Fish-ка,это точно...но муж у меня на каждый мой вздох ночью, реагирует "Ты что?" и испуганно смотрит))))
Ой, вот тоже самое.
Вообще попытался меня дома закрыть окончательно, но я сегодня все равно в город поеду, дела нужно делать. Хотя он против, конечно, но он на работе, удержать не сможет.
А так каждую минуту спрашивает все ли хорошо, не пора ли ехать, что я молчу, или что вздыхаю, или что я лежу, или зачем много хожу, или почему мало ем, или почему много ем, может мне плохо, может уже началось?
Если не дома, то звонит......
И еще постоянно уточняет всякие моменты. Где сейчас мой пакет в роддом, а где остальные пакеты, а сколько у нас есть времени на дорогу если что, а если вдруг пробка, а как пуповину перерезать, если в дороге рожу, а ночью могут роды начаться, а Елисея с собой возьмем, а в школу надо его потом вести, готова ли я к родам физически и морально, боюсь ли я, а что сначала схватки или воды.......
Вообще Капец! Он с первым так не волновался, как сейчас! Я сначала посмеивалась, а теперь прикрикиваю на него, чтобы успокоился. )))