bookmark
« Ответ #15 : 01 Сентября , 2007, 07:52:41 »
Ничего страшного, ты, главное, пиши ;-)
k_Irinka
« Ответ #16 : 01 Сентября , 2007, 08:27:26 »
wersachi , здоровский рассказ. Смелая девушка!Yozhik , очень интересно и познавательно. Ждем продолжения...
Моя новая аська...394 049 699...!
jules_
« Ответ #17 : 01 Сентября , 2007, 14:17:38 »
wersachi , моя лучшая подруга после 4 курса тоже уехала да так и осталась там до сих пор. сейчас в нью-йорке живет, до этого в мёртл бич. этой весной только смогла приехать в россию первый раз. в ноябре второй раз приедет. не хватает мне её просто жутко.......... самый родной человек, помимо семьи.... наверно в конце ноября с ней вместе в нью-йорк поеду на недельку, если визу дадут, и если Марго от сиськи отвалится=)))
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
wersachi
« Ответ #18 : 01 Сентября , 2007, 14:39:53 »
jules_, да..визу сложно получить в сша. а где оформлять все будешь?
jules_
« Ответ #19 : 01 Сентября , 2007, 14:45:02 »
wersachi , не думала пока еще. я вообще только позавчера узнала, что она в ноябре приедет и только позавчера решила с ней лететь, когда она обратно соберется. может посоветуешь?
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
wersachi
« Ответ #20 : 01 Сентября , 2007, 14:49:24 »
jules_, я в личку напишу.
Белоснежка
« Ответ #21 : 01 Сентября , 2007, 23:23:32 »
Yozhik , как ты не побоялась одна ехать? Как там с пресступностью? Все очень интересно. Ждем продолжения.
Yozhik
« Ответ #22 : 02 Сентября , 2007, 01:18:00 »
Белоснежка , не, я больная, наверно, но не боюсь таких вещей... ИМХО, если не боишься ходить в темноте по Челябинску, в Китае-то чего бояться? С преступностью там хорошо, в смысле - ее мало очень. Там очень строгие наказания за преступления и плюс еще партийный контроль :). Поэтому наблюдала там такие... супермаркеты что ли... лавчонки, короче, но по принципу самообслуживания: в нише в стене стоят полки (т.е. с одной стороны эти полки выходят прямо на улицу), подходишь (можно прям с улицы), берешь, идешь на кассу. И не воруют ведь. Милиционеров - уйма. Видимо, потому что в Китае очень много мужчин, причем мужчин трудоспособных, надо же их чем-то занять. Через каждые 10-20 метров - милиционер. Если бы в Челябинске решили так сделать - милиционеров бы хватило, наверно, только на ма-аленький кусочек города, а там хватает - много там мужиков... Продолжение чуть позже. Что-то сегодня не охота было, показалось мне, что это утомительно - читать чужие впечатления о путешествиях...
Alma mater
« Ответ #23 : 02 Сентября , 2007, 10:13:33 »
Yozhik, очень интересно читать))) пишите еще. мой муж в детстве жил в Монголии, ходил там в детский сад, много помнит. надо его раскрутить на историю :2funny:
мама Ксюша
« Ответ #24 : 02 Сентября , 2007, 10:51:33 »
Yozhik, wersachi ну, очень интересно. :smitten: За свои 25 лет была только в Питере, Москве и Киеве. :-| Очень хочу в Прагу!!! Молодцы, что смелые и решительные. :mrgreen:
мама Ксюша
« Ответ #25 : 02 Сентября , 2007, 10:56:35 »
Yozhik , как ты не побоялась одна ехать? Как там с пресступностью? Все очень интересно. Ждем продолжения.
Белоснежка, ты знаешь у нас друг с Тайваня приехал . Рассказывал, что там преступности почти нет - все добрые и пушистые :lol:
Верится с трудом, когда у нас под окнами каждый месяц в кого-нибудь да стреляют . :shock:
Зарплаты там по сравнению с нашими большие и достойные. Компы, железо дешевое на развес продают. Мужчин красивых да сильных мала. Наши парни были нарасхват. :2funny: Вообще европейцев там любют и уважают.
Yozhik
« Ответ #26 : 02 Сентября , 2007, 10:58:55 »
sunrise , а я вот в Киеве не была :), это ж теперь тоже заграница. А вообще мир становится меньше... Даже десять лет назад тот же Китай был так далеко-о (я уж не говорю про 30 лет назад), а сейчас - в принципе, можно долететь куда угодно, и в общем можно это себе позволить по деньгам - не так дорого стоит. И почти везде можно пожить, если есть желание. Просто в голове ломаешь какой-то стереотип. Я собиралась уехать в Китай после универа, но денег, чтобы там учиться у меня не было, поэтому я без проблем нашла себе там работу через Интернет. Даже приглашения получила. Только вот к этому времени я уже была безнадежно беременна :).
Yozhik
« Ответ #27 : 02 Сентября , 2007, 11:02:34 »
ну Тайвань - это не совсем Китай, но там по слухам еще лучше. Рыночнее. :) а мужики в Китае и правда страшные и мелкие. Как и женщины впрочем.
мама Ксюша
« Ответ #28 : 02 Сентября , 2007, 11:34:11 »
Yozhik, какие твои годы!!! С такими способностями и знаниями - работа от тебя не уйдет. Думаю, уже работодатели в очереди стоять!) А Киев мне очень понравился, очень чистый, красивый город. А Москва - нет. Какое-то напряжение в воздухе, недоброжелатеность, злость даже.
bookmark
« Ответ #29 : 02 Сентября , 2007, 18:32:09 »
А я в детстве была в Молдавии. Но помню только тёплую реку Днестр и черешневые сады (где мы постоянно паслись и купались), да еще огромные шишки размером с кулак взрослого человека (уж не знаю, с какого дерева).