 »
С добрым субботним утром. Спасибо бочки за поздравлялки всем для артемки. осилила 10 стр больше не могу))))) р ремонт мы делаем. Я ничего не успевают)))))
чего не хвастаешься, что Темыч шаги первые сделал вчера??
***я знаю про 2 раза, может еще пытался?
Моама
« Ответ #1481 : 11 Октября , 2014, 11:15:40 »
Доброе утро днем :) Аленка сегодня первый раз в 8 встала, ушла от меня к мужу с кристей, поползала по ним, поняла, что никто не встанет и назад ко мне вернулась спать. Сама легла, присосалась, отвернулась и спала до 11. в 11 опять сама встала, ушла от меня всех будить, ко мне вернулась уже с вонючим подгузом, пришлось и мне вставать.
))) Самостоятельная девочка))) С вонючим подгузом, это по-нашему! :D
Nataliya74
« Ответ #1482 : 11 Октября , 2014, 11:15:49 »
хвоя ,Как в макдональдсе: булки смазываю горчицей, кетчупом и майо, лук маринованный, затем листья салата (здесь у меня еще пекинская капуста, шпинат и руккола, можно маринованные огурчики или свежие помидоры, вообщем по сезону), затем сыр для чизбургеров от хохланд, затем мясная котлета (фарш, соль, перец и прижать лопаткой), снова сыр и булка. В микроволновку на 30- 60 секунд. Если заморочиться, то вустерский соус и обжарить разрезы булок.
ням-ням.. завидую тем, кто готовит так, как надо. я как попало делаю под вопли Аленки.
Моама
« Ответ #1483 : 11 Октября , 2014, 11:16:51 »
nathlie , вкуснотища! Это есть во Вкуснятово?
sutemeva
« Ответ #1484 : 11 Октября , 2014, 11:35:40 »
Как делать плоскую котлету для гамбургера? Как бы я ни старалась прижимать лопаткой и лепить тонкие лепёшки из фрша, котлеты всё равно живут под девизом "соберись, тряпка" и снова трансформируются из плоских в яйцеобразные. Приходится потом разрезать поперёк, а то такой бургер в рот не влезает.