|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #135 : 11 Октября , 2014, 23:32:48 » |
|
Impreza, а вам много уроков задают? у меня сама делает, им только в прописи 1 страницу надо написать и в тетради по 2 строчки букв и слогов. я не вмешиваюсь в процесс, приучаю что бы сама делала!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #136 : 11 Октября , 2014, 23:34:35 » |
|
Impreza, а у нас не блокноты, так бумага на мольберте, обои, бумага туалетная, рекламные листовки) почтиAngel, я тоже тортик навернула) Сделала вафельные коржи со сг. молоком, так давно хотела) *СКАРЛЕТТ*, спасибо, Катя. Вас с крещением! Мда 1 раз упал, бедняжка. А у нас Лера уже летчик! и не один, и не два. Родители раза 2-3 прокараулили, все не верят в нашу вертлявость с 3 месяцев. Дедушка обалдел, когда Лера табуретку тяжелую перевернула и упала ладно хоть не на Леру. Со стульев, кресел все стаскивает, провода все вытаскивает, уже из тумбочки из своего ящика всю одежду вытаскивает, причем высоко достаточно, выше глаз)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #137 : 11 Октября , 2014, 23:38:13 » |
|
Nat@lisa, спасибо! ну наш сушилку уже 3 раза уронил, телек скоро мне кажется грохнет, надо на стену вешать его! ноут мой весь издолбил и уронил 1 раз, вещи постоянно дочкины со стелажей скидывает и из комода вытаскивает, в общем тоже то еще шило!
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #138 : 11 Октября , 2014, 23:41:49 » |
|
Impreza, а вам много уроков задают? у меня сама делает, им только в прописи 1 страницу надо написать и в тетради по 2 строчки букв и слогов. я не вмешиваюсь в процесс, приучаю что бы сама делала!
У нас примерно столько же, только помимо прописей и математики, учитель задает переписать прописными буквами небольшой рассказ. Он напечатан на листочке и вклеен в тетрадь. У Даши с этим возникают определенные трудности, надо начинать писать с абзаца, выдерживать наклон букв и расстояние между словами, и вообще помнить, как эти буквы в прописи выглядят. Максимум внимания. Она очень переживает, если не получается правильно, плачет. От этих волнений еще хуже себе делает((( Ну и в Азбуке всегда страница для чтения, плюс стихотворение учить или читать рассказ уз учебника по внеклассному чтению. Ну и в довесок, у нас уроки в музык.школу, разучивает пьесы и по сольфеджио прописи...
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #139 : 11 Октября , 2014, 23:44:12 » |
|
Impreza, так сильно переживает, плачет, как представила - аж не по себе...
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #140 : 11 Октября , 2014, 23:47:59 » |
|
Девочки кто в ДМ был есть там еще гуни трусики, стоит завтра ехать?
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #141 : 11 Октября , 2014, 23:49:14 » |
|
А у нас в ванной коврик с длинным ворсом, Аврора обожает из него нити выдергивать... Алису гоняла-гоняла с этим, а на Авроре смирилась. Будет у нас лысый коврик :D Impreza, так сильно переживает, плачет, как представила - аж не по себе...
Эмоциональная она девочка, мне самой плохо было, когда эти крокодильи слезы увидела. Очень ей хотелось заработать наклейку за отличную работу. Но я Даше объясняю, что она пришла в школу учиться, а не блеснуть знаниями!
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #142 : 11 Октября , 2014, 23:50:47 » |
|
Я все забываю написать, что продала коляску свою, у нас прям отлегло, не нравилась она ни мне, ни мужу...
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #143 : 11 Октября , 2014, 23:51:47 » |
|
Impreza, ого вам сколько задают :shock: не у нас скромно, за 5 минут успевает сделать!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #144 : 11 Октября , 2014, 23:53:08 » |
|
Impreza, у вас кам была? чем не нравилась? это была моей второй хотелкой во время беременности, потом еще штук 10 было пока пережку не купила!)))
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #145 : 11 Октября , 2014, 23:55:26 » |
|
Impreza,*СКАРЛЕТТ*, а чего у вас так мало задают? у нас на понедельник - прочитать 1 стр - это обязательно нужно проконтролировать, по матем в рабочей тетради что то решить, в обычной тетради цифры и диктант пишем, прописи - 1 страница с буквами или крючочками, и по окужающему миру что то - ещё не делали. говорят нам мало задают...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #146 : 11 Октября , 2014, 23:56:22 » |
|
Impreza, ой не разглядела - у вас больше)
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #147 : 11 Октября , 2014, 23:58:20 » |
|
у меня пылесос сломался(((( девочки, ленинский - подскажите мож где то починить можно? новый сейчас сИИльно не вовремя покупать..
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #148 : 11 Октября , 2014, 23:58:50 » |
|
Гуля, не знаю, нам задавать то вот недавно начали, недели 2 наверно. постепенно увеличивать будут! у нас же обычная школа а не гимназия!
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #149 : 12 Октября , 2014, 00:01:11 » |
|
Impreza, быстро ты продала! Поздравляю
|