Айриша
« Ответ #825 : 17 Октября , 2014, 13:59:59 »
vuki , то что ругает ладно но вот после так часто на прием не хочу ходить
vuki
« Ответ #826 : 17 Октября , 2014, 14:04:53 »
Бабочка Белянка , я тоже пока вроде стройная (ну мне так кажется) но что будет дальше. с таким аппетитом то)))) Айриша , я вообще с самого начала хожу 2раза в месяц к гинекологу. уж не знаю, зачем так часто(
Бабочка Белянка
« Ответ #827 : 17 Октября , 2014, 14:05:12 »
Кто-нибудь ходит на семинары здоровый малыш по грудному вскармливанию, вакцинации, доврачебной помощи ребенку и подготовка к родам? Они бесплатные. Мне пока понравилась очень по грудному вскармливанию, ведет маргарита дик, очень опытная и профи, она консультант по грудному вскармливанию. По вакцинации не очень понравилось.
http://vk.com/zdorovmalysh
vuki
« Ответ #828 : 17 Октября , 2014, 14:08:34 »
Бабочка Белянка , я пойду 27 и 30. на другие не смогу пойти-я в те дни работать буду. на лекцию по грудному вскармливанию тоже ходила,мне понравилось. еще бы потом на практике это все вспомнить)
Бабочка Белянка
« Ответ #829 : 17 Октября , 2014, 14:14:16 »
vuki , я просто в первую бер-ть думала зачем на семинары по грудному вскармливанию ходить, что там сложного, дал титьку и ешь, а оказалось столкнулась с такими проблемами (трещины с кровью, очень больно кормить, лактостазы и пр.), что в эту бер-ть обязательно решила сходить.
Natk@
« Ответ #830 : 17 Октября , 2014, 14:31:12 »
Кто-нибудь ходит на семинары здоровый малыш по грудному вскармливанию, вакцинации, доврачебной помощи ребенку и подготовка к родам? Они бесплатные. Мне пока понравилась очень по грудному вскармливанию, ведет маргарита дик, очень опытная и профи, она консультант по грудному вскармливанию. По вакцинации не очень понравилось.
http://vk.com/zdorovmalysh я ходила на эти лекции, мне тоже про вакцинацию не очень понравилась, как то не уверенно девушка рассказывала. А по поводу тонуса, мне на узи и на нгг говорили, что наличие или отсутствие тонуса показывает на момент проведения исследования. В любом случае лучше поберечься и собрюдать рекомендации доктора
vasaro
« Ответ #831 : 17 Октября , 2014, 15:26:11 »
Бабочка Белянка ,тонусом матка может реагировать на само уз-исследование, на то, что датчиком этим водят, мне так многие узисты говорили, если сама не чувствуешь и нет других признаков, то это точно реакция на узи, держи просто под контролем, по поводу лекарств не подскажу. Поздравляю с сыночком! Полный комплект теперь будет!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
syr.dina
« Ответ #832 : 17 Октября , 2014, 15:27:44 »
девочки,ну не знаю,я с грудничковой дочерью спала обалденно...мне очень нравилось,я ее сопение слышу,и сразу спокойно...а без нее постоянно подпрыгивала проверяла как она там,и я спала неглубоко
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #833 : 17 Октября , 2014, 15:28:41 »
Бабочка Белянка ,поздравляю с сыночком!!!!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Dinna
« Ответ #834 : 17 Октября , 2014, 15:44:47 »
Бабочка Белянка ,добро пожаловать! Напиши свой пдр и консультацию где наблюдаешься, ну и имя) На тонус не обращай внимания, если обычно его нет. Бежала наверно быстро. Я тоже обычно на УЗИ бегу опаздываю прибегаю с тонусом)
Ольга )))
« Ответ #835 : 17 Октября , 2014, 16:51:18 »
Девочки, не знаю можно писать такое или нет. Но немного поспамлю. Понимаю, что уже кругом подобные просьбы, но все-таки напишу. У кого есть желание внести свой вклад в помощь, поможет ,у кого нет - не читайте дальше. У девушки знакомой большая беда. У дочери обнаружили рак крови. Девочка проходит по федеральной программе и все лечение им оказывают бесплатно в Челябинске. Но затрат все равно много в связи с этим, тем более они иногородние. И самое важное, девушка эта одна - ей совершенно некому помочь, кроме неравнодушных людей. Она дочей беременела и рожала исключительно для себя. МУжчины у нее нет. Доча ее - весь смысл ее жизни. Девочке 5 лет. Денег не собирает сама, говорит неудобно у людей просить. Но среди знакомых разошлась просьба хоть чуть-чуть поддержать материально, т.к. им и раньше вдвоем на ее зарплату в маленьком городке было тяжеловато, а тут такая беда :-| Если у кого есть желание помочь, пишите в личку. скину номер карты. Я думаю важна любая сумма: и 30 и 50 руб, повторюсь они иногородние и совсем одни.
Karamell
« Ответ #836 : 17 Октября , 2014, 16:56:53 »
у меня сын ну никак не спал в кроватке, уж как ни пытались... мучились долго . В итоге со мной, конечно неудобно, но лучше так спать самой, чем вообще не спать! грудь небольшая тоже, но нормально, можно под лялика полотенце свернутое подложить , повыше будет лежать, будет поудобнее
у меня грудь тоже далеко не большая до беременности )))) Никакая, в общем )))
Но сейчас приличная двойка, во время ГВ - четверочка. Смотрится шикарно, конечно ))) У меня очень узкая грудная клетка ;)
Кормила обеих чаще всего лежа. Неудобств не испытывала вообще.
Dinna
« Ответ #837 : 17 Октября , 2014, 17:50:01 »
Ольга ))) , Оля, ты напиши как мы можем помочь, вернее куда
Ола
« Ответ #838 : 17 Октября , 2014, 17:50:23 »
А у меня и вчера и сегодня живот каменеет постоянно, болит внизу. Доходить бы
выпей ношпу, ее можно при тонусе
да пью, хотя уже и нельзя, она размягчает шейку матки
просто отдыхать больше надо
Ола , здорово так. А вес какой?
2200 и 1890
42 см
не 34 нед, а 33 похоже
они в месяцах считают(( 7 мес
e-katerinas
« Ответ #839 : 17 Октября , 2014, 17:52:36 »
Бабочка Белянка , сказали раз, пейте. Утрожестан если вагинально, вообще побочек нет. А вот внутрь или дюфастонэна печень могут влиять. Это же не просто гормоны, а прогестерон - гормон беременности