UlaZ
|
 |
« Ответ #630 : 14 Октября , 2014, 22:32:27 » |
|
Ой, как увижу свою линеечку так страшно становится, уже так скоро! Сегодня ляле прикупила конверт керри розовый, вот и думаю теперь надо было на третий скрининг сходить вдруг мальчик) Я помню с сыном в распечатке узи так и было написано пол мужской, а сейчас как- то размыто говорят ну вроде ничего мужского не видим...Нужно наверное платно сходить на 3 скрининг...
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #631 : 14 Октября , 2014, 22:37:44 » |
|
UlaZ, у меня на узи на втором скриннинге тоже написано, что плод мужского пола
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #632 : 14 Октября , 2014, 23:02:18 » |
|
Ну вот, а у меня ничего не написано. Вы платно ходили? Хотя я в Крыме в 19 недель тоже платно делала, а потом еще в Челбке сходила, но нигде пол не указали. Просто сказали ну вроде как...
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #633 : 14 Октября , 2014, 23:20:27 » |
|
Я бы пошла на встречу в выходные. В будни каждый день развивашки.
может и вправду устроить поздний завтрак в шоколадке в сб. или вс. часиков в 12?
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #634 : 14 Октября , 2014, 23:21:18 » |
|
Девочки, что решили со встречей?
опять тишина, и народу мало собирается может на след неделю? Я опять не приду. У сына в группе мальчик заболел ветрянкой,мой с ним контактировал еще неделю назад. На этой-следующей неделе у нас как раз может проявится. Хорошо,если не будет,переживаю,что я могу переносчиком. Каждый день с большим количеством людей общаюсь. У меня,как специально,то сама болею,то ре.... Mama Димы, вы пока не можете быть переносчиком инфекции. Источник вируса только больной человек, он заразен становится за 2 дня до появления первых высыпаний и остается заразным 5 суток спустя появления последних высыпаний. Т.е. Чтобы кого-то заразить надо самому обсыпаться.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #635 : 14 Октября , 2014, 23:21:59 » |
|
Девочки у меня впервые отекли ноги, вернее одна левая, а правая нормальная, почему так?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #636 : 14 Октября , 2014, 23:38:30 » |
|
А к Гольфарбу кто-то ходил на узи?
Я ходила к нему на все 3 узи. В целом мне понравилось. Главное что смотрит долго и внимательно а потом рассказывает, показывает? Или только на вопросы отвечает? 3Д включал?
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #637 : 14 Октября , 2014, 23:48:55 » |
|
Айриша, может лимфостаз? Сосуды с одной стороны сдавлены сильнее из-за положения малыша?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #638 : 14 Октября , 2014, 23:57:49 » |
|
Ну вот, а у меня ничего не написано. Вы платно ходили? Хотя я в Крыме в 19 недель тоже платно делала, а потом еще в Челбке сходила, но нигде пол не указали. Просто сказали ну вроде как...
Да платно. я у Шумакова была.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #639 : 15 Октября , 2014, 06:22:07 » |
|
Я ходила к нему на все 3 узи. В целом мне понравилось. Главное что смотрит долго и внимательно а потом рассказывает, показывает? Или только на вопросы отвечает? 3Д включал? Рассказывает не очень подробно. Но мне главное было услышать первую фразу - "все хорошо, развивается по срокам". Пальчики не показывает, как кто-то писал. Но мнн и не надо было. Внутренние органы очень тщательно смотрит. 3д включает скорее чтобы фото сделать, я потом просила обычное фото в 2д. Мне в 3д не включил больше
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #640 : 15 Октября , 2014, 07:02:23 » |
|
По поводу Джонсон Беби, и в роддоме и дежурный врач из поликлиники настоятельно рекомендовали не пользоваться их продукцией, типа много случаев аллергии. Хотя после через пол часа в роддоме принесли их продукцию как презент. Не пойми, то ли реально испортился, толи борьба марок, потому что в роддоме к нам каждый день приходили с анкетами и мини подарками - хаггиес, памперс, джонсонс, бюнхен, либеро сразу говорю - оставляйте на анкете левые телефоны
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #641 : 15 Октября , 2014, 07:21:33 » |
|
Энерджайзер, по поводу Джнсонсонс Бэби... мне и 5 лет назад не советовали им пользоваться, тоже говорили что очень часто аллергию вызывает у малышей, я и не покупала ни разу даже их продукцию.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #642 : 15 Октября , 2014, 07:31:43 » |
|
Мне тоже в роддоме и на этапе говорили, что не стоит этой косметикой пользоваться-я в 2008 рожала. Нам в роддоме надарили-пользовались (но у дочки не было ни на что аллергии), потом сами покупали Бюбхен и саносан.
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #643 : 15 Октября , 2014, 07:34:13 » |
|
Я ходила к нему на все 3 узи. В целом мне понравилось. Главное что смотрит долго и внимательно а потом рассказывает, показывает? Или только на вопросы отвечает? 3Д включал? Рассказывает не очень подробно. Но мне главное было услышать первую фразу - "все хорошо, развивается по срокам". Пальчики не показывает, как кто-то писал. Но мнн и не надо было. Внутренние органы очень тщательно смотрит. 3д включает скорее чтобы фото сделать, я потом просила обычное фото в 2д. Мне в 3д не включил больше Согласна с Олюньчик, Гольцфарб - отличный специалист, к.м.н. Я к нему на 3-й скрининг ходила. Смотрит долго и очень тщательно. Не особо разговорчив, но в конце УЗИ комментирует результаты, на вопросы отвечает. Смотрит в основном в 2Д, изредка переключался на 3Д. Но я так понимаю, большинство узистов считают 3Д "баловством" и смотрят малыша, делают все замеры в 2Д.
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #644 : 15 Октября , 2014, 07:35:50 » |
|
berry, мы тоже пользовались саносаном и бюбхеном
|
|