Ольч@
|
 |
« Ответ #870 : 24 Октября , 2014, 13:03:49 » |
|
ЛюдмилаК, Богатырь, у меня Санька тоже так набирал..
Мы тоже сходили, 6800 и 63 см, набирать хорошо начали, я прям рада))) Еще пентаксим поставили
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #871 : 24 Октября , 2014, 13:05:50 » |
|
Sonechка, какие же вы отважные с Дашуткой! Молодцы!! Пусть поскорей у вас все в норму придет и забудется как страшный сон!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #872 : 24 Октября , 2014, 13:13:16 » |
|
Яринка,да я ничего такого не ем. последние дни гречку опять и котлеты
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #873 : 24 Октября , 2014, 13:13:42 » |
|
Нютик_, Василич,спасибо) сегодня и попробуем)
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #874 : 24 Октября , 2014, 13:22:11 » |
|
девочки, кто сталкивался с проблемой запоров, посоветуйте, мой 4 дня не какал, нервничает, корежится. С утра четвертинку свечки глицериновой поставила, эффекта ноль. Чем помочь ребетенку можно?
Кошика, я бы не стала часто ставить микроклизмы, это вредно для кишечника, лучше давать водичку или разводить воду с плантексом-отлично нам помогал когда ре плакал и не мог прокакаться (пропукаться). Давала водичку, поносила вертикально немного и все выходило моментально).
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #875 : 24 Октября , 2014, 13:28:45 » |
|
Девочки,мы вчера за весь день максимум 1,5ч поспали.ппц просто. спать хочет,скандалит, а не спит,грудь не берет,соску тоже,пинается и орет. уже на зубы думала,мажу,через какое-то время вроде успокаивается (ну может просто совпадение).уже около 6 вышла на улицу, думала щас вырубится, а она орала сначала, а потом около часа лежала просто,периодически вошкаясь.перед сном опять ор.всю ночь периодически просыпалась((,потом уже с собой положила. и спит чутко,пошелетиться боюсь,то начинает грудь искать. я ей соску-она психует сразу, я грудь даю,она ее посасывает и в это время пинается,руками машет,от этого и не засыпает и от меня отодвигается, я ее опять к себе подвигаю. и так всю ночь и утро (
да введи вы уже прикорм, вы же большие, мне кажется не наедается она у вас, вы не представляете что у нас раньше было, думала наедаются,т.к прибавка хорошая была, но я ошибалась, сейчас ночами спим, бывает конечно, но не от этого, на животе любители поспать, а обратно пока не можем перевернуться, главное днем могут, утром или днем кашу даем, вечером часов в 6-7 овощную пюрешку, правда не всегда едим, но уже привыкают, начинает нравится из ложки есть
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #876 : 24 Октября , 2014, 13:33:01 » |
|
٩Irusik۶ ,и на ночь калгелем десна намажет, может десна начали готовиться
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #877 : 24 Октября , 2014, 13:38:40 » |
|
Девочки, а вы прикорм даете баночный или сами готовите?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #878 : 24 Октября , 2014, 13:41:00 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,а как быстро с 1/2 ч.л. прибавлять прикорм? каждый день +ложка или как? знаю что в инете много написано,но даже некогда искать и читать(
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #879 : 24 Октября , 2014, 13:48:30 » |
|
приходтла медсестра,сказала,что мы худенькие.спросла какую прививку в 3 мес.ставить будем АКДС или другое.девочки,а что лучше?я прям расстерялась. щас заходили в Проспект,купила мужикам булок их,только вынесли,горячие прям были.щас дома аромат булок,аааа держите меня,а то я их съем))))тогда прощай фигура))и так 60кг(((эх,пошла гречку есть(((
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #880 : 24 Октября , 2014, 13:50:16 » |
|
облачко, я старшей ставила пентаксим, Насте тоже буду его.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #881 : 24 Октября , 2014, 13:52:15 » |
|
облачко, тема хваст? я о 60 только мечтаю)))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #882 : 24 Октября , 2014, 13:52:59 » |
|
Ekaterina*,а почему его?он чем-то отличается?уложу дочу пойду изучать.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #883 : 24 Октября , 2014, 13:53:03 » |
|
٩Irusik۶ ,сначала по ложечке, они особо и не ели, потом маленькую баночку 80г на двоих съедали, теперь больше, едят только овощное,  ла яблочное давать, морщатся, а в ниблере обычное садовое яблоко грызут помаленьку, кашу безмолочную гречневую пока едим, пока реакции не на что не было. Даю покупное пюре, самой делать некогда и измельчит блендором не получается как магазинное, потом с 8 мес. планирую сама делать, если будет чем жувать :смеется:
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #884 : 24 Октября , 2014, 13:55:01 » |
|
облачко, тема хваст? я о 60 только мечтаю)))
аналогично, вроде и ем мало, а так как подвижности мало, и не есть тоже нельзя (т.к. на грудном молоке), то мне до моих 60 еще 10 кг сбрасывать и сбрасывать.
|
|
|
|
|