Ruf
« Ответ #840 : 24 Октября , 2014, 00:24:33 »
ой девочки а мы в круге наяриваем, на спине и на животе, вода из берегов бывает выходит, чуть ли не ходит по ванной бывает, до края доплывет на спине перевернеться на живот и затем прыжком назад на спину прыгает и плывет в другую сторону
Нютик_ , поясните, как это на спине и на животе? круг же на шею одевается, и получается деть вертикально должен находиться. Сами мы купили круг, но пока ни разу не пользовались-просто побаиваюсь, не совсем понимаю, как с малышом в нем заниматься...
Василич
« Ответ #841 : 24 Октября , 2014, 00:30:08 »
Ruf , а вы оденьте и все поймете, не надо бояться, дети сами знают, моя точно так же плавает.)))
tori88
« Ответ #842 : 24 Октября , 2014, 00:36:21 »
Нютик_ ,мы также скачем))) наплавается, напрыгается устанет пищать начинает)))
Нютик_
« Ответ #843 : 24 Октября , 2014, 00:46:30 »
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Olgunya
« Ответ #844 : 24 Октября , 2014, 06:16:46 »
Девочки, вопрос не мой, но для знакомой нужно.... У неё ре 3 года почти, садик еще не дали. Ей уже скоро выходить на работу надо, а она снова беременна. Если у неё будет справка о постановке на учет по Б., можно ли как-то взять отпуск за свой счет или есть еще какой-нибудь способ пока сохранить место, но не выходить...?
Разбитная
« Ответ #845 : 24 Октября , 2014, 06:57:12 »
Olgunya ,на усмотрение руководства, а так нет
облачко
« Ответ #846 : 24 Октября , 2014, 07:12:15 »
Василич ,на стульчик маленький пробовала садиться,но мне неудобно((( она ж не всегда в круге.
Кимини
« Ответ #847 : 24 Октября , 2014, 07:28:30 »
Это Ваша лялька? Прелесть ребетенок, так Прикольно, улыбнуло :рай: А во сколько месяцев Вы стали одевать круг и какой удобнее?
Кимини
« Ответ #848 : 24 Октября , 2014, 07:32:38 »
У меня третий день температура и не понятно от чего, вроде и не Простуда, грешу на груди, болят ужасно. Вчера темп была 39.8, сдуреть сроду такого не было, голову от подушки оторвать не могу, если бы на рождение дочки из Краснодара не приехали мои родители, то я вообще не знаю, что бы делала, мама постоянно с Миланочкой и спать себе в коляске забирает, мне на кормление только приносит. Блин не весело как- то мне и страшно от такой температуры.
tori88
« Ответ #849 : 24 Октября , 2014, 07:42:02 »
Кимини ,а темпу где измеряешь? В лтктевом сгибе? У меня грудь тоже побаливала, молока больше быдло чем малыш ел. Сцеживала после кормления несколько раз за 1 месяц. Зато вся боль и застои проходили.
٩Irusik۶
« Ответ #850 : 24 Октября , 2014, 07:52:43 »
Девочки,мы вчера за весь день максимум 1,5ч поспали.ппц просто. спать хочет,скандалит, а не спит,грудь не берет,соску тоже,пинается и орет. уже на зубы думала,мажу,через какое-то время вроде успокаивается (ну может просто совпадение).уже около 6 вышла на улицу, думала щас вырубится, а она орала сначала, а потом около часа лежала просто,периодически вошкаясь.перед сном опять ор.всю ночь периодически просыпалась((,потом уже с собой положила. и спит чутко,пошелетиться боюсь,то начинает грудь искать. я ей соску-она психует сразу, я грудь даю,она ее посасывает и в это время пинается,руками машет,от этого и не засыпает и от меня отодвигается, я ее опять к себе подвигаю. и так всю ночь и утро (
Нютик_
« Ответ #851 : 24 Октября , 2014, 08:16:41 »
Это Ваша лялька? Прелесть ребетенок, так Прикольно, улыбнуло :рай: А во сколько месяцев Вы стали одевать круг и какой удобнее?
лялька моя)), одевать стали поздно где-то в 2 мес, можно раньше, у нас страх воды был, орали вообще даже без круга, сначала страх преодолели. Точно с какого возраста можно - не знаю, круг покупали первый попавшийся, кстати в аптеке форте можно купить круг.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Markisa
« Ответ #852 : 24 Октября , 2014, 08:20:35 »
у меня так доча спала плохо, когда не наедалась молоком..я тупень не понимала почему так, 3 недели ребенка и себя мучила
Она-моя улыбка на губах
облачко
« Ответ #853 : 24 Октября , 2014, 08:48:34 »
٩Irusik۶ ,действительно не пробовали сцедить посмотреть сколько молока? или просто она часто у груди и поэтому плохо прибывает.
Lunna
« Ответ #854 : 24 Октября , 2014, 09:19:13 »
девочки, кто сталкивался с проблемой запоров, посоветуйте, мой 4 дня не какал, нервничает, корежится. С утра четвертинку свечки глицериновой поставила, эффекта ноль. Чем помочь ребетенку можно?
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2014, 09:22:56 от Кошика »
Сообщить модератору