облачко
« Ответ #630 : 20 Октября , 2014, 21:30:28 »
Very Val ,качала да? не это очень сложно,помню как у меня все отваливалось.не ну я на руки дочу беру,мы с ней ходим,максимум,если уж сильно расстроилась,то я ее столбиком подержу,немного покачаю,успокоилась и все дальше ходим.
tori88
« Ответ #631 : 20 Октября , 2014, 22:30:04 »
Ekaterina* ,не знаю. У нас много подрезали. Кончик языка к уздечке был. щас смотрю мл 5 теперь точно есть, длинный язычок стал. Может из-за того что много подрезали.
tori88
« Ответ #632 : 20 Октября , 2014, 22:39:55 »
Разбитная ,я с недельку назад, в субботу свалила на 6 часов по делам, молоко оставляла. И в ВС тоже на 6 уезжала)))) папа дома 1 с 2 детьми))) ни се вроде. Не жаловался))) старший без травм))) младший спал когда приходила)))
не папа прям, а герой, мой один в комнате не надолго один остается чуть заплакал мама иди бери лялю
tori88 , ну точно герой! А моя ни пустышку, ни бутылку не берет. Максимум на часок ее можно оставить. :crazy2:
да ладно девочки))) скажите герой тоже))) у нас четко, дети общие, возимся оба. По будням я с ними одна большую часть времени, поэтому по выходным имею права тоже от детрк отдохнуть))) тем более я по делам ездила, а не развлекаться)) ну и он у меня по характеру выносливый))) жаловаться не будет никогда)))
я уже договорилась что через месяца 2/3 я с подружками с 22-3/4 в бильярд/кафе свалю))) молока оставлю и в путь))) а сам подобные места не любит))) только из-за меня ходит обычно)) ему бы на рыбалку. Но зимой не сходить))) да и с детками он хорошо ладит))
Markisa
« Ответ #633 : 20 Октября , 2014, 22:54:35 »
я тоже считаю, что родители оба должны воспитывать/растить детей. когда ребенок плачет, необязательно он голоден и папа тоже вполне может успокоить ребенка..Если конечно это не ночь и с утра ему не на работу..А в выходные папа равноправен маме))))
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #634 : 20 Октября , 2014, 23:06:02 »
Почитала вас, девочки! Про коляски, как вы их по ступенькам таскаете... Я наверное одна такая - у меня коляска хранится в багажнике авто :ой засмущали: Чет я в этот раз даже с первого этажа таскать ее каждый день замучилась, да еще и коридор у меня проходной - с колес земля((((
tori88
« Ответ #635 : 20 Октября , 2014, 23:12:42 »
Markisa ,ночью я его не тревожу)) мне быстрее успокоить ребенка, иначе старшего разбудит, и я сон быстро теряю)) бессонница моя болезнь. Даже сильно устав, могу быстро уснуть, но если шум больше 5 минут, сон как рукой снимает.
Marime
« Ответ #636 : 20 Октября , 2014, 23:12:58 »
RimEli , наша тоже в багажнике))) только вот я думаю, не будет зимой люлька холодная
облачко
« Ответ #637 : 21 Октября , 2014, 07:07:52 »
tori88 ,действительно не каждый мужик сможет с ляликом остаться.наш в 2 недели остался на час,приехала а у него глаза по 5 копеек,и молчит. что уж его так напугало незнаю)))с тех пор желания остаться с дочей нет.нт во со старшим он остается и когда я занята он с ним возится.и очередной отпуск в ноябре они едут без нас.знаю,что муж сам справится. только б не простудил мне ребенка,а то опять оглохнет наш мальчик.
Olgunya
« Ответ #638 : 21 Октября , 2014, 07:27:11 »
облачко , вчера ссылку прислала.
Olgunya
« Ответ #639 : 21 Октября , 2014, 07:29:09 »
Девочки, мне пособие до 1,5 лет пришло... капец, не унести. позвонила в ФСС, сказали должно быть не меньше 5929 за второго.... сегодня буду разбираться. (((
Энерджайзер
« Ответ #640 : 21 Октября , 2014, 08:34:25 »
Olgunya , а пособие через работу оформляли? я вчера расстроилась - приехала на работу заявления на сокращенный рабочий день, чтобы и зарплату и пособие получать, так бухгалтерия мне посчитала и вышло, что из за сокращенного дня я теряю по зарплате как раз сумму пособия. А оказывается когда они мне год назад говорили, что терять ничего не буду, они и имели ввиду плюс пособие. буду на мужа в соцзащите оформлять(((
Olgunya
« Ответ #641 : 21 Октября , 2014, 08:45:38 »
Энерджайзер , да, на работе...
облачко
« Ответ #642 : 21 Октября , 2014, 09:06:21 »
Olgunya ,получила,спасибо,изучаю. а пособие это по уходу за ре?оно не от оклада расчитывается?
Margoшka
« Ответ #643 : 21 Октября , 2014, 09:10:48 »
облачко , 40%от оклада, но не меньше 5929 за второго.
Olgunya
« Ответ #644 : 21 Октября , 2014, 09:28:18 »
Дозвонилась, сказали посчитали как за первого ре. Теперь пересчитают и в ноябре дорлатят. У меня слов нет. По БиР на 20 тыс. Ошиблись. Тут тоже в разбеге 1,5 лет неприятно. Компетенции - ноль у нашей бухг-ии.