|
4you
|
 |
« Ответ #360 : 17 Ноября , 2014, 12:38:03 » |
|
Оля-ля,давайте вам удачи!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #361 : 17 Ноября , 2014, 12:38:32 » |
|
4you, я иду, сделаю конечно.
ага я что то ступила и сегодня обнаружила 2 черные точки под пленкой
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #362 : 17 Ноября , 2014, 12:40:53 » |
|
М@сянька,а вы где танцуете?
Мы танцуем в ДЮЦ ленинского района, как ваш только поменьше) Но в конкурсе участвовали от садика. В от ДЮЦ малышей не взяли..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #363 : 17 Ноября , 2014, 13:05:26 » |
|
М@сянька, в ДЮЦе сколько раз в неделю танцы? И сколько платите?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #364 : 17 Ноября , 2014, 13:25:32 » |
|
Кима, малыши 2 раза в неделю. 600р в месяц на костюмы. Костюмы роскошные, на каждый танец индивидуальные.. В мае был отчетный концерт, прям красота.. Но туда не всех берут, набор в зависимости от возраста и не каждый год. Если больших деток, то сначала кастинг. Еще надо успеть в августе записаться на него. Как я поняла, кто до конца учится, даже какие-то корочки получают. Выпускники были на отчетном концерте, многие хотят дальше хореографию изучать.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #365 : 17 Ноября , 2014, 13:28:07 » |
|
Мы там второй год уже. До этого год в Станкомаш ходили в студию "Мюзикл". Дорого и бесполезно.. Их там не тянули, дети могли во время занятия играть сидеть, они не заставляли никого..
Тут же Вика ноет, что их больно тянут и ругаются)) А по мне так пусть лучше ругают, зато пользы больше..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #366 : 17 Ноября , 2014, 13:59:38 » |
|
М@сянька, моя ходит на хореографию в школу искусств, у нас 5 раз в неделю танцы, плюс еще предметы дополнительные, платим совсем копейки (даже в сравнении с ДЮЦем). Но вот захотела еще на шахматы ходить))) Их просто некуда втиснуть (уроки потом некогда учить :смеется:), подумываю, не перевести ли в ДЮЦ, коли там всего 2 раза... Да даже если больше ,все равно не 5 раз...
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #367 : 17 Ноября , 2014, 14:01:22 » |
|
Кима, я думаю, что это пока маленькие так мало.. 5 раз в неделю лучше, конечно.. Но я столько не смогу ходить. У нас еще курсы подготовительные к школе.. А где школа искусств? Ей нравится? Они выступают где-то?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #368 : 17 Ноября , 2014, 14:05:22 » |
|
как же здорово, что все это есть сейчас в школе
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #369 : 17 Ноября , 2014, 14:06:29 » |
|
М@сянька, школа искусств на Коммунаров 10а, недалеко от ДК Станкомаш. Выступают, да, отчетные концерты, плюс перед НГ еще будут в Станкомаше выступать. Особо выдающиеся на конкурсы ездят.
Моей нравится, но не нравится, что требуется растяжка))) У нее до сих пор со шпагатом проблемы, просто боится...
Подготовка серьезная очень, классические танцы, народные и современные по 2 раза в неделю, историко-бытовые 1 раз в неделю. Плюс еще теория музыки, история балета - эти предметы вообще очень любит. Т.е. каждый день. Ну так моя еще плюсом пошла на подготовишку на художественное отделение))) И на шахматы записалась :lol:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #370 : 17 Ноября , 2014, 14:08:29 » |
|
как же здорово, что все это есть сейчас в школе
Ларисончик, а у нас нет... Даже те же шахматы есть в допах, но т.к. школа маленькая, то в школе занимаются только 1-клашки, остальные ходят в клуб, как и на изо ходят в изостудию в клубе. Нам в клуб вообще неудобно, а вот под боком совсем открылась областная шахматная школа...
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #371 : 17 Ноября , 2014, 14:26:35 » |
|
Кима, я туда хотела сходить узнать, но в итоге пошли в ДЮЦ, он через дорогу от садика. Вика еще на вокал хочет, так некогда ее водить.. Я до 7 на работе, и так бабушку мучаю 4 раза в неделю.. Постарше станет, может сама начнет ходить, куда хочет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #372 : 17 Ноября , 2014, 14:28:04 » |
|
на вокал моя тоже в школе ходит хоть и не хочет))) учитель музыки сказала надо мы послушные)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #373 : 17 Ноября , 2014, 14:30:00 » |
|
Ну моя на танцы тоже не хочет.. Кто ее спрашивает? Начала ныть, сказала еще раз услышу нытью, забудешь про мультики.. Ходит молча...
А главное, я вижу, что ей нравится танцевать, выступать.. А ноет..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #374 : 17 Ноября , 2014, 14:30:56 » |
|
М@сянька, :смеется:
не я в этом плане слушаю потому что возить-то лень и некогда))) бабушки у нас не повезут сроду
|
|
|
|
|